Crawl Local tiles Dungeon Crawl Stone Soup | [РПГ] roguelike

Реп: (13)
Crawl \ Local tiles \ Dungeon Crawl Stone Soup
версия: 0.16.1
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 21.07.2015

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
порт знаменитого рогалика (Википедия) для Android-устройств.

Описание:

Dungeon Crawl Stone Soup - игра с богатой историей, разработка которой началась более десяти лет назад! В игру постоянно добавляют что-то новое и регулярно правят баланс.

Ссылки в помощь

Доп. информация

Рекомендуется юзать на устройстве с разрешением экрана не менее 800x480 с Android ОС не ниже 2.2

Расскладка по умолчанию:
home save and quit
menu <space>
back <escape>

vol+ <shift>
vol- <ctrl>

You can submit a <return> character by opening the soft keyboard
and clicking the "Send" button with no text in the buffer

Домашняя страница: https://crawl.develz.org/tavern/viewtopic.php?f=8&t=4363

Русский интерфейс: Нет
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Скачать:
версия: 0.16.1 Crawl Local tiles Dungeon Crawl Stone Soup (Пост Dark-O-Storm #41666327)

Предыдущие версии

Сообщение отредактировал dem0na - 21.07.15, 21:35
Причина редактирования: версия: 0.16.1

Реп: (0)
Долго я мучился - как запустить DCSS на android 9, уже даже отчаялся, но решение нашлось на этом сайте. Это виртуальная машина VMOS Pro. Устанавливаем VMOS, в нем скачиваем ROM android 5.1 , затем устанавливаем кравл, заходим в VMOS, выбираем File Transfer, нажимаем I want to import, переходим на вкладку App, выбираем Crawl и импортируем. Выходим из ФайлТрансфера, попадаем в оболочку андроида 5.1 и в меню находим Crawl и запускаем. Проверено на версии DCSS 0.14. На экранах с большим разрешением все очень мелко, но это можно исправить в файле Init.txt - строка: tile_cell_pixels по умолчанию стоит 32 можно увеличить до 64 (я выставил 42), также можно увеличить размер шрифтов (чуть ниже в этом же файле). Единственное что я не нашел - это как сделать больше менюшки в правом нижнем углу. Если кто знает как - поделитесь пожалуйста (идеально было бы как на третьем скриншоте в шапке)

Реп: (5)
turbinicarpus @ 08.01.21, 04:22 *
Долго
привет, в теме встречал о том что в файлах игры присутствует русский язык не как не мог найти, можешь помочь ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:19