> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Lara Croft: Guardian of Light [3D] | [Экшн] Любимая Lara Croft

Реп: (142)
Lara Croft: Guardian of Light
версия: 1.2
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 15.10.2016
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Приключения Lara Croft в 3D

Описание:
В Lara Croft для Android описаны события борьбы добра со злом. Все эта битва уже длилась более двух тысяч лет. Она обострялась вокруг удивительного артефакта "Зеркало Дыма". Этот артефакт обладал настолько огромной силой, что даже мог поменять местами светлый день и темную ночь. Даже в его возможности входило то, что погрузит весь мир в глубокий мрак без надежды вернуться назад. Этот страшный артефакт был надежно спрятан в одном из Древнем Храме. Но спустя две тысячи лет, главный герой игры - Лара Крофт, отправляется в большие горы, которые находятся в Центральной Америки, на поиски этого Древнего храма.

Как оказалось, данный артефакт был украден силами зла. Стражник, который похоронил себя вместе с ним, чтобы никто не мог забрать его, обвиняет в этом саму Лару Крофт. Теперь, они объединяются в одну, очень сильную команду и пытаются разыскать его. Если Зеркало в скором времени не вернуть на сторону добра, то может произойти страшное. Главный враг мира - Ксанксольт, воспользуется силой артефакта и погрузит полностью весь мир в царство, где властвует темнота.

Игровой процесс HTC Desire HD (Youtube) сам игровой процесс начинается на 1:36

Игра для Xperia Play, Adreno 205 и выше

Люди пишут что запустили на arm6 и adreno 200

Google Play: https://play.google.co…nix.laracroftgol&hl=ru

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Неизвестно
Системные требования: Android 4.0 или более поздняя версия.

Скачать:
Версия 1.2. Ukrainian & Russian перевод Lara Croft: Guardian of Light [3D] (Пост Dhаmpir #130913040)
версия: v1.2 + кэш Lara Croft: Guardian of Light [3D] (Пост Giacomino #54099658)

Махинация для ROOT пользователей (почти для всех видеоускорителей)

Для запуска на не Adreno девайсах пользуемся Chainfire с плагином Qualcomm ИНСТРУКЦИЯ

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

v1.2.284923 part 1 Part 2 (скачиваем и распаковываем с заменой)

narod.ru Хperia Play (должен пойти на другие устройства с Adreno 205 и выше)
Deposit Хperia Play (должен пойти на другие устройства с Adreno 205 и выше)
на PowerVR через Chainfire с плагином Qualcomm
LG Optimus One (должно пойти на аналогичный девайсах)
путь для кэша: sdcard\Android\data\com.squareenix.laracroft

для Huawai u8800 sdcard\data\com.squareenix.laracroft\files\
Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 16.07.24, 00:09
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.2 рус и укр перевод

Реп: (10)
Mr_Shizarium @ 27.02.25, 17:47 *
а ссылку можно? Или как искать?

Взлома нет, что и говорят. В России недоступна в плей маркете

Реп: (56)
Mr_Shizarium @ 27.02.25, 17:47 *
а ссылку можно?
предполагаю , что на гугл плей. https://play.google.co…e.laracroftgol_android

Реп: (602)
Dhаmpir @ 23.06.24, 19:25 *
Lara Croft: Guardian of Light v1.2

не устанавливается ни та, ни другая версия мода

Прикрепленные изображения

Реп: (62)
* do66epman, возможно у тебя версия андроида уже та которая не поддерживается игрой

Реп: (9)
Для всех этих старых игр, если проц выше 8 gen 2 (про медиатеки не знаю), и андроид выше 13, то можно забыть.
Интересно придумают ли эмулятор 32 битного андроида? А то вон даже x64 неплохо эмулируют.

Реп: (4)
На андроид 11 установится?

m4dcat23 @ 02.03.25, 20:49 *
эмулятор 32 битного андроида

Он уже давно существует, насколько я помню сяоми даже встраивают его в свою гиперось.
Даже полноценные виртуальные машины есть со старыми андроидами, VMOS Pro например. Работает без потерь производительности

Реп: (9)
* Chewbakka228, VMOS мимо.
VMOS не поддерживает ЦП, у которых есть поддержка только одной архитектуры arm64-v8a.

Юрий П3 @ 27.02.25, 17:37 *
не скоро или хз когда вообще

На пятьplay (не реклама, не бейте. Просто это реально первый сайт, у кого в команде взломщик фералов есть) бета версия взлома уже есть.
Видать тот самый хакер теперь на них работает, выпускать беты новых взломов, а потом в процессе дорабатывать - его почерк.
Собственно там же выходил и Hitman Blood Money Reprisal после того, как фера обещал сюрприз

Реп: (62)
* Chewbakka228, уже проверил взлом?

Реп: (0)
Не устанавливается

Прикрепленные изображения

Да действительно есть на 5плэй но скачивать не хочу 3 гига и не факт что запуститься, качал кто уже нет?

Юрий П3 @ 05.03.25, 14:46 *
уже проверил взлом?

Да, по крайней мере первые минуты проблем нет. Redmi Note 8 Pro
Буду пробовать дальше

Сообщение отредактировал Chewbakka228 - 05.03.25, 17:10
Причина редактирования: Опечатался

* TipaPipa93,
Я проверил на Redmi Note 8 Pro с кастомом на андроид 13
Со взломом лично у меня проблем нет, прыгающих экранов, поп-апов "купите лицензию" и прочей лабуды не обнаружено за полчаса игры.

В самой игре наблюдаются просадки - движок Tomb Raider Underworld сам по себе довольно капризный, ну и фералы явно не рассчитывали на девайсы старше 2022 года.

Иногда виснет сенсорное управление. Джойстики работают нормально, кнопки и тапы/свайпы по экрану зависают, после перезагрузок функционировали нормально. Это может быть как проблема самой игры на старом девайсе, так и проблемой взлома. Но штука неприятная

* Chewbakka228, понял принял, значит подожду ещё) грид легендс бы взломал он ещё))

Реп: (2)
Подскажите.А чем обновленная версия отличается от старой,что она так много стала весить?Есть ли умельцы,чтобы запустить на 11 Андроиде?

* Zommbiee,
Если коротко, то всем.
Старая версия, что выложена здесь - портативная версия на Unity, сделанная в своё время для XPeria Play; порт Feral - оригинальная игра 2010 года на движке Tomb Raider Underworld, полный порт Windows версии со всеми дополнительными уровнями. Также со всеми анимациями, графикой, саундтреком и звуковым сопровождением, катсценами...

Отличаются ли уровни - не знаю, я не проходил старый порт полностью, но первые мне показались идентичными. Для андроид 11 здесь где-то мод лежит, там вшит русификатор и украинизатор и два разных АПК под 30 и 60 fps

Реп: (2)
Chewbakka228 Я и имел ввиду уровни,если они идентичные,то смысл качать новую версию?Из за графики?Если намного больше уровней,то да.А в старый мод я уже играл на русском.

* Zommbiee,
Там портированы DLC, которые в стиме платные, а в порте идут в комплекте.
All the trappings; A Hazardous Reunion и Things that go boom

Сообщение отредактировал Chewbakka228 - 05.03.25, 21:23

* Zommbiee, а ещё оказывается, что в старом порте сюжет не полный

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:01