Knights of Pen & Paper | [РПГ] Свеженькая, новенькая пиксельная РПГ.

Реп: (395)
Knights of Pen & Paper/Рыцари Пера и Бумаги
версия: 2.35
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 09.11.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Свеженькая, новенькая пиксельная РПГ.

Описание:
Knights of Pen & Paper - играем мы маленьким, веселеньким человечком, который наделен хорошим оружием и храбростью. В игре огромное количества всевозможных предметов и достижений. Классика жанра...

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...mtuaWdodHNwcCJd

Русский интерфейс: Нет
Скачать:
Версия 2.35 Knights of Pen & Paper (Пост speed888 #110739872)
Версия 2.34 Рус Knights of Pen & Paper (Пост LinXP #63261473)
Версия 2.34 Knights of Pen & Paper (Пост Mihhhil #59905207)
Версия 2.32 + Mod: Knights of Pen & Paper (Пост animevolk #44390563) | v2.32 Not modded Knights of Pen & Paper (Пост djdante #63470302)
Версия 2.30 + Mod: Knights of Pen & Paper (Пост Giacomino #40300308)
Версия 2.20 + 2.20 [DLC Unlocked]: Knights of Pen & Paper (Пост #35531072)
Версия: 2.20 Рус. Knights of Pen & Paper (Пост lolqa #49222637)
PC-версия
Прошлые версии

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 09.11.21, 15:47
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (338)
xpanutelya @ 05.06.2015, 23:56 *
Давайте уже вторую часть!)

Тут Knights of Pen & Paper 2 чем не устроила?

Реп: (11)
Как можно отключить автоповорот? реально достал, не могу играть в альбомной лёжа, а поворот не отключается.

Реп: (7)
Можете выложить гайд, как открыть всех персонажей?

Реп: (0)
Giacomino @ 22.05.2015, 09:09 *
Knights of Pen & Paper +1 v2.30 + Mod [Money/Unlocked]

Nexus 5, Android 5. При первом запуске хочет прицепиться к G+, но застревает в бесконечно крутящемся колесе. После отмены появляется главное меню с версией v2.24. В Settings флаги и надписи наезжают друг на друга, окно reedem code появляется под окном настроек. При нажатии на кнопку Paradox (при попытке прицепиться к Paradox Account) может ничего не произойти или просто безмолвно подвиснет (окно так и не появится). Это только у меня такие спец. эффекты или хак действительно от v2.24 и на 2.3 глючит?

P.S. На Humble Bundle версия игры v.2.31 с нормально рабочими внутриигровыми покупками (в версии v.2.3 с Google Play они не работают).

Сообщение отредактировал rx947p - 05.07.15, 00:12

Версия 2.30 добавьте DLC, при входе пишет что нужно купить, а в mod( с деньгами) DLC присутствует.

Реп: (3)
Тем кто мало-мальски понимает английский (или гугл переводчик поможет) вот есть полное описание классов, где их взять: http://knightsofpenand…wikia.com/wiki/Classes

Вообще игра про фарм и тут надо качать массовые заклинания:
1. Массовый урон мага + максимум магию (она добавляет магический урон)
2. Град стрел лучника
3. Массовое лечение и массовый урон барда + максимум магию (она добавляет магический урон)

Остальные персонажи по желанию.
Говорят неплох шаман, но мне не понравился.
Рога неплохо жарит.
Берсерк отлично танкует и мощно бьёт!!!

Игра офигенна, прошел полностью за четыре дня.
В 95% боёв ставил против себя 7 противников, шкала сложности боя на максимуме.
Берсерк фигня. Вот моя партия:

1. Ms. Goldberry, Hunter -- персонаж имеет 2% MP steal, то есть ворует ману при ударе. Нужно чтобы восполнять всю ману после использования Volley (град стрел)
На полную прокачан Volley (так чтобы стоимость применения = половине запаса маны) + Concentrate.

2. Gui, Rogue -- персонаж имеет 5% MP steal, чтобы восполнять всю ману после использования Double Strike (двойной удар). На полную прокачан двойной удар (так чтобы стоимость применения = половине запаса маны) + Отравление (+1 к урону)

3. Mr. John, Mage -- тут надо ВСЕ очки на метеор. Потому что ничего больше не нужно.

4. Saulo, Shaman -- тут надо ВСЕ очки на Static Field (которое увеличивает ману) и каждый бой использовать первым делом на себя, так как рядом находятся маг и бард -- на них эффект будет распространятся. А чем больше маны -- тем мощнее магия из рассчета 0.14*мана = +1 урон магией. Вторым ходом и далее использовать Hurricane (уроган). Шамана лучше делать персонажем с бонусом на инициативу чтобы он ходил до мага.

5. Hynx, Bard -- тут надо ВСЕ очти на Octavarium (массовое лечение), где-то после 30 уровня каждый ход приходится применять это лечение. И только под Static Field хватает маны. Если все пролечены -- то Dissonance (массовый урон).

Best Game EVER! :lol:

Опять натыкаюсь на эту тему и опять устанавливаю игру. Реиграбельность отменная. Одна из лучших игрушек на адроид

Реп: (15)
rx947p @ 05.07.2015, 03:09 *
Nexus 5, Android 5. При первом запуске хочет прицепиться к G+, но застревает в бесконечно крутящемся колесе. После отмены появляется главное меню с версией v2.24. В Settings флаги и надписи наезжают друг на друга, окно reedem code появляется под окном настроек. При нажатии на кнопку Paradox (при попытке прицепиться к Paradox Account) может ничего не произойти или просто безмолвно подвиснет (окно так и не появится). Это только у меня такие спец. эффекты или хак действительно от v2.24 и на 2.3 глючит?

P.S. На Humble Bundle версия игры v.2.31 с нормально рабочими внутриигровыми покупками (в версии v.2.3 с Google Play они не работают).

аналогичная проблема, подскажите как решить?

Реп: (13)
Knights of Pen and Paper +1 v2.32 [Money/Mana/Unlocked]
APK - Прикрепленный файлPen and Paper v2.3.2.Mod.apk ( 28.34 МБ )

Реп: (15)
а есть версия просто с разблокированными длц? без маны и денег

Реп: (4)
Похоже нужно крякать читы обратно.

В плей маркете игруля сейчас стоит 15 рублей, отблагодарите разработчиков хоть чем-то ;)

Реп: (13)
Попал сюда через пасхалку

На ПК версию есть русик, его можно как-то сюда при крутить?

Реп: (1372)
* veliz, я вроде вот отсюда Knights of Pen & Paper (Пост windofdeath #37799301) русскую версию брал. Правда она не самая новая...

Реп: (4)
Господа мододелы, прикрутите пожалуйста к последней версии русификатор от ZoG))) Буду вам очень благодарен)))

Реп: (8)
Отыскал версию русскую Knights of Pen and Paper 2.20
Прикрепленный файлPen and Paper_2.20.apk ( 19.63 МБ )

(В шапку)

Реп: (1372)
* lolqa, год назад уже русскую 2.20 выкладывали. Правда в шапке на неё вроде бы ссылки нету, но я двумя постами выше на неё указывал. Вес файла там такой-же, как у тебя. Видимо точно такая-же.
Я в неё тогда и поиграл.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:39