У меня все запускает на сенсации на СМ9 с андроидом 4.0
RubberBigPepper @ 23.10.2012, 21:41

Сыровато и много чего из интерфейса не доделано.
нормальный интерфейс - ничего лишнего)
Есть фигня, что не подхватывает приложение и не делает -17, хотя оно болтается с приоритетом 10-12... возможно из-за быстрых переходов.
RubberBigPepper @ 23.10.2012, 21:41

Слушаю критику
не критика. просто о логике приложения хотел поговорить.
Сейчас, как я понимаю, каждые 5 сек сервис проверяет, что за окно открыто. если окно иное чем 5 сек назад, заново переприсваивает -17 нужным приложениям. так?
Рассмотрю 2 ситуации, на обе уже наткнулся.
1) я сижу и читаю книгу 2 часа. ничего не происходит. зачем здесь каждые 5 сек проверять есть ли новое окно?
2) я зашел в приложение и в туже секунду вышел из него. получается сервис проморгал этот момент...
Я предлагаю следующую логику. Раз сервис все равно делает проверку каждые 5 сек на новое окно, то давайте лучше он каждые n секунд/минут будет тупо сувать -17 во все нужне места.
И самое главное!Такие программы как
® Pimp My CPU и
® SetCPU тоже завязаны на запуск приложения.
Я уверен, что они не мониторят каждые n секунд что на экране. Почему? потому что смену частоты они делают мгновенно. либо они мониторят раз в 0,5 сек (тогда бы умерала батарейка быстро, а это не так) либо ждут какого то события.
Думаю, что они реагируют на какое то событие - "запуск приложения"/"смена приложения"/"поменялось окно" (не знаю как правильно назвать). событие произошло, они отреагировали мгновенно, а не мониторят каждые n секунд.
В идеале, я представляю следующую логику программы- Сделали нужные приложения в проге неубиваемыми.
- вышли из проги и запустился сервис
- сервис НЕ мониторит каждые n секунд, а ждет события "запуск приложения"/"смена приложения"/"поменялось окно"
- Как только событие произошло, он меняет на -17 в нужных местах и ждет след. события.
- Также работает таймер который раз в n минут (именно минут, это для ситуации с чтением книги) принудительно запихивает -17 в нужные места, не глядя что там уже есть.
Посмотрите пожалуйста как реализовано ожидание события в
® Pimp My CPU и
® SetCPUесли удастся реализовать именно также, было бы замечательно, тк мне представляется, что это лучшая реализация, тк сбоев ни пимп ни сетцпу не дают даже при быстром переходе по домику (долгое нажатие)
Версия 0,1 бэта добавлена в шапкуСообщение отредактировал Black_BG - 24.10.12, 08:41