Superbrothers: Sword & Sworcery EP версия: 1.0.20 Жанр: Приключения
Последнее обновление игры в шапке: 24.01.2018
Краткое описание: Superbrothers: Sword & Sworcery EP-это атмосферное экшен-приключение с акцентом на аудиовизуальном стиле.
Описание: Superbrothers: Sword & Sworcery EP-это атмосферное экшен-приключение с акцентом на аудиовизуальном стиле. Путешествуй по маленькому сказочному королевству, используй меч в сражениях и пробуждай волшебство для решения мистических музыкальных загадок. Сотрудничай с друзьями в Твиттере, окунись в игровой мир, который зависит от фаз луны, и помоги странствующему монаху-воину закончить его скорбное похождение.
незнаю как,но разрабы добились настолько сильного погружения в игру,что аж дух захватывает! Столь силеьнейшей аудио составляющей игры я не встречал ни в одной игре...
У меня одного чтото напутано с положением экрана? Горизонтальное положение почемуто вверх ногами. Приходится планшет переворачивать. А саму картинку никак.
Просто не описать,какой восторг вызвала у меня эта игра - я так наверное радовался своей первой игре на денди) Музыка,рисовка,управление - абсолютно все на самом высоком уровне.Моя оценка - шедевр.
Ух, наконец-то допройду; даже непривычно как задействует возможности планшетика (про повороты, хе-хе). Здоровская бродилка, это на компе много всяких, а на андрюше, да ещё и с сюжетомм... :happy:
У меня одного чтото напутано с положением экрана? Горизонтальное положение почемуто вверх ногами. Приходится планшет переворачивать. А саму картинку никак.
:help: то же самое горизонтальное положение наоборот - из за этого играть лучше только в наушниках иначе стерео не соответствует действительности :happy:
зы очень не понравилась на PC а на планшете довольно таки не плохо :blush: