Knights of Pen & Paper | [РПГ] Свеженькая, новенькая пиксельная РПГ.

Реп: (395)
Knights of Pen & Paper/Рыцари Пера и Бумаги
версия: 2.35
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 09.11.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Свеженькая, новенькая пиксельная РПГ.

Описание:
Knights of Pen & Paper - играем мы маленьким, веселеньким человечком, который наделен хорошим оружием и храбростью. В игре огромное количества всевозможных предметов и достижений. Классика жанра...

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...mtuaWdodHNwcCJd

Русский интерфейс: Нет
Скачать:
Версия 2.35 Knights of Pen & Paper (Пост speed888 #110739872)
Версия 2.34 Рус Knights of Pen & Paper (Пост LinXP #63261473)
Версия 2.34 Knights of Pen & Paper (Пост Mihhhil #59905207)
Версия 2.32 + Mod: Knights of Pen & Paper (Пост animevolk #44390563) | v2.32 Not modded Knights of Pen & Paper (Пост djdante #63470302)
Версия 2.30 + Mod: Knights of Pen & Paper (Пост Giacomino #40300308)
Версия 2.20 + 2.20 [DLC Unlocked]: Knights of Pen & Paper (Пост #35531072)
Версия: 2.20 Рус. Knights of Pen & Paper (Пост lolqa #49222637)
PC-версия
Прошлые версии

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 09.11.21, 15:47
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (0)
Выложите пажалуйста версию 1.0.8.

Реп: (67)
Knights of Pen & Paper v1.08

Изменения:
- Reduced used memory (may fix shop/cauldron issues for some devices)
- Zoom fixed for Android Galaxy S3 and other 16:9 screen resolution devices
- Our game is compatible with almost 1300 working devices, but we can't test every single one. So a crash after Unity3D means your device isn't suitable
- We ask you to email us before submitting a bad review. We're trying hard to make it the best game you would play
- Remeber... Knights of Pen & Paper is a FULL GAME, even with IAP option

Прикрепленный файлKnights of Pen & Paper v1.08.apk ( 13.08 МБ )

Реп: (261)
Прошел первый раз.
Теперь решил пойти - маг, бард, охотник, шаман, ну и клирика с функцией лечить всех. Это капец. Все лупят по площадям. Фактически, залп первый же выносит любую толпу однолевеловых врагов. Имбовая уберкоманда.
играть конечно скучновато-рублюсь в арену, но попробую после завершения переиграть первый эпизод и чтото противопоставить "маме".

Сообщение отредактировал Chuma - 30.10.12, 23:32

Реп: (24)
Knights of Pen & Paper v1.08

все равно вылетает на магазине и энчантере :angry:

Реп: (34)
Пиксели ...пиксели ...пиксели...Воздействие Минекрафта?

Реп: (104)
Hyyer,
Пиксельные игры были еще до вашего майнкрафта, это были 90е и играли в то что было :lol:
А щас нынешней школоте только графооон подавай, кризиси всякие )

Реп: (17)
Ага, пиксели в майнкрафте придумалиХД)). Скорее Dos.... интересно,новые кампании будут?

Реп: (104)
Ну по обещаниям разработчиков, они будут периодически выпускать новые компании, после того как доведут игру до ума (оптимизация и прочее)

Реп: (27)
АРМв6 все еще не поддерживается?

Судя по отзывам, до оптимизации далеко. Благо на флае все хорошо. Мало, правда, мало. Единственное что из игр зацепило, и так ненадолго. Жаль аналогов нет(

Реп: (117)
Tblxnblx,
надо просить умельцев что бы переделали, двигло то юнити, но для начала надо дождаться хотя бы стабильную версию от разрабов, эту я прошел на планшетке, потом прошел арену, второй думаю начать, хотелось бы новых кампаний.

Реп: (6)
Вылеты в магазине не исправляются? :(

Реп: (258)
На SGA2 смогу поиграть без вылетов, и прочей ереси? Или никто не может?

Реп: (3)
Качнул героев до 45 лвл, пошел бить последнего босса "Mom", варвар со своим скилом до нее даже не дожил (скил на агр почему-то забирает пол хп после каждого боя, не смотря на то, что он прокачан на 1 лвл). В общем побили меня, вернулся в Sunset Castle переучил мага с метеорита на огненный скил, все 40 с лишним очков в это вложил, рестартнул квест (опять платить за вход 200 р. не пришлось, к тому же не надо бить динозавров). Первый ход "мамы" и шаман скончался, я даже треть хп у нее не снял, как потерял всех героев.

Сообщение отредактировал mikolkapotapov - 04.11.12, 19:27

Мда, видимо зря трачу выходные на прокачку:). Сейчас 40лвл, думал можно попробовать. Теперь и пытаться не буду:)

Реп: (42)
Напоминает D&D :D понравилось в начале фраза ДМ : " Если будете вживаться в роль начислю бонусные баллы".

Добавлено 04.11.2012, 20:19:

Progressive1990,
она недостачно хорошо оптимизирована, разрабы работают над этим.

Более того, я им оружие и броню всем прокачал на максимум и еще накупил крутых шмоток под завязку.

Есть такая фишка, я думаю, должна сработать: что если начать новую игру и забить на квесты, а просто раскачиваться на мобах? А когда персонажи докачаются до 40 с лишним лвл, начать выполнять квесты. Я заметил, что за мобов со временем прокачки героев дают все меньше и меньше опыта, но за квесты - наоборот, с каждым лвлом все больше.

И еще, мне сейчас очень лениво создавать новую игру, но вроде бы можно ж было создать 5 героев одного и того же класса? Если это так, то я б создал 5 варваров, они почти непробиваемы и не тратят ману, им можно было бы накупить всем увеличение атаки.

Сообщение отредактировал mikolkapotapov - 04.11.12, 22:50

Хм.. Вроде как класы нельзя дублировать, а с прокачкой мысль интересная, только лень уже заного:). Некромант, кстати, понравился в бою)

Реп: (0)
Хорошо что смысл переигрывать с новыми открытыми классами есть, игра отличная в общем.
У меня на таблетке были редкие зависания, 2-3 за все время что наиграл.
Если кто не знает, путем перевода времени можно крафтить оружие моментально

Dogmod @ 05.11.2012, 12:32 *
Если кто не знает, путем перевода времени можно крафтить оружие моментально

Достаточно прокачать кузнеца до 7 лвла, к тому же, если играть по второму разу, то остаются деньги и можно накупить этих камней в магазине.

Сообщение отредактировал mikolkapotapov - 05.11.12, 12:47

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25