Перекрестки Миров | [Квест] Квест от G5 Entertainment на русском языке

Реп: (15491)
Перекрестки Миров
версия: 1.1
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 12.02.2015

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Квест от G5 Entertainment на русском языке

Описание:
После изобретения удивительного устройства, позволяющего перемещаться в параллельных мирах, профессор Дамбдор внезапно исчезает. Отправляйтесь вместе с его дочерью Моникой по следам профессора сквозь 4 различные мира. Найдите ключ к разгадке тайны загадочного Дома Ученого, почините ржавых обитателей Города Роботов, совершите путешествие в сказочный Мир Реки и также преодолейте испытания Летающего Города! Вы растворитесь во времени, погрузившись в это увлекательное приключение с большим количеством головоломок!
● 4 Уникальные мира
● 56 Удивительных локаций
● 8 Непростых головоломок
● Незабываемые приключения в каждом из миров
● Причудливая графика

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...g5e.crossworlds

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
версия: 1.1 Full/Unlocked, кэш Перекрестки Миров (Пост Mr_Kumar #37953692)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb: народ

Прошлые версии
версия: 1.0
Перекрестки Миров (Пост #19577984)
ARMv7(ARMv6 нет и не будет)Прикрепленный файл_the_Flying_City.apk ( 2.21 МБ )

бекап полной

Сообщение отредактировал avantra - 12.02.15, 01:51
Причина редактирования: Версия 1.1

Реп: (83)
Полная версия из TitaniumBackup не восстанавливаеться, арк файл из шапки при попытке установки, пишет что нехватает места (9 Гб на диске ему мало :D ).
Установка из Маркета тянет сразу 372 Мб, несмотря на то что кеш установлен в нужное место.
Кто знает, сколько будет на наши деревянные 35 sek - именно столько просит программа после 1 го уровня.

PS Вот зараза, выкачала с Маркета 372 мб и выкинула сообщение - Недостаточно свободной памяти. Накуй такую программу.

Сообщение отредактировал sindb@d - 20.09.12, 22:22

Реп: (1120)
32sek - больше 150 руб. следовательно - 35 чуть больше. я покупала эту игру, но никак не могу найти смс из банка, сколько рублей снялось :)

Реп: (74)
sindb@d, в папке data/app/ не завалялось odex-файлов от игры?

Сообщение отредактировал vizmar - 22.09.12, 06:09

Реп: (83)
vizmar @ 21.09.2012, 18:53 *
не завалялось odex-файлов от игры?

Ничего не осталось, снёс её подчистую.

avantra @ 20.09.2012, 23:51 *
32sek - больше 150 руб. следовательно - 35 чуть больше.

Спасибо за информацию.

Сообщение отредактировал sindb@d - 21.09.12, 21:14

Реп: (0)
Подскажите пожалуйста, у меня не заканчивается кэш пишет 'не удалось загрузить' и не только в этой игре но и в других. Что делать? И файлы .rar. тоже не загружаются

Сообщение отредактировал vus2010@mail.ru - 02.10.12, 21:08

Реп: (44)
Пожалуйста опишите пошагово как восстановить бэкап. Титаниум и рут есть. Заранее спасибо

Реп: (3)
Потскажите где искать номер для автобуса, в квесте с роботами...уже все излазила не могу найти, кнопка "совет" просто подсвечивает бампер на автобусе где этот номер должен быть и все :wallbash:

Усе разобралась - оказывается этот номер всю дорогу у меня в инвентаре валялся :)))

Сообщение отредактировал irisbar - 25.10.12, 01:32
Причина редактирования: разобралась

Реп: (34)
без мультитача игра будет работать?

Суппер! Кеш правда великоват.

Реп: (2962)
CrossWorlds: the Flying City (Перекрестки Миров) v.1.0 (Full): Прикрепленный файлcom.g5e.crossworlds_1.0.apk ( 2.22 МБ )
кеш (архив [1/3]): Прикрепленный файлcom.g5e.crossworlds.part1.rar ( 111.58 МБ )
кеш (архив [2/3]): Прикрепленный файлcom.g5e.crossworlds.part2.rar ( 111.58 МБ )
кеш (архив [3/3]): Прикрепленный файлcom.g5e.crossworlds.part3.rar ( 109.13 МБ )

Установка
- установите APK
- содержимое архива (папку com.g5e.crossworlds; скачаны должны быть все три части архива) скопируйте в /sdcard/Android/OBB
- запустите игру, нажмите "Играть сейчас", введите имя игрока, "Купить сейчас", "Уже купили", "Играть" (если игра вылетит, перезапустите)
- пользуйтесь ))

ROOT НЕ НУЖЕН

Сообщение отредактировал Leo64 - 14.03.13, 15:41

Реп: (4)
Прошу прощения, а игра не полная или я делаю, что-то не так ..........скачала кеш и apk поставила как в описании, а после телепорта предлагает купить и дальше не идет(

Реп: (0)
у меня тоже после телепорта выкидывает...и говорит купить.

as_kov @ 13.03.2013, 18:55 *
Совет - внимательно прочитайте инструкцию по установке и полностью её выполните.
BOGGI2005 сделала так - и у неё получилось))

P.S. по статистике наибольшее число ошибок вызвано пренебрежительным отношением к инструкциям }-)

Реп: (8)
Всё сделал как написано в инструкции! Но при нажатии на "Уже купили?" Мне выдает сообщение "не лицензированно, приобретите в гугл плее" что я не так сделал? Напишите в лс в чем может.быть проблема? С меня плюс!

as_kov @ 13.03.2013, 19:55 *

DaemonArev @ 14.03.2013, 05:33 *
Всё сделал как написано в инструкции! Но при нажатии на "Уже купили?" Мне выдает сообщение "не лицензированно, приобретите в гугл плее" что я не так сделал? Напишите в лс в чем может.быть проблема? С меня плюс!

У меня было тоже самое!
Но я воспользовался бекапом из шапки (восстановил ПО+данные) и кешем предоставленным нам любезно господином Leo64 и оппа все получилось, работает!!! :thank_you: :rolleyes:

DaemonArev @ 14.03.2013, 04:33 *
при нажатии на "Уже купили?" Мне выдает сообщение "не лицензированно, приобретите в гугл плее" что я не так сделал?
я надеюсь, Вы не поленились и выполнили "чистую" установку отсюда ? Т.е. у Вас не был установлен какой-нибудь другой APK ?
Могу посоветовать самое очевидное - отменить установку сабжа с очисткой кеша и данных. И, после внимательного прочтения инструкции по установке отсюда, выполнить "чистую" установку и запуск в полном соответствии с этой инструкцией.
P.S. а чтобы воспользоваться бекапом, к сожалению, необходим рут(( Т.е. этот метод не для всех

Сообщение отредактировал Leo64 - 14.03.13, 15:33

Реп: (79)
Leo64 @ 14.2.2013, 19:16 *
CrossWorlds: the Flying City (Перекрестки Миров) v.1.0 (Full): [attachment="2562160:com.g5e....rlds_1.0.apk"]кеш (архив [1/3]): [attachment="2562322:com.g5e....ds.part1.rar"]кеш (архив [2/3]): [attachment="2562847:com.g5e....ds.part2.rar"]кеш (архив [3/3]): [attachment="2562933:com.g5e....ds.part3.rar"]
Установка
- установите APK
- содержимое архива (папку com.g5e.crossworlds; скачаны должны быть все три части архива) скопируйте в /sdcard/Android/OBB
- запустите игру, нажмите "Играть сейчас", введите имя игрока, "Купить сейчас", "Уже купили", "Играть" (если игра вылетит, перезапустите)
- пользуйтесь ))

После распаковки архивов получаем 3 папки с 3 мя файлами с одинаковыми именами. Сколько файлов нужно скопировать по указанному пути? Подскажите, а то если все 3 кидаешь, они заменяют друг друга.

ROOT НЕ НУЖЕН

SirGuy @ 14.03.2013, 19:18 *
После распаковки архивов получаем 3 папки с 3 мя файлами с одинаковыми именами. Сколько файлов нужно скопировать по указанному пути? Подскажите, а то если все 3 кидаешь, они заменяют друг друга.
это не архивЫ, это три части одного архива. Вы же сами процитировали "скачаны должны быть все три части архива".
На ББ - правой кнопкой по первой части - Извлечь в текущую папку (WinRAR) - и будет вам одна папка. Размер её, кстати ~300Мбайт, можете проверить. Вот её и закидываете.
Неужели никогда архиваторами не пользовались o_O

Реп: (79)
Leo64 @ 14.3.2013, 21:39 *
это не архивЫ, это три части одного архива. Вы же сами процитировали "скачаны должны быть все три части архива".
На ББ - правой кнопкой по первой части - Извлечь в текущую папку (WinRAR) - и будет вам одна папка. Размер её, кстати ~300Мбайт, можете проверить. Вот её и закидываете.
Неужели никогда архиваторами не пользовались o_O

Я конечно, извиняюсь, но я распаковываю архив и получаю папку с файлом весом 369 мб. Далее закидываю по указанному пути (ну как обычно, это не первая установленная игра). Но когда в игре, как вы указали, жму на "уже купили?" выдает, что еще не куплена и отправляет в маркет. Других версий установлено не было. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал SirGuy - 14.03.13, 21:05

SirGuy @ 14.03.2013, 20:03 *
ну как обычно, это не первая установленная игра
т.е. закинутый кеш у Вас "выглядит" вот так ?

P.S. Если хотите дойти до сути проблемы или получить помощь - никогда не употребляйте таких бессмысленных слов как "как обычно", "всегда", "никогда" (не берите пример с меня))) ... Указывайте только точную конкретную информацию, не вызывающую дополнительных вопросов. Не страшно, если придётся повторять одно и то же - к сожалению, не до всех доходит с первого раза))

Сообщение отредактировал Leo64 - 15.03.13, 12:09

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00