Zombie Raiders (Beta) [Online] | [РПГ] Зомби-апокалипсис от разработчиков Krafteers

Реп: (1064)
Zombie Raiders Beta
версия: 2.9.6
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 17.02.2017

Прикрепленное изображение
Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Зомби апокалипсис от разработчиков Krafteers - Tomb Defenders.

Описание:
Хотите почувствовать настоящий зомби-апокалипсис всей своей душой? Поиграйте в Zombie Raiders! Хотите добывать ресурсы, собирать свое оружие, строить себе убежище, планировать различные стратегии против живой мертвечины? Вы нашли то, что искали!
Сюжет и особенности: Вы приземляетесь на вертолете на землю, находящуюся под постоянной угрозой нападения зомби. Ваш вертолет работает на керосине и Вам необходимо найти достаточно топлива для того, чтобы улететь обратно. Вам необходимо разгребать завалы обрушенных зданий для того, чтобы найти необходимые для выживания предметы и обустраивать свой собственный аванпост. Взрывайте бочки, ставьте мины, собирайте инструменты и оружие. Возводите стены, защищайте башни и рынки, где вы можете купить необходимые предметы. Убивайте зомби на пути к спасению всего человечества от нависшей угрозы. Нанимайте стражу для того, чтобы защищаться от налетчиков. Убегайте от толп зомби и уничтожайте их на окровавленных улицах города. Добавляйте ваши результаты и рекорды в online и играйте с Вашими друзьями в режиме multiplayer.

Домашняя страница: http://www.deonn.com/
Google Play: https://play.google.co…es.beta.zombieraiders

Особенности: Online
Русский интерфейс: Нет

Видео обучение

Клуб игроков Zombie Raiders

Скачать:
Версия: 2.9.6 Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост »PILOT« #58436062)
Версия: 2.9.6 рус Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост »PILOT« #58662627)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Прошлые версии
Версия: 2.8.2 Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост O.Online #56167831)
Версия: 1.11.3 Прикрепленный файлZombie.Raiders.Beta.v1.11.3.apk ( 24.11 МБ )

Версия 1.2.7: (без рекламы):[/b] Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #21052486) спасибо T0n0p
Hi-Res Texture Pack v.1.2.2 by Ennezus: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20523074) спасибо ennezus
Версия 1.2.4: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20823589)
Версия 1.2.3: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20607551)
Версия 1.2.2: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20494500)
Версия 1.2.1: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20391607)
Версия 1.2.0: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20325167)
Версия 1.1.5: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20174345)
Версия 1.1.4 (без рекламы): Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20030109) спасибо T0n0p
Версия 1.1.3: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20042284)
Версия 1.1.2 (без рекламы): Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20030109) спасибо T0n0p
Версия 1.1.2: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20028217)
Версия 1.1.1: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #20020388)
Версия 1.0.4: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16525734)
Версия 1.0.4 (Без Рекламы): Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16825915) спасибо T0n0p
Версия 1.0.3: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16393615)
Версия 1.0.1: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16363187)
Версия 1.0: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16336124)
Версия 0.9: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16182267)
Версия 0.8: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16151736)
Версия 0.7: Zombie Raiders (Beta) [Online] (Пост #16130035)

Сообщение отредактировал life-finder - 24.02.17, 20:13
Причина редактирования: Новая версия рус

Реп: (14)
Zab, ладно, только не забудь упомянуть, и скринчик там для наглядности подкинь через photobucket :happy:

МаКсИ, впринципе этот мой apk можешь в шапку добавить, пусть люди выберут, что им по душе - оригинал или рестайлинг :-)

Сообщение отредактировал ennezus - 13.03.13, 22:57

Реп: (25)
Photobucket нет((( попробую зделать что нибудь

Аааа блин я понял , фотобукет

Вот : http://www.deonn.com/forums/zombie-raiders...1-2-0-thread66/

Сообщение отредактировал Zabusy - 13.03.13, 23:21

Zaaab, блин, смени скрин на хай-рес, в натуральную величину, что это за страсть, люди шугаться будут :D
(можешь стыбрить с моего поста выше здесь, там аж 6 скринов)

T0n0p, у меня jarsigner ругается при попытке подписи, я не пойму что ему надо, все строго по инструкции..

jarsigner error: java.lang.RuntimeException: keystore load: C:\Documents and settings\Admin\.keystore <=йероглифы=>

Сообщение отредактировал ennezus - 13.03.13, 23:32

Реп: (36)
ennezus, забей "иероглифы" в любой "кодировкоисправитель" - хоть тот-же лебедёвский.

а как мне их вынуть из коммандной строки?

Всё, подправил , еще одну деталь забыл через 5 мин изменю

ПКМ - "Пометить" - выделить - Enter. и оно скопируется

Сообщение отредактировал T0n0p - 13.03.13, 23:45

Разобрался :clap: добавил -keystore перед путем к апк.

Объясни неучю что такое keystore?

Да я Топору говорил, я просто учился щас собирать апк и подписывать, чтобы в будущем не дергать Топора и этот мод собирать самому для телефона)

Осталось Zipalign -ом пройти, знать бы еще.

Сообщение отредактировал ennezus - 13.03.13, 23:57

А ок , ну тогда ennezus как еще моды будут , ты их суда выкладуй или шли мне на email я их буду на mediafire и потом в deonn , так хоть сам чему нибудь да научюсь и толк от меня хоть какойто будет.

И тебе будет больше отдыха.

Сообщение отредактировал Zabusy - 14.03.13, 00:01

Ок. Ну пока я не думаю, что что-то еще будет, особо менять то и нечего, ну разве что взять перерисовать весь файл спрайтов :lol: Если уж они планируют в 3D переводить, то фиг с ними, со спрайтами. Вон, тем более, я им запилил новый пустынный ландшафт и запилил 18 новых обьектов(деревья, кусты, камни) + 4 новых текстуры специально под пустыню, они ответили, только им чтоли лень пока это делать, или они уже предвкушают 3д и отмахнулись тем, что будут использовать мои спрайты как отправную точку при создании 3д моделей и текстур. Вообщем, я пока хз, будет ли пустыня в ближайшее время, или нет. Завтра спрошу еще у Ральфа или Лукаса, если кого поймаю.

T0n0p, подписал, но что-то она не хочет устанавливаться(

Ennezus да я читал такое , ну что с ними поделать два человека ведь не большая команда. Темболее у них нет большого опыта

Что, поможем, чем сможем) Да не, как Ральф тут недавно разоткровенничался, этим делом они уже вроде бы достаточно давно занимаются. Но все-таки их всего трое. Но игра классная, ей богу, и вот, даже делается что-то для нее уже :happy:

Спасибо за помощь, Zab :-) :russian:

Сообщение отредактировал ennezus - 14.03.13, 00:16

ennezus @ 13.3.2013, 22:12 *
Что, поможем, чем сможем) Да не, как Ральф тут недавно разоткровенничался, этим делом они уже вроде бы достаточно давно занимаются. Но все-таки их всего трое. Но игра классная, ей богу, и вот, даже делается что-то для нее уже :happy:

Слушай а тяжело такой мод зделать ? Может мне пора модификации создавать учится. Я понял что ты спрайты поменял но как ? Из инета достал или сам зделал?

Добавлено 14.03.2013, 00:19:

Когда обновы будут переписивай мод и мне давай я на deonn выкладывать буду. Или суда ложи, как хочешь.

Сообщение отредактировал Zabusy - 14.03.13, 00:20

Ну..Знание фотошопа, конечно, приветствуются, как и руки, ну немножко таланта никогда не помешает тоже. :lol:
Что касается спрайтов пустыни - рисовал сам, если точнее, находил в гугле подходящие фото, вырезал, делал тень, вписывал в игру, работая над освещением, цветовым балансом. Текстуры земли также, компиляция из одной или нескольких + обработка, тесты, тесты.
А этот мод - небольшая стилизация, путем редакции текстур земли, асфальта и т.п, а также главного файла sprites.png, решил поэксперементировать с обработкой сразу всего файла, без вытаскивания оттуда отдельных спрайтов(хотя можно и прям там по одному) - фильтры, цветокоррекция, уровни, ну и вот, сам оцени результат :-)

Мда .. Фотошопам не пользовался , значит начну. Остальнон кажется достаточно простым. Мне бы компьютер помощнее.. Ну да ладно . Спасибо буду смотреть что из меня получится.

В общем еще дня 3 назад закинул им удочку насчет клиент-сервера для ВК, но что-то они молчат. Та версия, которая сейчас, для вставки в фрейм не катит, потому что нужен апплет, а не приложение.
Перетасовать имеющуюся - можно, конечно, но лучше же если они включат пару "лишних" функций сами, чтобы мне каждый раз не перековыривать всё что перековыривается ;) Так что плюсуем тут :D

Добавлено 14.03.2013, 00:32:

ennezus @ 14.03.2013, 01:05 *
подписал, но что-то она не хочет устанавливаться(

Уверен, что подписал? Открой apk архиватором и проверь что там есть папка META-INF

T0n0p @ 14.03.2013, 01:32 *
Уверен, что подписал? Открой apk архиватором и проверь что там есть папка META-INF

Так точно, есть. Но не хотит устанавливаться все же. Уж не знаю, в чем соль, почитал про zipalign, его не пользовал(еще не понял как), но наверно и не в нем дело, он как я понял, лишь оптимизирует использование памяти..

T0n0p @ 14.03.2013, 01:32 *
В общем еще дня 3 назад закинул им удочку насчет клиент-сервера для ВК, но что-то они молчат. Та версия, которая сейчас, для вставки в фрейм не катит, потому что нужен апплет, а не приложение.
Перетасовать имеющуюся - можно, конечно, но лучше же если они включат пару "лишних" функций сами, чтобы мне каждый раз не перековыривать всё что перековыривается ;)

Классная идея. Через Цукердурова игра может вполне обрести неплохое коммьюнити, всецело поддерживаю.

Добавлено 14.03.2013, 00:42:

Zabusy @ 14.03.2013, 01:29 *
Спасибо буду смотреть что из меня получится.

Чтож, попутного ветра тебе :-)

Сообщение отредактировал ennezus - 14.03.13, 00:41

залей его куда-нибудь - посмотрю что ты там намудрил ))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:32