Auralux | [Стратегия] Игра жанра RTS

Реп: (424)
Auralux
версия: 1.6
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 2.08.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Красочная стратегии для Tegra-девайсов

Требуется Android версии: 3.0 и выше

Описание:
Auralux - игра жанра RTS, которая упрощает жанр до его стратегического ядра.

”Война никогда не была так колоссально красива, и мелодична.”-HubPages

”Игра, которая помогает питать аргумент, могут ли видеоигры быть искусством.”-NWCN Играющий Гуру

Auralux - стратегическая игра в реальном времени. Она в настоящее время доступна для Tegra таблеток, но будет доступна для большего количества типов устройств и телефонов очень скоро, поскольку мы проверяем её на каждом устройстве!

Вы командуете только одним типом единиц и можете создавать только один тип единиц. Вы и Ваши противники начинаете игру с точно равных ресурсов. Быстрые сражения не получатся. Единственный путь к победе - через умную стратегию.

Auralux показывает яркую минималистическую графику. Ритм окружающей музыки и действия игрока вызывают звуки, которые гладко соединяются в мелодию.

Эта игра разработана, чтобы расслабиться. Каждый выбор несёт последствия, и только лучший стратег преуспеет.

Особенности:
- Включает каждую особенность и больше от известной компьютерной игры.
- Вы можете играть столько, сколько Вам нравится! Просто купите дополнительные уровни за очень низкую цену, если Вы хотите дальше наслаждаться игрой.
- Специальные оптимизированные для Тегры уровни с огромными звездными полями битвы.
- Геймплей оптимизирован для устройств с сенсорным экраном.
- Бесчисленные часы геймплея
- Два доступных способа игры: нормальный и скоростной способ, с различными секретами
- Расслабление, окружающий саундтрек принесёт вам медитативное состояние.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...studios.auralux

Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Версия 1.6: Auralux (Пост #23956483)

Версия для ПК: Auralux (Пост #14615305)
Прошлые версии
Версия 1.51 (Full/Root): Auralux (Пост #21959639)
Версия 1.2 FULL: Auralux (Пост #16210698)
версия: 1.1
Auralux (Пост #14615991)
Версия под Андроид 2.3 (нормальная работа на всех устройствах не гарантируется!): Прикрепленный файлAuralux 1.1 for Android 2.3.apk ( 25.37 МБ )

Для обоих версий требуется ARMv7!
Прикрепленный файлcom.wardrumstudios.auralux_2.apk ( 25.54 МБ )

Версия под Андроид 2.3 (нормальная работа на всех устройствах не гарантируется!): Прикрепленный файлAuralux_for_Android_2.3.apk ( 25.54 МБ )

Сообщение отредактировал avantra - 02.08.13, 21:43
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (6)
troffmad @ 26.07.2012, 16:53 *
много ли весят такие уровни? По сути они должны содержать только расположение "островков", их максимальный апгрейд и стартовые позиции. Так что вполне могло и скачаться.

Да, но задержки не было вообще никакой. То есть купилось и сразу же в магазине внутри приложения паки отметились птичками и в на стартовом экране можно выбрать все эти уровни.

Добавлено 26.07.2012, 16:47:

Уже прошел Orion Pack. Я в восторге от этой игры! Уровень сложности Insane порадовал, а то и Normal и Hard легкими очень были. Буду ночью приступать к Lyra Pack.

Реп: (25)
Выложи пожалуйста свой апк.

Реп: (694)
Вы правы, паки лежат внутри игры, я когда ее разбирал, видел ее. Но я не смог расшифровать хмлшки, т.к. даже после декомпиляции они все равно не расшифровываются. Очень странно. Продолжу рыть в smali.

Вот они, эти уровни, но это доказывает то, что нужна активация, для открытия этих лвлов. Осталось помудрить с шифровщиком и посмотреть, что они из себя представляют

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлXML.zip ( 31.49 КБ )

Реп: (0)
переименовать неоткрытые уровни в те что уже открыты , так сказать местами поменять -> +4 бонус лвла)

Вот апк с 3мя новыми лвлами. (Сделал, как предложил ap6y3x)
Перед установкой удалить старую версию

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAuralux-signed.apk ( 25.23 МБ )

а я делал так еще когда только игра вышла. Странно что вы только догадались. надо было сразу написать.

Сообщение отредактировал 123qwerty1233 - 27.07.12, 03:22

kotketa @ 26.7.2012, 23:28 *
Вот апк с 3мя новыми лвлами. (Сделал, как предложил ap6y3x)
Перед установкой удалить старую версию

А может еще на 2.3 порт запилите?)

123qwerty1233,
Это было понятно, но хотелось настоящему взломать игру

Реп: (486)
kotketa, а волшебным способом челпы нельзя обдурить прогу?(через odex)

Реп: (12)
nikko76 @ 26.07.2012, 01:18 *
Странно,что никто не выложил версию для PC.Версия полная.
Auralux.exe ( 19.97 МБ )Кол-во скачиваний: 69

Касперский твёрдо уверен что в exe троян Win32.Generic и при попытке запустить переносит файл в карантин.

ПК версия это конечно очень интересно. Но касперский сразу заблочил т.к. вирус. Я конечно предполагаю что это он так на взломщик игры реагирует, но как правило если крек вшит в установщик то такого не должно быть.

evnemich,
Первый раз слышу :)
windowsioi,
Да, сейчас

Реп: (19)
тоесть в этой версии заменены стандартые уровни и ещё 3 добавлены?

Реп: (31)
kotketa,
Не работает твоя версия с уровнями, только стандартные+при нажатии на покупку паков в гугл плее выскакивает, что версия игры не совместима с маркетом и т.д.

Volodimirrr,
Эм. На стандартные жмешь, и открываются совсем другие лвлы. И я не расчитывал на то, что если человек захочет
оманную версию, он захочет покупать лвлы
linkkk,
Только заменены.

kotketa @ 26.07.2012, 00:31 *
Значит, игру пока взломать нереально (либо надо звать tag3r, или Нопса), а будет реально, когда загрузка доп. Файлов будет зависить не от маркета, а от файлика с расширением .db

Файл открывается с помощью SQlite3 Browser сравнить бы этот файл от полной игры и не полной мб что и можно было бы сделать.

А через бекап игры нельзя уровниактивировать?

Ребят, я вам очень советую купить уровни!^^ За такую игру стоит поощрить разработчиков! 100 рублей всего за 3 пака карт (15 карт) и за скоростной режим (еще не смотрел). Прошел уже почти все уровни. Просто в восторге.

Реп: (9)
ap6y3x @ 27.07.2012, 23:04 *
Файл открывается с помощью SQlite3 Browser сравнить бы этот файл от полной игры и не полной мб что и можно было бы сделать.

Сравнить надо 2 файла с двух полных игр на разных устройствах. Возможно там как-то заширована привязка к гуглоакку или конкретному девайсу. В неполной игре файл отсутствует.

rapt0ridze @ 28.07.2012, 01:16 *
Ребят, я вам очень советую купить уровни!^^ За такую игру стоит поощрить разработчиков! 100 рублей всего за 3 пака карт (15 карт) и за скоростной режим (еще не смотрел). Прошел уже почти все уровни. Просто в восторге.

Тут вроде писали, что не всем пока доступна покупка. По своему опыту знаю, на 2.3 андроиде точно купить невозможно

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07