Tanktastic [3D, Online] | [Шутер] Отличные танковые бои в 3D.

Реп: (118)
Tanktastic
Версия: 2.8.10
Жанр: Шутер

Последнее обновление игры в шапке: 14.06.2022

Tanktastic [A] » | Tanktastic [I] »

Прикрепленное изображение
Скриншоты:

Краткое описание:
Отличные танковые бои в 3D.
Описание:
Приготовься к незабываемому приключению в мире эпических танковых сражений, смертельных поединков и ощути весь накал ближнего боя.
Tanktastic 2 — танковый MMO-симулятор с потрясающей графикой, реалистичной физикой и огромным разнообразием техники от второй мировой войны до современности. Ты просто не сможешь покинуть игру, пока не достигнешь тотального доминирования на поле боя. Постоянно добавляющиеся новые модели танков, непрекращающиеся сражения на 12 картах в четырех игровых режимах не дадут заскучать ни новичкам, ни ветеранам.
Объединись с друзьями в клан или присоединись к уже существующим легендарным кланам и вместе оставьте свой след в истории игры.
Установи игру, пройди обучение, выбери танк, улучшай его, сражайся, пройди путь от курсанта до генералиссимуса и стань живой легендой!
Тебя ожидает захватывающий геймплей. Ты всегда сможешь тренироваться и улучшать свои навыки с ботами и показать свое мастерство в онлайн-игре с другими игроками со всего мира! Преврати свой танк в машину смерти! Начни свою битву прямо сейчас!

Текущие особенности игры:
  • потрясающая 3D-графика и командные сражения в реальном времени;
  • впечатляющие визуальные и звуковые эффекты;
  • более 130 единиц боевой техники, от легендарного «Мауса» до новейшего «Т-14 Армата»;
  • артиллерийский режим, более 15 видов артиллерии;
  • модернизация и усовершенствование боевой техники;
  • 12 боевых карт со строениями, холмами, реками, открытыми равнинами, оврагами и деревьями;
  • более 150 потрясающих камуфляжей
  • уникальная маскировка и различное вооружение;
  • увлекательные игровые режимы: «Бой на смерть», «Командный бой», «Захват флага» и «Контроль точек»;
  • оффлайн-режим с ботами, управляемыми искусственным интеллектом (AI).
  • три режима обучения, позволяющие изучить все аспекты боя прежде чем вступить в настоящую схватку с противником;
  • гостевой вход без аккаунта, позволяющий оценить игру без лишних усилий;
  • создание кланов;
  • новый удобный интерфейс пользователя.
  • гибкие настройки под ваше мобильное устройство;
  • постоянно активный чат с многочисленными пользователями со всего мира, обмен личными сообщениями.
  • таблица лидеров и достижений, подробная статистика боев;
  • поддержка авиации с воздуха;
  • Голосовой чат для общения с вашими союзниками и противниками;
  • и многое другое.
Изображение
Русский интерфейс: Да
Системные требования:
  • Минимальная частота процессора: 1.3гГц+
  • 1 GB RAM+
  • Android 4.3+
  • В зависимости от устройств, их начинки и используемого ими ПО эти требования могут колебаться как в большую, так и (чуть-чуть) в меньшую сторону.

Скачать:
Версия: 2.8.10 Tanktastic 3D tanks (Razalina)
Версия: 2.7.1 Крайняя версия для armeabi-v7a (Razalina)
Версия: 2.3 предыдущая стабильная версия с Google play, для тех кто не может в версии 2.4+ и выше
Скачать:
Версия: 2.7 версия для тех, кто не может в обновление 2.8+

Beta-версии:

Тестовая версия 2.6.2 версия с АИМ (автозахват/сопровождение целей) и указателем движения
Релизная версия 2.5.4 для тех кто не может в Google play (тест 2.4.7)
Ссылка на видео-инструкцию по установке офлайн-модов старых версий игры (от 15а до 1.22) Ссылки на скачивание в описании к видео

Полезное
Прошлые версии
Версия: 1.22 Tanktastic (greksmart)

Решение проблемы с запуском игры на Хуавеях не имеющих гугл сервисов

Сообщение отредактировал denis.tw - 24.08.22, 11:25
Причина редактирования: Решение проблемы с запуском игры на Хуавеях не имеющих гугл сервисов

Реп: (9)
Где каждый сам за себя ник на танке или облачко с ником сделай, иметь понимание кого охотить:), есть ужо два врага по никам:), за ними охото погонять, всех подряд не особо !

Реп: (24)
Управление - лучшее что может быть, главное научится думать одновременно и за корпус и за башню:-)
Я со времен Ex machine этому научился и теперь всех побеждаю здесь:-D

Такой вот стиль будущего подходит больше для леталок по космосу, для танков ангар должен быть больше похож на современный:-)

И еще, это Вы сервер отключили или меня забанили?:-)

Реп: (14)
RomeoOrdos,
Даешь днивнеки разработчиков на youtube !!!
все хотят увидить новый билд в действии :rolleyes:

Сообщение отредактировал Salamonchik - 17.09.12, 09:40

Реп: (17)
Господа, у меня что-то перестал узнавать пароль. грит инкорект :huh:

По паролю не у тебя одного, когда всеиже пароль пускает то через 1-2мин все виснет, только запуск заново помогает, далее так же !!! С сегодняшнего утра так !
В 19.50 рубилово вах... было:), пропажа сети все обломала ! Некоторые танки двигаются с большим ускорением, только наводишся, а он уже на другом конце... Плавности нехватает очень...

Сообщение отредактировал anissimov - 17.09.12, 19:08

Реп: (226)
RomeoOrdos, поездил еще немного, и понял что звук двигателя танка совершенно жуткий. Мозги от него пухнут на большой громкости :beee:

Сообщение отредактировал troffmad - 19.09.12, 20:34

Хм, что-то автор темы запропал

Не переживайте, я читаю ветку каждый день и мне приходят уведомления о новых сообщениях. Только мне пока не на что отвечать, и мы заняты работой над апдейтом)

как скоро ждать)и что там будет)

Думаю, в понедельник будет апдейт. Будет все, что написано в пункте "Ближайшие планы" в шапке кроме чата. Главное что даст новый движок, так это снижение время отклика в 3 раза(на тестовой машине 210мс на старом движке против 70мс на новом), повышение FPS, особенно на ARMv6, установку на SD и возможность локализации.

Как только закончим портирование, начнем работать над графикой и наращиванием функционала.

а "Использование хардварных контролов и Sony Xperia Play" это вот зачем ? мне кажется в подобные игры должны играть все в одних и тех же условиях.. а так читы какие -то получаются

Реп: (29)
3manTM,тогда предлагаю чтоб все играли еще в разрешении 240 на 320 а то нечестно будет и на армв6 чтоб фпс был у всех одинаков ну чтоб условия у всех одни были

acaxaz
3manTM,тогда предлагаю чтоб все играли еще в разрешении 240 на 320 а то нечестно будет и на армв6 чтоб фпс был у всех одинаков ну чтоб условия у всех одни были

вы путаете теплое с мягким. я говорю именно о хардварном управлении которое есть/будет дай Бог у 10% посетителей этого форума. фпс я думаю будет и так нормальным на большинстве устройств (кроме конечно совсем старых), а разрешение экрана не так принципиально

Сообщение отредактировал 3manTM - 21.09.12, 08:05

Реп: (17)
acaxaz @ 20.09.2012, 17:07 *
тогда предлагаю чтоб все играли еще в разрешении 240 на 320

прикольно ты предложил. у меня 1920*1080 экран (не хвастаюсь) и как я на нем буду играть? квадраты смотреть?

Реп: (30)
странная реализация движения задним ходом - если я жму вниз и влево, то и танк должен двигаться назад и влево, а у вас, почему то, наоборот. исправьте, пожалуйста.

Реп: (18)
Когда будете делать обновления игры можете ещё сделать версию для HTC hero пожалуйста.

Alexew @ 21.09.2012, 10:36 *
Это сарказм, автору плюс) с чего такое недовольство?

я понял что это сарказм, недовольство с того, что у игроков с хардварными кнопками будет преимущество, все равно что читы

Реп: (226)
creativemind, может башня просто задом на перед перевернута?)

Реп: (12)
Игра запускаеться, зарегался, но дальше ничего не происходит, не могу зайти в онлайн(( motorola razr

UPD.
Tanktastic 6-Alpha:
FIX: Небольшое изменение протокола взаимодействия клиент-сервер. Это сократит объем передаваемых данных в 3 раза и, возможно, исправит вылеты из комнаты.

APK обновления в шапке.

Реп: (22)
Xperia Sola -полет нормальный!

Реп: (35)
А возможно ли сделать систему исследования танков? То есть изначально играешь на слабых и что бы получить более сильный танк нужно набрать определенное количество очков на этом. И так на каждом танке кроме самых сильных (топовых).

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22