Zombiewood [3D] | [Аркада, Экшн] Добро пожаловать в Zombiewood!

Реп: (1213)
Zombiewood
версия: 1.5.3
Жанр: Аркада, Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 9.06.2015
Прикрепленное изображение

Описание:
Снимите головокружительный экшен о том, как зомби захватили Голливуд!
Зомби захватили Лос-Анджелес! Еще вчера на этих роскошных улицах были кинозвезды и прочие знаменитости, а сегодня здесь орудуют орды вернувшихся с того света. Наверное, у кого-то это вызовет ужас, страх, панику... Но некоторые считают это прекрасной возможностью снять потрясающий ужастик!
Добро пожаловать в Zombiewood!

ОСОБЕННОСТИ:
✔ Сыграйте в веселящем шутере с двойным стиком
✔ Разрывайте на куски орды обезумевших зомби
✔ Застрелите, обварите и поджарьте - 20 видов самого невероятного оружия
✔ Мультяшный стиль, навеянный Голливудом
✔ 11 фильмов и 10 уникальных игровых режимов
✔ Переодевайтесь в забавные нелепые прикиды
✔ Возглавьте турнирные таблицы
✔ Постоянные обновления контента выйдут с новыми фильмами, оружием, прикидами и неудержимым экшеном!

Android Market Web: https://play.google.com/store/apps/details?...h_result#?t=W10.

Дополнительная информация
Особенности: 3D
Требуется Android версии 2.3 и выше
Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD

Скачать:
Версия 1.5.3: Zombiewood [3D] (Пост Nj_DADE #40707061)
Версия 1.5.3 MoneyMod: Zombiewood [3D] (Пост Giacomino #42775835)
Кэш: Zombiewood [3D] (Пост #24728893)
Версия 1.0.6 + Способ установки+ Offline Mod (free shipping) + Сохранение игры (1) + Сохранение игры (2)+ Бэкап 1.0.4 (всё открыто) + Установка с GP (если устр-во не поддерживается) + Универсальный Backup для всех версий
Способ запуска (1.0.4)
Запуск 1.0.6 + Backup
Запуск сетевого режима (Root): Zombiewood [3D] (Пост #23322264)
Mini-FAQ по игре

Кэш
Яндекс.Народ | Яндекс.Диск | Sendfile | Sendspace | iFolder
Кэш класть в sdcard/android/obb
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии

Сообщение отредактировал avantra - 07.09.15, 22:59
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (38)
Оценка игры от dorohovski [Creed Team]

• Графика: 5 из 5
    Графика мультяшная, а значит красочная, что в общем-то не плохо. В игре присутствует мясо, а значит только за это можно влепить пять баллов, что мы и сделали!
  • Геймплей: 3 из 5
    Донат, донат и еще раз донат... Куда уж без него. Ну, а если по делу, то игра получилась очень занимательной и интересной: орды "зомбаков", тушение пожаров, спасение людей, куча оружия и многое, многое другое. Как вы уже поняли донат был назван в моей оценке не случайно, ведь это минус игре, а значит и нашей оценке к ней.
  • Управление: 4 из 5
    Лично мне управление не очень то и понравилось, не удобно играть двумя джойстиками сразу. Только четвёрка.
  • Оптимизация: 4 из 5
    Игра идет на "бюджетках" с ARMv7. ARMv6 старый век для разработчиков. Игра не очень то и требовательна, а значит поддержку "шестерки" добавить стоило бы. Лень портит Gameloft. Идеальной оптимизацию назвать достаточно сложно, только четыре.

• Средняя оценка: 4
    Gameloft молодцы. Постарались, попыхтели и получилась захватывающая дух игра, жаль что присутсвует донат.

Реп: (19)
Al584 @ 27.10.2012, 21:08 *
P.S.Отпишитесь у кого работает этот способ

Дядя ты гений)у меня работает уже 12 баксов начитерил)

Реп: (271)
Прошел 2 фильма, пока впечатления от игры исключительно положительные, даже донат не сильно напрягает. Кстати, у кого есть желание сразиться на арене? :vinsent:

Al584 @ 27.10.2012, 21:08 *
Кому нужно прикладываю свой Backup с купленном костюмом ФараонаTitaniumBackup.rar ( 549.9 КБ )Кол-во скачиваний: 3P.S.Отпишитесь у кого работает этот способ

только почему магазин не активен?

Реп: (8)
Обычные деньги тоже легко накрутить: проходим пару фильмов (после завершения даже одного предлагают гонорар через некоторое время) - меняем время на устройстве на нужное количество часов, или для удобства можно менять день чтоб ещё в однорукого сыграть - заходим в игру - profit

Реп: (915)
Спасибо за офф апка мой Galaxy S Plus не поддерживает в маркете.

Реп: (14)
AllWinner A13 (Q88) полет стабильный , вначале заставка была на китайском потом подождал секунд 30 черный экран и запустилась на английском

Реп: (215)
Доброго времени строк) Сейчас я расскажу как я ломаю на баксы)
Делается это двумя способами:
1.Сворачиваем игру, идем в настройки, переводим дату на следующий день! Например было 28 октября, а ставим на 29 октября, заходим в игру и тут же попадаем к автомату) Мы можем вращать барабан один раз бесплатно), делаем эту процедуру не один раз, и пытаемся попасть на джекпот) Способ дает все что указано в списке подарков)
2.Сворачиваем игру, идем в настройки, и меняем время назад! Например было 20:15 а меняем на 20:12! Данный способ дает все тоже самое, только как мне кажется что выпад джекпот'а чаще)

Быстрый кач лвл'а: (нужны баксы, минимум 10)
Покупаем в магазине увеличитель опыта!
Нам дают 20минут(мне так давали, хотя написано 30минут)
Идем в настройки, ставим время назад! НА ДНИ НЕ МЕНЯТЬ! ТОЛЬКО НА ЧАСЫ И МИНУТЫ!
Таким способом из 20 минут можем сделать целый час и более! Остается 10 минут? Добавляйте еще час;-)

Еще сподоб добычи баксов): Заходите в арену, нажимаете на Martin'а или как там его), нажимаете "отправить подарок", переводите дату на ДЕНЬ вперед, и от этого бота приходит сообщение, где он дарит 1 бакс) Делаем процедуру сколько вам угодно раз)

Спасибо за внимание, надеюсь мой способ будет полезен)
Добавьте в шапку пожалуйста)

Сообщение отредактировал CyberDown - 28.10.12, 05:36

Реп: (11)
se.mp @ 28.10.2012, 03:47 *
Доброго времени строк) Сейчас я расскажу как я ломаю на баксы)
Делается это двумя способами:
1.Сворачиваем игру, идем в настройки, переводим дату на следующий день! Например было 28 октября, а ставим на 29 октября, заходим в игру и тут же попадаем к автомату) Мы можем вращать барабан один раз бесплатно), делаем эту процедуру не один раз, и пытаемся попасть на джекпот) Способ дает все что указано в списке подарков)
2.Сворачиваем игру, идем в настройки, и меняем время назад! Например было 20:15 а меняем на 20:12! Данный способ дает все тоже самое, только как мне кажется что выпад джекпот'а чаще)

Быстрый кач лвл'а: (нужны баксы, минимум 10)
Покупаем в магазине увеличитель опыта!
Нам дают 20минут(мне так давали, хотя написано 30минут)
Идем в настройки, ставим время назад! НА ДНИ НЕ МЕНЯТЬ! ТОЛЬКО НА ЧАСЫ И МИНУТЫ!
Таким способом из 20 минут можем сделать целый час и более! Остается 10 минут? Добавляйте еще час;-)

Еще сподоб добычи баксов): Заходите в арену, нажимаете на Martin'а или как там его), нажимаете "отправить подарок", переводите дату на ДЕНЬ вперед, и от этого бота приходит сообщение, где он дарит 1 бакс) Делаем процедуру сколько вам угодно раз)

Спасибо за внимание, надеюсь мой способ будет полезен)
Добавьте в шапку пожалуйста)

не мечтай,это долго так ломать,пост выше тебя получше,а я 3 фильм пройти не могу))буду копить на 2 пестолета за 8к)

Реп: (28)
подскажите как русский язык добавить

Реп: (3)
сазар
Когда пройдешь обучение в левом верхнем углу появиться настройки, зайди туда и выбери российский флаг.

Реп: (1)
когда включается игра она выдает "купите лицензию", как решить эту проблему? телефон LG L7

Реп: (0)
Вылетает! Появляется картинка игры, а потом выкидывает в меню. Что делать?

Реп: (6)
У меня игра вылетает при запуске. Появляется в центре круг и закрывается с ошибкой. Перепробовал уже все версии. У кого нибудь так же?

Заработало! После того как сделал бэкап.

Привет всем... Могу выложить сохранялку с 31,558 денег и 3 бакса,куплено магнум, мп5, дробан, 2 дигла, м16, ещё один дробан хороший, м16 купил за 19 баксов полностью улучьшена ,шмотка нинзя,пройдено 4 фильма, кому надо?
Забыл 7 лвл

Сообщение отредактировал vovan4ik200 - 28.10.12, 11:00

че то не пойму-друзья не добавляются ни через фейсбук ни через геймлофт лив

Игрушка отличная , графика на высоте и управление нормальное , никаких лагов не обнаружено , xperia p . Геймлпей забавный и веселый , при этом сложность довольно высокая . Прошел первые 4 миссии и тут на сцену выходит донат - либо плати и играй в следующие уровни , либо играй до посинения эти 4 миссии собирая как можно больше монеток и выполняя задания . Этот донат во всех современных нормальных играх уже задолбал

Реп: (11)
Htc Explorer полёт отличный! :happy:

Вот скриншоты и бекап)

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлcom.gameloft.android.ANMP.GloftZOHM-20121028-081712.tar.gz ( 289.21 КБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19