ADrive, Помнишь ты писал, что такие читеры попадаются "крайне редко" и не стоит заморачиваться. Так вот, почти каждую неделю они есть, ок? Если даже в одной неделе забега мне повезло и их нет, то я уже знаю, что в следующей они 100% будут. Причем даже схема каждый раз ОДИНАКОВАЯ, на первом месте чемпиона один читер с космическим рекордом, а после него на первом месте уже алмазного списка другой читер с рекордом 150 миллионов+. Но вопрос, как они накручивают на новых версиях такие цифры остается открытым...
To Die For, думаю вопрос останется открытым? Как время появится, выложу взлом на новую версию.
profile.rar ( 11.14 КБ )
StussyG, Сказать, что я сейчас ничерта не понимаю — это ничего не сказать. Когда я писал пост про тех читеров с космическими рекордами в Top Run'е, я уже на тот момент пробовал этот способ, а конкретнее тупо заменить кое-какие значения в файлах игры по пути Android/data и т. д.
To Die For, за полгода игры такие читеры попадались мне всего лишь три раза. Может, мне просто повезло, не знаю.
com.kiloo.subwaysurf.apk ( 185 МБ )
com.kiloo.subwaysurf.apk ( 186.78 МБ )
com.kiloo.subwaysurf.apk ( 186.87 МБ )
Enott1k, патчер есть в шапке в разделе Игровой процесс (интересно по чему его туда отправли), ну и ссылку на всякий случай оставлю Subway Surfers [3D] (Пост foteev8217 #97227218)
com.kiloo.subwaysurf.apk ( 185.91 МБ )