Tanktastic [3D, Online] | [Шутер] Отличные танковые бои в 3D.

Реп: (118)
Tanktastic
Версия: 2.8.10
Жанр: Шутер

Последнее обновление игры в шапке: 14.06.2022

Tanktastic [A] » | Tanktastic [I] »

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Отличные танковые бои в 3D.
Описание:
Приготовься к незабываемому приключению в мире эпических танковых сражений, смертельных поединков и ощути весь накал ближнего боя.
Tanktastic 2 — танковый MMO-симулятор с потрясающей графикой, реалистичной физикой и огромным разнообразием техники от второй мировой войны до современности. Ты просто не сможешь покинуть игру, пока не достигнешь тотального доминирования на поле боя. Постоянно добавляющиеся новые модели танков, непрекращающиеся сражения на 12 картах в четырех игровых режимах не дадут заскучать ни новичкам, ни ветеранам.
Объединись с друзьями в клан или присоединись к уже существующим легендарным кланам и вместе оставьте свой след в истории игры.
Установи игру, пройди обучение, выбери танк, улучшай его, сражайся, пройди путь от курсанта до генералиссимуса и стань живой легендой!
Тебя ожидает захватывающий геймплей. Ты всегда сможешь тренироваться и улучшать свои навыки с ботами и показать свое мастерство в онлайн-игре с другими игроками со всего мира! Преврати свой танк в машину смерти! Начни свою битву прямо сейчас!

Текущие особенности игры:
  • потрясающая 3D-графика и командные сражения в реальном времени;
  • впечатляющие визуальные и звуковые эффекты;
  • более 130 единиц боевой техники, от легендарного «Мауса» до новейшего «Т-14 Армата»;
  • артиллерийский режим, более 15 видов артиллерии;
  • модернизация и усовершенствование боевой техники;
  • 12 боевых карт со строениями, холмами, реками, открытыми равнинами, оврагами и деревьями;
  • более 150 потрясающих камуфляжей
  • уникальная маскировка и различное вооружение;
  • увлекательные игровые режимы: «Бой на смерть», «Командный бой», «Захват флага» и «Контроль точек»;
  • оффлайн-режим с ботами, управляемыми искусственным интеллектом (AI).
  • три режима обучения, позволяющие изучить все аспекты боя прежде чем вступить в настоящую схватку с противником;
  • гостевой вход без аккаунта, позволяющий оценить игру без лишних усилий;
  • создание кланов;
  • новый удобный интерфейс пользователя.
  • гибкие настройки под ваше мобильное устройство;
  • постоянно активный чат с многочисленными пользователями со всего мира, обмен личными сообщениями.
  • таблица лидеров и достижений, подробная статистика боев;
  • поддержка авиации с воздуха;
  • Голосовой чат для общения с вашими союзниками и противниками;
  • и многое другое.
Изображение
Русский интерфейс: Да
Системные требования:
  • Минимальная частота процессора: 1.3гГц+
  • 1 GB RAM+
  • Android 4.3+
  • В зависимости от устройств, их начинки и используемого ими ПО эти требования могут колебаться как в большую, так и (чуть-чуть) в меньшую сторону.

Скачать:
Версия: 2.8.10 Tanktastic 3D tanks (Razalina)
Версия: 2.7.1 Крайняя версия для armeabi-v7a (Razalina)
Версия: 2.3 предыдущая стабильная версия с Google play, для тех кто не может в версии 2.4+ и выше
Скачать:
Версия: 2.7 версия для тех, кто не может в обновление 2.8+

Beta-версии:

Тестовая версия 2.6.2 версия с АИМ (автозахват/сопровождение целей) и указателем движения
Релизная версия 2.5.4 для тех кто не может в Google play (тест 2.4.7)
Ссылка на видео-инструкцию по установке офлайн-модов старых версий игры (от 15а до 1.22) Ссылки на скачивание в описании к видео

Полезное
Прошлые версии
Версия: 1.22 Tanktastic (greksmart)

Решение проблемы с запуском игры на Хуавеях не имеющих гугл сервисов

Сообщение отредактировал denis.tw - 24.08.22, 11:25
Причина редактирования: Решение проблемы с запуском игры на Хуавеях не имеющих гугл сервисов

Реп: (215)
Ничего так игра, конечно нужна уйму времени на нормальную реализацию) Буду ждать)

Реп: (226)
КУБА. @ 14.11.2012, 23:00 *
Буду ждать)
лучше не ждать, а помогать разработчику в тестировании и предлагать достойные идеи.
КУБА. @ 14.11.2012, 23:00 *
Офлайн?
не, не слышал :D
Пока нет, и не заявлялось такого. Может потом будет обучающая миссия.

UPD: 9-alpha

FIX: Куча маленьких малозаметных багфиксов
FIX: Прицел больше не "прыгает" в стороны
FIX: Башня смотрит по направлению шасси при спауне
IMPROVEMENT: Игроки, которые неактивны больше 5 минут кикаются из комнаты
IMPROVEMENT: Кнопка "Меню" теперь отображает меню, а не выкидывает в лобби
IMPROVEMENT: Над всеми танками отображаются ники игроков
IMPROVEMENT: Над игроками отображаются повреждения и полученные очки. В сумме с предыдущим апдейтом вы теперь всегда знаете что навелись на цель и знаете когда попали в цель
IMPROVEMENT: Небольшая обучалка для новых игроков, чтобы сориентироваться в управлении
IMPROVEMENT: В лобби отображается количество игроков в сети и количество игроков в лобби
IMPROVEMENT: Обьекты между танком и камерой становятся полупрозрачными и не мешают обзору
IMPROVEMENT: Добавлена функция восстановления утерянного пароля
FEATURE: После смерти отображается таблица лидеров в текущем бою. Отображаются ники, фраги и смерти. Игроки теперь спаунятся по команде, а не автоматически.(Спасибо форумчанину troffmad за идею)
FEATURE: В лобби добавлен чат

В этом релизе все еще повышаем играбельность и улучшаем клиент. Нового контента, как и раньше нет. Еще пару недель и будем вводить в игру дерево развития. Выкладывать апдейты будем каждую пятницу. Спасибо всем кто помогает в тестировании и отправляет баг-репорты.

Новый пакет в шапке. На Google Play тоже выложил, но появится только часа через 3-4. Обновленные скрины и видео геймплея выложу в субботу.

Реп: (62)
и еще... как сменить танк?
ха на скринах призрак и ра я с ними воевал кстате еще с денисом)

Реп: (185)
Спасибо за игру,я думаю со всеми доработками будет очень и очень.На мой взгляд неплохо было бы чуть увеличить скорость трогания с места.У меня создается впечатление :),что я не на педаль газа жму ,а с толкача его завожу и конечно же хотелось бы увидеть в будущем что нибуть похожее на наши танки так сказать в противовес абрамсо-челенжерообразным и меркаваподобным :)А целом мне нравится, так держать :)

Реп: (16)
В 9 альфе не удобно стало целиться,такое ощущение как будто сенсор плохо работает,хотя с ним все в порядке,в 7-8 альфе все норм.

Реп: (24)
Спавн надо сделать таким, чтобы тебя никто не могу убить.
Например в гараже с одним выходом и с перегородкой внутри или что-нибудь еще

Реп: (0)
А с ботами можно (можно ли будет) играть? А то по 3g не поиграешь онлайн наверно...

Sintet209 @ 17.11.2012, 20:10 *
А с ботами можно (можно ли будет) играть? А то по 3g не поиграешь онлайн наверно...

И по 2g можно норм играть.

и еще... как сменить танк?

Танк выбирается один из трех рандомно при логине.
ха на скринах призрак и ра я с ними воевал

Это разработчики.
Спасибо за игру,я думаю со всеми доработками будет очень и очень.На мой взгляд неплохо было бы чуть увеличить скорость трогания с места.У меня создается впечатление ,что я не на педаль газа жму ,а с толкача его завожу и конечно же хотелось бы увидеть в будущем что нибуть похожее на наши танки так сказать в противовес абрамсо-челенжерообразным и меркаваподобным А целом мне нравится, так держать

Спасибо за отзыв. Работаем сутками, чтобы улучшать игру.
В 9 альфе не удобно стало целиться,такое ощущение как будто сенсор плохо работает,хотя с ним все в порядке,в 7-8 альфе все норм.

Это маловероятно. В управлении ничего не меняли.

С ботами отдельная история. Примитивный интеллект для ботов сделать не проблема, но вот потянут ли устройства вычисления физики, графики и ИИ для всех ботов - это вопрос. Мы не планировали этой фичи, и я не обещаю что это появится в ближайшем будущем.

RomeoOrdos, ну тем не менее у меня почему то так

Реп: (24)
Почему у меня лоадинг с экрана не слезает?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Макс.hackdog - 08.04.20, 02:28
Причина редактирования: спойлер

Почему у меня лоадинг с экрана не слезает?

Разрешение экрана вашего устройства(1920x1200) выше, чем предусмотрено(1920x1080). Верстка UI ломается. Исправим в следующем релизе.

разработчик, зделай отдельную кнопку выстрела, а то когда пытаешся выстрелить на дальние растояние прицеливание збивается когда 2раза жмеш, желательно было б чат еще в бою зделать.

Реп: (77)
Господа, два вопроса: почему играю не под своим логином (как регистрировался)? Почему на радаре нет отметок? Спасибо!

Реп: (226)
польз74 @ 18.11.2012, 20:14 *
почему играю не под своим логином (как регистрировался)? Почему на радаре нет отметок? Спасибо!
при запуске игры должна появиться форма логина/регистрации.
RomeoOrdos @ 04.11.2012, 14:02 *
Радар не работает. На его месте скоро будет мини-карта.

Бесконечная загрузка.. устройство hts desire s

почему играю не под своим логином (как регистрировался)?

Логин регался на кириллице? Если да, то получите смесь шестнадцатеричных кодов. Логины должны быть только на латинице, с пробелом и ограниченным набором символов. Мы сделаем ограничение на логины в следующем релизе.
разработчик, зделай отдельную кнопку выстрела, а то когда пытаешся выстрелить на дальние растояние прицеливание збивается когда 2раза жмеш, .

Да, есть такое. Мы думали что дабл-тап будет удобнее всего, но, видимо, нужно будет сделать отдельную кнопку.

Реп: (19)
Игра классная, будет во что играть, спасибо разработчикам, давно искал похожую игру на планшет типа танков онлайн! А приблизительно когда можно ожидать выход близжайших планов?

Реп: (169)
RomeoOrdos @ 20.11.2012, 13:36 *
Да, есть такое. Мы думали что дабл-тап будет удобнее всего, но, видимо, нужно будет сделать отдельную кнопку.

Лучше 2 кнопки.Первая для самой пушки,вторая для пулемёта.(в каких танках нету пулемёта?).Не забудте нагрев :-D

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07