Army of Darkness Defense Версия: 1.1.1 Жанр: Аркада, Экшн
Последнее обновление игры в шапке: 12.12.2019
Скриншоты:
Краткое описание: Защитите книгу Некрономикон от наступающей орды злой нежити.
Описание: Army of Darkness Defense - защитите книгу Некрономикон от наступающей орды злой нежити. Вы попали в прошлое и теперь Вам суждено помочь лорду Артуру защитить зловещую книгу от рук демона. В вашей защите помогут крестьяне, сам лорд Артур, герцог Генрих и многие другие союзники. Игра сделана по культовому фильму "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы".
Русский интерфейс: Нет Системные требования: Android 2.1+ Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).
Интересно... Это то, о чём я подумал? :scratch_one-s_head:
UPD: Ну конечно, кто бы сомневался... Это не просто версия 1.02, а Army of Darkness Defense v1.0.2 Mod (Free Shopping). Предупреждать надо о таких вещах. Лично мне при таких раскладах играть уже совсем неинтересно... :suicide:
Подскажите пожалуйста, почему на моём Galaxy S 2 не идёт, после льва вылетает. Читал статью об установке игр с кэшем, но всё равно ничего не понял. В этой редакции под спойлером кэш нет файла...А в статье написано что надо установить файл под определённый видеоускоритель. Ничего не понимаю! Кто знает, напишите как решить проблему, плиз! Давно искал эту игру!
Okolorep, спасибо, что немного прояснил...попробую разобраться с памятью. Есть каие нибудь конкретные мысли? Может из за того что я всё устанавливаю в телефон?