vavandemidov @ 03.10.2012, 13:36

кстати, clear - солнечно (безоблачно)
Там проблема в кодировке текста,нужны некоторые инструменты.которых у меня пока нет.Но я над этим буду работать в ближайшие выходные.

компас - отличная вещь, показывает направление и расстояние до используемой метеостанции.
Вот это я бы не утверждал на 100%,у меня он показывал 142 м--я точно знаю,что от меня нет ни одной станции.А вот вышка GSM-это ближе к истине.

почему-то не активна кнопка ,,обновить,,?
Почему?очень даже активна.Зависит от поставщика интернета и точки доступа,точнее качества связи с ней.

данные о погоде остаются старыми при попытке вручную сменить станцию - не цепляется к выбранной.
Там есть "На карте".Правда без местности,но если пальцами изменять масштаб,то появятся значки станций.Серые-не активные,зелёные или чуть зеленоватые-активные,торкаем в них и всё гуд.

Это уровень солнечной радиации, похоже
Да,это оно:),у меня тоже по нулям.

И еще - как бы сделать отображение давления в милиметрах ртутного столба?
Сам этим очень заинтересован,думаю покопать и сделать.Если получится-обязательно отпишусь.Ещё я переместил кнопку настроек вниз,но это пока для себя.Если надо,то выложу.
Вообще программа очень интересная.Она не навязывает свои прогнозы,а оперирует лишь данными о состоянии,что можно посмотреть на графике и оценить тенденцию изменений погоды самостоятельно.
Есть кое-какие непонятки.Или криво сделано или не все аппараты поддерживаются.(голосовое оповещение о темп. и времени,не работает редактирование избранного,выбор цветов вроде работат,а где-не понятно,темы -полная хрень и активируются они только если выйти из программы и снова зайти...)
Сообщение отредактировал mas-slon - 03.10.12, 19:03