World Conqueror 2 | [Стратегия] военная стратегия

Реп: (15491)
World Conqueror 2
версия: 1.3.10
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 13.12.2021

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
военная стратегия

Описание:
В World Conqueror II можно будет вместе выполнять многие важные сражение во время Второй мировой войны и Холодной войны. Вы можете бороться с или против таких известных исторических фигур, как Гудериан, Роммель, Паттон, Жуков, Нимиц, Макартур, Ямамото, Монтгомери и де Голля. Это настолько впечатляюще, увидеть их уникальную тактику и лучшии войска - танковые корпуса Паттона против Роммеля, флот из авианосецев Нимица против Ямамото, военно-воздушных силы Генриха против Макартур - все они есть в игре и только. У вас есть выбор, быть частью Оси или Союзников во Второй мировой войне, но только после прохождения кампании Оси или Союзников Холодная война будет разблокирована. Идя в битвах дальше, вы будете получать различные войска. Танк Тигр Германии и Катюша СССР являются двумя самыми мощными видами оружия.
Армия может использовать различную тактику для поддержки, включая окопы, радары, крепости и зенитные орудия для лучшей оборону. Военно-морской флот можно создать, если собрать эсминцы, крейсеры, линкоры и авианосцы вместе. Удары с воздуха, стратегические бомбардировки, воздушно-десантные войска или разрушительные ядерные бомбы, в этом может помочь военно-воздушные силы, чтобы уничтожить враждебные линии обороны
Все больше и больше достижений будете получать во время войны. Ваш командир будет расти от солдата до маршала и приобретать специальные медали, которые помогают повысить эффективность ваших войск. В дополнение к одиночной игре, мы также предоставляем режим PvP, в котором вы сможете союзничать или бороться против других игроков со всего мира в боях.
##Особенности##
--Сражения между 4 военными лагерями
【Вторая мировая война】
Ось (1939.9)
Союзники (1941.1)
【Холодная война】
ВТО (1947.5)
НАТО (1951.8)
-- Топ-20 величайших полководцев
--57 военных единиц
--28 инструкций
--34 битв из истории
--37 стран и около 2000 регионов вовлеченных в войну
--Центр поддержки игр и многопользовательский режим через Wi-Fi
--Масштабирование карты
--Авто-сохранение
--16 рангов и 18 медалей, которые вы получите во время войны, помогут вам выиграть.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...om.easytech.wc2

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.3.10 Google Play Version (Johnny3T)
Версия: 1.3.2 Mod World Conqueror 2 (Пост Giacomino #56758697)
Версия: 1.3.0 World Conqueror 2 (Пост #36721115)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Прошлые версии

Сообщение отредактировал Deltа - 13.12.21, 20:28
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.3.10 Google Play Version

Реп: (1)
что за чушь? как в такое можно играть.

Реп: (338)
Teiglos @ 18.12.2012, 22:35 *
Все, что было хорошего из стратегий на android - уже наигрался до потери пульса =(

Ну как вариант есть порт Revival 2, жаль только разраб особо не напрягся и тупо портанул с j2me даже на wm6 лучше :(

Реп: (96)
iar.rokko @ 20.12.2012, 20:05 *
что за чушь? как в такое можно играть.

Прекрасно играется. Не знаю что там может не нравиться

Реп: (268)
А как sealion пройти? У меня времени не хватает.

Реп: (24)
Гораздо хуже European War 3.
1) Нет мультиплеера
2) Нереалистичные модели. Если в European War 3 наземное орудие представляло из себя огромную внушающую елдину, то тут наземное орудие - какая-то мелкая хрень размером меньше пехотинца.
3) Мало бонусных карт
Из плюсов - более разнообразные модели и больше техники

Реп: (709)
Класс! Как раз искал замену European Wars!

Блин, народ, застрял на второй миссии за союзников, там где на кораблях. Поясните правильную стратегию :lol:

Реп: (0)
А сиськи есть?

DaNkLY97 @ 23.12.2012, 14:26 *
А как sealion пройти? У меня времени не хватает.

Сначала всеми силами рвануть вниз и перебить французов. Ключевой момент: с первых ходов надо потихоньку строить города и производства. Тогда после уничтожения французов приток средств позволит выстроить новую армию и завоевать англичан. Еще момент: стараться не выставлять юниты на левом берегу, чтобы флот не ослаблял силы. И сверху надо иметь к середине игры несколько арт, которые не дадут высадиться англичанам.

Вообще, уже на третьей миссии за немцев. Получается, что надо выполнять еще и задачи своего союзника. На второй мисии и на третьей без моего вмешательства союзник не может победить французов.

Раздражает ошибка, когда перемещение заменяется на зум

Реп: (2)
Я сам, когда проходил, застрял на второй миссии. Поэтому все миссии союзников у меня пройдены на 4-5 звездочек, а эта всего лишь на 2 звездочки; Я сначала делал ошибку, делая упор на флот, но потом я понял, что флот нужен для отвлечения внимания от пехоты (она самая дешевая же), которую ты будешь транспортировать по морю, поэтому лучше прокачай медальки, чтобы пехота сразу оснащалась карабликом. Основную силу направь на авианосцев, они способны подгадить издалека, как только займешь осторова, расположенные прямо напротив твоего островка, так сразу отправь свой флот на помощь к союзному генералу. После того как южные острова будут у тебя в руках, тебе должно хватать на одного солдатика, которого желательно сразу отправляй на море, потому что с вражеской стороны поток будет нескончяемый, постепенно ты доберешься до острова врага, займешь его, и победишь. Главное не делай акцент на флот, потеряешь драгоценное время, просто делай так, чтобы твои войска были в сохранности. Удачи!

ShadowSmith, а как барбароссу проходить?

Реп: (192)
Alien Shooter @ 18.12.2012, 18:47 *
Русский интерфейс: Неизвестно

Нет его. Напишите в шапке.

Сообщение отредактировал onl120 - 31.12.12, 12:45
Причина редактирования: Причина редактирования

А насколько я понял это не риск игра в отличии от European war 3. Здесь ведь не зависит ничего от рандома(кубика)?

Жаль не на русском, обычно в стратегиях по началу не так просто разобраться...

DaNkLY97 @ 31.12.2012, 16:38 *
А насколько я понял это не риск игра в отличии от European war 3. Здесь ведь не зависит ничего от рандома(кубика)?

нет рандомность осталась. просто теперь убрали кубики, в которых имхо никто ниче не понимал.(сам лично видел немало постов в которых люди спрашивали, а почему кубик упал так, а результат таков, видимо разрабам надоело отвечать на письма недовольных). тем не менее, то что теперь нет никаких кубиков(не надо нажимать на кнопочку перед каждым баттлом, что имхо только в плюс), вовсе не означает, что во всех баттлах со схожими условиями у вас будет схожий результат.

Реп: (34)
Люблю такие игры! Жаль их так мало на Андроид.
Кстати как играется без русского, разобраться легко?

Kopernik67 @ 7.1.2013, 21:21 *
Кстати как играется без русского, разобраться легко?

да в принципе особенно легко разобратся, если ты играл european war.

кто нибудь может подсказать быстрый способ получения медалек. а то очень сложно играть.у врагов обычные пехотинцы с кораблём,щитом, мечём , и 2 званиями сразу производятся(это как пример) а у меня даже главнокомандующий слабак...(

лёхашаринган @ 08.01.2013, 04:44 *
у врагов обычные пехотинцы с кораблём,щитом, мечём

Вообще-то, это покупается. На любого юнита можно поставить, если есть ресурсы.
А вот медальки даются за бои. В большинстве случаев моя арта, только что купленная и сделавшая выстрел по противнику, сразу получает медальку.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:08