DEATH DOME [3D] | [Экшн] смесь Infinity Blade и Borderlands от Glu mobile

Реп: (15491)
DEATH DOME
версия: 2.1.2
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 11.01.2013
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Скриншоты геймплея: DEATH DOME [3D] (Пост #16189131)

Краткое описание:
Смесь Infinity Blade и Borderlands от Glu mobile
Описание:
Сражайся с гигантами в разоренном вирусом городе! Сможешь ли ты пережить Купол Смерти?
Никто не помнит, где все это началось...но вскоре...это было повсюду.

”M” вирус… Большинство людей, у которых проявились симптомы, умерли в течении нескольких дней…но остальным так не повезло. Мутации стали проявляться по всему городу. Инфицированные были помещены в карантин под био-купол защитного поля, находящийся в городе Palamira. Некоторые называют его "безопасной зоной", но большинство знают его как Купол Смерти.

М вирус становился сильнее под Куполом Смерти и в итоге стал достаточно сильным для того, чтобы жить без носителя. Достаточно сильным чтобы обратиться в…Гигантов!

Единственное известное мне имя - Phoenix, я не помню, кем я была раньше…Единственное что я знаю это то, что они низачто не уберут купол, пока живы гиганты, поэтому я должна уничтожить их всех….самомтоятельно!

СРАЖАЙСЯ С БЕССТРАШНЫМИ ВРАГАМИ
Сражайся огромными с гигантами в разоренном вирусом городе

РАЗВИТИЕ БОЯ!
Изучай новые навыки и технику по мере прохождения игры. Используй их, чтобы уничтожать врагов более жестоко!

ИЩИ ТРОФЕИ!
Собирай остатки от некогда процветающего города

ЭЛЕМЕНТНОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЯ!
Владей кислотой, огнем и молнией, чтобы использовать слабости врага!

В Death Dome бесплатная игра, но ты можешь платить реальные деньги за экстра вещи.

Использование приложения регулируются Условиями Использования Glu Mobile. Сбор и использование персональных данных подлежат Политике Конфиденцеальности Glu Mobile. Оба документа доступны на www.glu.com. Дополнительные условия могут изменятся.

Видео геймплея: DEATH DOME [3D] (Пост #16231143)

Особенности: 3D
Русский интерфейс: В отдельной RU версии.

Скачать: ARMv7
Версия 2.1.2: DEATH DOME [3D] (Пост #18545901)
Версия 2.1.2 (mod): DEATH DOME [3D] (Пост #24309926)
Версия 1.0.2 RU: DEATH DOME [3D] (Пост #16668420)

бекап пройденной игры
Мануал по взлому
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
Игра сама кэш не качает. Либо ставьте из Google Play Market, либо качайте с форума и ставьте вручную.
Кэш для остальных версий указан в сообщениях с самим apk.
Версия 1.0.0:

Прошлые версии
Версия 2.1.1: DEATH DOME [3D] (Пост #18091936)
Версия 2.1.0: DEATH DOME [3D] (Пост #18091936)
Версия 2.0.0: DEATH DOME [3D] (Пост #17611906)
Версия 1.1.1: DEATH DOME [3D] (Пост #16941574)
Версия 1.1.0: DEATH DOME [3D] (Пост #16803272)
Версия 1.0.1: DEATH DOME [3D] (Пост #16231004)
Версия 1.0.0: Прикрепленный файлDEATH DOME.apk ( 29.1 МБ )

Сообщение отредактировал Имя мне легион - 16.08.13, 19:56

Реп: (0)
Блуд енд глори в другой упаковке убить время можно адский донат уже видно по первому левелу на 701 вчера полет норма да там и нечему не летать)

Сообщение отредактировал evgenii.bad - 10.10.12, 15:20

Реп: (33)
поддерживаю верхний пост однообразная игра очень очень очень схожая с блуд енд глори

Реп: (3)
сколько она места всего занимает?

Реп: (33)
453 мб

Реп: (233)
Опять "Blood and Glory" только с другими персонажами, монстрами и обстановкой... Франшиза блин уже получается. В самом деле надоедает, такое ощущение, что в пример берут одну из моих самых любимых студий, а именно Rovio. :wacko:

Сообщение отредактировал Racer - 10.10.12, 15:30

Реп: (1)
Норм игруль) не лагает

Реп: (47)
Очередной бредовый донат а-ля blood and glory?

Реп: (40)
АуТшЛы, именно

Реп: (-1)
Гады xperia s типа не совместима!!! У всех так?

alcatraze,
Это прикол? <_< Если у тебя на Sony Xperia S не совместимость, то как у других может быть поддержка? ;)

Реп: (2)
Есть отлично работающий движок, неплохая оптимизация, рукастые художники, почему наконец нельзя создать имея все это игру а не водилку по экрану? Почему нагло не содрать бордерлэндс. Что вообще за фишка в играх аля инфинити блэйд? Ограниченность локации и как следствие малые требования к ресурсам?

Реп: (2)
cгс 1 потянет?

Реп: (15)
Игра отлично ломается GameCIHом. Скачал с маркета, сломал, теперь и никакокой донат просто не нужен!!!!

morebloodplz @ 10.10.2012, 20:56 *
Почему нагло не содрать бордерлэндс.

В судах ты отдуваться будешь или авторские права уже отменили? ;)

Реп: (37)
Игра просто великолепна,донат не сильный. Да и графика приятная.))) Удивила игра,в отличие от геймлофта с их Вилд Бладом лагающем на моей всесильной тегре)))

Добавлено 10.10.2012, 20:06:

JuMpeRBS43 @ 10.10.2012, 21:04 *
Один вопрос вверху рядом с кнопкой настроек есть кнопка с геймпадом, что она делает? Пологаю включает и отключает геймпад, потому что при нажатии видимых изменений нет.

Она кидает тебя на страницу с бесплатными играми от глу.

Реп: (0)
эх нелюбит глу SE :(

Реп: (65)
игра понравилась больше,чем гладиатор.Особеено тем,что зомби можно посередине боя отрубить голову)+появилась фишка в виде добивания (для этого нужно в бою выполнять различные условия типа 4 раза отбить удар).Понравился момент,когда монстр кинул дымовую шашку и пришлось почти вслепую драться)В общем хорошия тайм-киллер

Реп: (211)
Игроки, скажите, как запустить полностью без интернета? Т.е. чтобы для первого запуска интернет не требовался.

Сообщение отредактировал ^^MisteR_AnonymouS^^ - 12.10.12, 00:07

Реп: (70)
Постоянно вылетает игра в 3 уровне. Просто закрывается и вылетает на рабочий стол. У кого-нибудь есть такая проблема?

Реп: (65)
Неа,уже 1-го босса вынес без доната))JuMpeRBS43,пробуй резко не водить из стороны в сторону)ПРосто я сначала резко водил и некоторые удары не проходили,а когда стал чуть медленнее то всё ок)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23