Краткое описание: Добро пожаловать в Вайс-Сити, город пороков.
Описание:
На фоне эпохи гигантских причесок и экстравагантных костюмов в пастельных тонах разворачивается история одного человека - и его восхождения на самый верх преступного мира мегаполиса. Вайс-Сити, гигантский город, растянувшийся от солнечных пляжей до затхлых болот и вмещающий в себя как небоскребы, так и гетто, стал одним из самых разнообразных, цельных и "живых" городов за всю историю игр. Игра совмещает открытый мир и невероятно захватывающий сюжет: вы приезжаете в мегаполис, изнемогающий от наслаждения и деградации, и как будут развиваться события - решать только вам.
Особенности:
Прекрасная графика и великолепные модели персонажей и автомобилей
Игровой процесс, оптимизированный для устройств с сенсорным экраном
Настраиваемое управление, переработанное под мобильные платформы
Многочасовой игровой процесс
Поддержка беспроводного контроллера MoGa и некоторых USB-геймпадов
Встроена поддержка системы обратной связи Immersion
Настраиваемые графические опции для самых разных платформ
Особенности: 3D, G-sensor Русский интерфейс: Да Системные требования: 9.0+ (1.12.259)
Сообщение отредактировал AntiKeks - 26.01.26, 00:17
Причина редактирования: Модификации: версия 1.12.259 Русская озвучка от группы "GamesVoice" + версия 1.12.259 Русская озвучка от группы "Правильный перевод"
Добрый вечер, помогите пожалуйста, у меня на архив с кэшэм место есть, а на сам кэш нет, типо у меня 1.5 гига свободно и когда я скачаю архив он займёт место и при распаковке архив не удаляется поэтому кэш в obb распаковать не получится ибо нет на это места.
Не запускается на galaxy a51. Пробовал устанавливать разные версии, с других сайтов. Один хреново запуск, 3 сёк и вылет. Даже нечего не покажет. В чем беда? С гта 3 тоже самое
Ребят подскажите пожалуйста. Скачал вырезанное радио. В архиве папка audio. Какой полный до нее должен быть, куда ее ложить?? Положил ее в Data/com.rockstargames.gtavc/files толку 0.
Здравствуйте,народ а как приложение с cleo библиотеками установить? скачал версию 1.09A+cleo,но оно даже не запускается, выбивает ошибку. Тело Redmi Note 7 10android p.s вопрос решён,смог разобраться,все заработало
Сообщение отредактировал edgard3758 - 28.10.20, 17:05
Скажите че делать. Сначала кнопки были на месте, потом изменил разрешение на максимальное, все растянулось, что кнопок не видно. Разрешение опять понизил, но правая часть не вернулась на место.
Офигеть чувак спасибо я тебе очень сильно благодарен ты красава + тебе обеспечен и сможешь найти также последнюю версию гта 3 с клео если да то залей на форум плиз и скинь ссылкк заранее спасибо!!!!!!!!!