> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Chrono Trigger | [РПГ] Культовая jRpg

Реп: (20)
Chrono Trigger
версия: 2.1.5
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 26.12.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Культовая jRpg

Описание:
Японская ролевая игра, разработанная и изданная компанией Square Co.
В центре сюжета — приключения компании юных путешественников во времени, странствующих сквозь эпохи вымышленного мира и пытающихся предотвратить его уничтожение в далёком будущем.
Дополненный порт игры на Nintendo DS вышел одновременно в Японии и США 25 ноября 2008 года. 8 декабря 2011 года версия игры Nintendo DS была портирована на Apple iOS. 22 декабря 2011 года была портирована на Android.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ogleplay.chrono

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 2.1.5 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 2.1.4 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 2.1.3 Paid(arm64-v8a) (Night Watcher)
Версия: 2.1.2 RUS от 16.12.22 17.01.23 Chrono Trigger RU (ricudasanin)
Версия 2.1.2 rus Chrono Trigger (Пост ricudasanin #118794358)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
SD DATA(sdcard/Android/obb)
Полный кеш: Chrono Trigger (Пост #16802432)

Прошлые версии

Модификации

Полезные дополнения

Сообщение отредактировал Kenny - 26.12.25, 03:01
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.1.5 Paid(arm64-v8a)

Реп: (101)
Freemen31 @ 08.11.2012, 14:50 *
У кого нибудь прикрутить его получилось ???

У меня звук во во втором мире присутствует, делал все по этой инструкции Chrono Trigger (Пост #16802432)

Реп: (48)
Чтото я ооочень глубоко сомневаюсь что у тебя именно НА КАРТЕ МИРА есть музыка, так как в той инструкции о проблеме музыки и речи не шло ! Не берем в ращет церков, лес и замок, там подгружаются мелодии с андроид/дата

P.S. Я немного ошибся в предыдущем посте, проблема не в звуке была а повторюсь в музыке, но все уже решилось )

Сообщение отредактировал Freemen31 - 08.11.12, 16:11

Реп: (11)
Freemen31 @ 08.11.2012, 17:08 *
но все уже решилось )

И, если не секрет, то как? :rolleyes:
дам плюсик:)

Реп: (345)
Давно бы уже купили бы игру и не занимались бы фигней.

meleshkin-igor
а я думал опять будешь эмуль впаривать :) я не сдамся, когда победа так близко! да и зачем ее покупать, когда она у меня итак стоит, нету музыки в 600AD, но это же решаемо!

quirky11,
А где гарантия что после 20 часов игры не появится еще какой нибудь косяк?)
Хотя судя по оценкам косяков и в купленной хватает...

Реп: (48)
quirky11 в том архиве, который с рабочим прошлым, есть папка дата/дата и тд., вобщем в конце папок лежит 2 бин файла ! Берем ети файлы, переносим их в data/data/com.square_enix.android_googleplay.chrono/files (в дате нужная папка почти что в самом низу), и с помошью РутЕксплорера убераем галочку с записи (только с записи, больше ничего не уберать и не ставить) в "разрешениях" обоих бин файлах, пробуем запустить. О работаспособности желательно отписать )

P.S. Уже до будущего дошел, никаких косяков покаместь не встречал.

Сообщение отредактировал Freemen31 - 09.11.12, 09:06

Freemen31
ЯННП =) те два файла из архива, что в data/data/square_enix.android_googleplay.chrono/files - их нужно перекинуть в ту же data/data/square_enix.android_googleplay.chrono/files, но на SD карте (в "память устройства(!)"), так? shinodem писал распаковать его архив в корень SD - т.е. те 2 bin файла у меня уже в той папке лежат... Редактирование их разрешений не помогло :( ЧЯДНТ?
З.Ы. Уберите уже из шапки тот кастрированный кэш на 19Mb и запилите кэш от shinodem'a
Chrono Trigger (Пост #16802432)
он придется очень кстати тем, у кого нету вафли и тем, кто как и я не мог докачать файлы.

Сообщение отредактировал quirky11 - 09.11.12, 19:30

Реп: (338)
quirky11, в память устройства

в память устройства

facepalm.jpg
теперь все работает, спс всем, кто помог. и добавте уже нормальный кэш в шапку.

Реп: (104)
Если Вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Реп: (25)
Чтото я ооочень глубоко сомневаюсь что у тебя именно НА КАРТЕ МИРА есть музыка, так как в той инструкции о проблеме музыки и речи не шло ! Не берем в ращет церков, лес и замок, там подгружаются мелодии с андроид/дата

P.S. Я немного ошибся в предыдущем посте, проблема не в звуке была а повторюсь в музыке, но все уже решилось )

Проблемы с загрузкой файлов как раз была из за не хватающих звуков на карте мира, кеш исправлял эту ошибку в трех местах, если еще такое повторится автор обещал поделиться новым кешем, просил только ему сейв кинуть с этим местом.

Реп: (8)
с каких это пор порты с нинтендо так сильно обсуждают. я эту игру на эмуледавно имею и весит она мало мальски 4 метра полностью русская версия

ragga82,
Это порт не с Snes, а с Nintendo DS, и для ds нет русской версии.

meleshkin-igor, ты на своём гио пробовал её пускать? У меня несмотря на все попытки жутко тупит подгрузка локаций, не отображаются персонажи и при попытке выйти из дома (управлял невидимым персом наугад) вылет

Photon9,
Нет, я в Final Fantasy VI пока что играю.

А вот что люди пишут:
kakavon220 @ 08.11.2012, 11:51 *
http://narod.ru/disk/63370160001.a880c856d...29/chr.rar.html
кидаем в корень карты памяти с заменой, и наслаждаемся
кэш из шапки без рута. тоже не пашет, проверено.
с этим кэшем полет нормальный, galaxy ace, lewa оc, косяков лагов и тормозов не замечено, ставлю +

Пробовали?
У Galaxy Ace те же железки.

Реп: (9)
имеет ли смысл в эту версию играть из за 2х локаций, новой концовки и босса?и новой(старой) мелодии?

и вообще думаю лучше поиграть в radical dreamers))
а потом crimsons echos)

Сообщение отредактировал hiami - 10.11.12, 17:02

hiami,
Если никогда не играли то от эмулятора с русским образом толку больше будет.

Реп: (9)
оригинальную прошел. большую часть концовок собрал... потому и спрашиваю стоит ли играть ради 1 концовки
в кросс так и не играл еще) так что локации мне не известны))

PS

когда отвечаешь. прочти полностью, meleshkin-igor.
т.к.
Radical dreamers эта игра выпускалась между триггером и кроссом. в Японии. в прошлом году перевод на инглише появился
а
crimsons echos неоф продолжение триггера. которое квадраты зврубили. когда игру уже заканчивали((
лучше б вместо порта триггера на андрюшу сделали порт 4 финалки 3дшной)

Сообщение отредактировал hiami - 10.11.12, 17:26

meleshkin-igor, obb выложеный в начале темы и по той ссылке идентичны, качал я его, глючит, в общем в топку её, хватит и ПК с эмулем

Сообщение отредактировал Photon9 - 10.11.12, 17:36

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06