Линии! | [Головоломка, Аркада] Аркада по мотивам детской игры, где надо поднима

Реп: (17)
Линии!
версия: 2.0.2
Жанр: Головоломка, Аркада
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Последнее обновление игры в шапке: 25.09.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Игра "Линии!" это забавная игра сделанная по мотивам детской игры с палочками с добавлением элементов аркады. Доступно 3 режима игры - Аркада, Сапер и Время

Описание:
Это конечно не Bad Piggies и не Angry Birds, но все равно это занимательное приложение, в основе которого лежит игра из детства, где надо было снимать верхнюю спицу, не пересекающуюся с другими.

В игре "Линии!" доступно 3 режима:
"Аркада" - здесь нужно убирать линии до тех пор, пока не закончится жизнь. Есть специальные бонусные линии - некоторые из них помогают Вам играть, например, замедляя время, а некоторые затрудняют игру.

"На Время" - необходимо быстро и точно нажимать на верхнюю линию. Чем больше линий за короткое время - тем выше рекорд!

"Сапер" - в этом режиме нужно быстро и очень точно попадать по верхней линии. Всего один промах, и игра закончится! Однако если долго искать правильную линию, то очков можно вообще не получить!

Игра построена на основе And Engine GLES2.0
Присутствуют веселая бодрящая музыка и забавные звуки. При желании их можно отключить.

Google Play: market://play.google.com/store/apps/details?...ellko.damnlines
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ellko.damnlines

Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).

Скачать: версия: 2.0.2

Прикрепленный файлlinesV202services.apk ( 6.22 МБ )

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
Прикрепленный файлlinesV2b.apk ( 6.01 МБ )

Прикрепленный файлdamnlines04c.apk ( 4.06 МБ )

Прикрепленный файлdamnlines04.apk ( 4.11 МБ )

Прикрепленный файлdamnlines02.apk ( 4.11 МБ )

Прикрепленный файлdamnlines01.apk ( 4.15 МБ )

Прикрепленный файлdamnlines.apk ( 10.83 МБ )

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал 2shellbonus - 15.10.13, 13:18
Причина редактирования: Новая версия

imos82 @ 27.10.2012, 21:03 *
2shellbonus, в нижней, действительно. Причем сейчас проверял, окно помощи периодически перестает выскакивать, зато отваливается игра при выборе другого игрового режима.

Знаю что, пока не знаю как пофиксить =)

Пофиксено в версии 1.0.2. Проверь пожалуйста!
Прикрепленный файлdamnlines02.apk ( 4.11 МБ )

Сообщение отредактировал 2shellbonus - 28.10.12, 10:33

Реп: (49)
2shellbonus, честно говоря, английское название игры для меня вполне себя оправдало :D
Поставил новую версию, предварительно удалив предыдущую, и тут началось...
В общем, снял на видео, что происходило с игрой во время второго запуска (на видео примерно до середины) и третьего: http://youtu.be/Q3S3c5y3BAw
Прошу прощения за вотермарк и моргания черного экрана - это от скринрекордера.

imos82 @ 28.10.2012, 21:29 *
2shellbonus, честно говоря, английское название игры для меня вполне себя оправдало
Поставил новую версию, предварительно удалив предыдущую, и тут началось...
В общем, снял на видео, что происходило с игрой во время второго запуска (на видео примерно до середины) и третьего: http://youtu.be/Q3S3c5y3BAw
Прошу прощения за вотермарк и моргания черного экрана - это от скринрекордера.

:ph34r: :angry:
Я вообще понять не могу того, почему так происходит. Установи через Google Play и отправь ошибку в Гугл с указанием всего, чего только можно. Посмотрю.

Если уже делал, то то, что у меня появилось, связано с нехваткой графической памяти в устройстве. Если не делал, то сделай пожалуйста, я посмотрю. Я так понимаю, это Galaxy Ace + кастом 4.0 андроид?

2shellbonus, это Galaxy Ace "айка" и лаунчер Holo Launcher (с заменой стандартного TouchWiz). Установил с маркета, поигрался, получил ту же ошибку, отправил отчет в Google. Не знаю, поможет ли, но будем надеяться на лучшее :happy:

imos82 @ 28.10.2012, 22:12 *
2shellbonus, это Galaxy Ace "айка" и лаунчер Holo Launcher (с заменой стандартного TouchWiz). Установил с маркета, поигрался, получил ту же ошибку, отправил отчет в Google. Не знаю, поможет ли, но будем надеяться на лучшее

java.lang.RuntimeException: eglSwapBuffers failed: EGL_SUCCESS
at android.opengl.GLSurfaceView$EglHelper.throwEglException(GLSurfaceView.java:1085)
at android.opengl.GLSurfaceView$EglHelper.swap(GLSurfaceView.java:1043)
at android.opengl.GLSurfaceView$GLThread.guardedRun(GLSurfaceView.java:1369)
at android.opengl.GLSurfaceView$GLThread.run(GLSurfaceView.java:1123)

Или иными словами нет графической памяти в устройстве. Слишком много текстур либо слишком большие. Этот баг именно как-то связан с самим андроидом, а не моим приложением. Максимум, что я могу сделать, это работать над уменьшением кол-ва текстур загружаемых. Чем я попробую и заняться в ближайшее время.

Больше пока ничего не могу препринять. В чем разница между i и не i? У меня есть доступ к Samsung La Fleur - аналог Ace насколько я понимаю.

2shellbonus, разница в железе. У родного Ace процессор Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227T и видеоускоритель Adreno 200. На "айке" Broadcom BCM21553 и Broadcom VideoCore IV соответственно. Кроме того, для BCM21553 у самсунга до сих пор не было драйверов (их только написали и начали тестировать), вероятно в этом причина такого неадекватного поведения моего телефона.

Реп: (3)
появилась новая версия - 1.0.3, которую нормально воспринимают антивирусы.

kerguelen @ 01.11.2012, 20:47 *
появилась новая версия - 1.0.3, которую нормально воспринимают антивирусы.

Ага. Причем в ней особо ничего не изменилось. Я уже написал авасту, что это ложное срабатывание, а не вирус.

Пришлось откатиться на более старый СДК и все.

Сообщение отредактировал 2shellbonus - 02.11.12, 12:38

Добавлена версия 1.0.4
- Добавлен полноэкранный режим
- Изменена графика меню в игре
- Добавлена возможность выкладывать результат в Твиттер(официальный клиент) или в другие социальные сети
- Небольшие улучшения производительности

Скорее всего добавлено несколько багов =)

Сообщение отредактировал 2shellbonus - 19.11.12, 09:01

Реп: (604)
Вы еще не воплотили мою идею в игру?

Офтольмолог @ 20.11.2012, 15:27 *
Вы еще не воплотили мою идею в игру?

Еще нет. Скорее всего, в следующем обновлении. Она будет немного изменена, но я думаю понравится!

Доступна новая версия 2.0:
- Новая графика в высоком разрешении
- Немного изменены режимы игры
- В Аркаде добавлена новая бонусная линия
- Новое музыкальное сопровождение
- Полностью переделан интерфейс игры

Качайте, делитесь впечатлениями от обновления =)

Версия 2.0.2
- Интегрированы Google Play Services (достижения и онлайн рекорды)
- Пофиксены несколько багов

Реп: (26)
Круче было бы, если бы линии убирались свайпами. Для мобильных игроков это как щёлканье кнопок мыши для ПК-геймеров (и не врите, что оно вам не нравится).

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06