Если честно, по-началу мне игра не понравилась, но по мере прохождения я втянулся и в роли самурая продолжил свой путь. На что сразу стоит обратить внимание в подобных играх? Правильно, на боевую систему, которая здесь выглядит уныло и скучно. В том же "BLOOD & GLORY" сражения проходят более зрелищнее и правдоподобней! Не буду ругаться на прорисовку персонажа и врагов, ведь что можно требовать от игры весом в 37 Мб. Хотя вспомнить даже тот "Earth And Legend", весом всего в 47 Мб - идеальный пример соотношения размера и качества.
Пожалуй, вернемся к самой игре. Мы играем за самурая, который, как я понял, хочет отбить свой замок и вернуть себе честь и славу. На протяжении всей игры мы будем осваивать нашу бывшую крепость населенную врагами, которым не очень нравится наше пребывание в крепости. К счастью, мы вооружены, поэтому время от времени мы будем отвоёвывать наши владения от вражьих рук. В целом графика сносная, но до среднего уровня не дотягивает. Впрочем, отвлёкшись и взглянув на местные достопримечательности забываешь о том, зачем ты пришел сюда. Также не забудьте посмотреть вверх. Здешняя прорисовка неба радует глаз и это, несомненно, плюс. А вот музыка здесь никудышная, за исключения звуков щебетания птиц. Кстати звук имитирующий удары и блок оставляет желать лучшего.
К положительным моментам следует отнести полное отсутствие доната! Да-да, вам не померещилось. Все оружие и доспехи можно купить только за игровую валюту. Это вносит свой отметок на игровом процессе. Дело в том, что противники здесь не просто кусок мяса, а вполне смышленые ребята, которые надают тебе "суперлюлей" прежде, чем ты успеешь нанести свой "нокаутирующий" удар. :D Насобирать на новую амуницию ой как нелегко. Да и не факт, что с новыми доспехами и оружием тебя не порвут, как это сделали прежде, когда на тебе было одето "дранье". А вот что по-настоящему печалит, так это скованные действия. Здесь даже нельзя собственными двумя прогуляться и почувствовать себя владыкой этой местности. Разработчики посчитали нужным ограничить игрока от каких-либо способов передвижения. В бою мы словно скованы цепями. Ну да ладно, все таки перед нами слешер, а не RPG.
Ах да, чуть не забыл. Несмотря на "одноядерный" процессор с частотой 832 МГц, игра умудряется бить по мобильному железу. Чаще всего это проявляется в виде хрипа и заикания музыки (звука). Скорее всего устаревшая архитектура процессора (ARMv6) не вытягивает одновременно действие и звуковое сопровождение. Не зря игра с самого начала была доступна исключительно для ARMv7, но нашлись добрые люди, которые портировали на "шестерку", а как уже игра покажет себя на отжившем свой век процессоре - не их забота. Впрочем, и на том спасибо. :thank_you:
Тестировал игру на Samsung S5360 Galaxy Young. Если возникли проблемы с установкой данной игры, пишите мне в личные сообщения. Отвечу всем!
Напоследок поделюсь скриншотами. Смотрите, оценивайте и качайте. Всем удачи! :4PDA:
Сообщение отредактировал NightSpirit184 - 16.08.16, 16:40Причина редактирования: Исправил грамматические и орфографические ошибки.