Anomaly Korea [3D] | [Стратегия] стратегия в стиле Tower Offense

Реп: (15491)
Anomaly Korea
версия: 1.03
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 20.11.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
стратегия в стиле Tower Offense

Описание:
Захватывающая портативная стратегия возвращается! Новая кампания в Корее! Создатели игры Anomaly Warzone Earth, удостоенной приза Apple Design Award, возвращаются со следующей игрой типа Tower Offense нового поколения – Anomaly Korea. Жестокие бои, увлекательные истории, тактическая карта для маневров, новые боевые единицы, новые силы игроков и еще больше неистовых гонок – все это вместе: новое поле боя против наступающих орд противника и новые укрепления башенной обороны!
Прошло несколько месяцев с тех пор, когда люди объявили победу в битве за Токио и выдворили захватчиков с Земли... по крайней мене, так нам казалось тогда. Вражеские роботы решили взять реванш за поражение и повели массированную атаку на армию людей на Корейском полуострове. Именно здесь в дело вступаешь ты, командир. Возьми в свои руки контроль над оперативной группой, проведи свой бронеотряд мимо разрушительных вражеских башен, тщательно планируй тактику своих действий и используй оружие спецназначения и особые умения, чтобы изменить ход боя в это жанровой игре-стратегии.
Особенности Anomaly Korea:
- Комбинация стратегии и экшена в формуле Tower Offense
- Пример наиболее впечатляющей графики в формате игр для мобильных телефонов
- Увлекательный сюжет, раскрывающий секреты внеземных захватчиков
- Новые игровые идеи, освежающие формулу Anomaly в еще более захватывающем формате Tower Offense
- Новая боевая единица, новая башня и новое умение
- Оптимизировано под высокоэффективные устройства на базе Android

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...os.AnomalyKorea

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 1.03: Anomaly Korea [3D] (Пост #27182812)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb: народ

Прошлые версии
Версия 1.02: Anomaly Korea [3D] (Пост #25207239)
Версия 1.01: Anomaly Korea [3D] (Пост #19897127)
версия: 1.0 Прикрепленный файлAnomaly Korea.apk ( 2.64 МБ )

Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 22.06.14, 06:06

Реп: (4)
А у меня на четвертом уровне виснет и перезагружает смарт....

Реп: (338)
zam872 @ 26.12.2012, 17:21 *
КАК!! У меня за всю игру не одного лага/тормоза!

А ничего что устройства разные )

Реп: (138)
Photon9 @ 26.12.2012, 19:40 *
А ничего что устройства разные )

Этого я не заметил т.к. сижу с мобильной версии сайта.

Реп: (345)
Вы еще и про сложность не забывайте, на hardcore мощных башен больше стоит чем на среднем и легком уровнях сложности, а чем больше мощных башен, тем больше разных эффектов.
Надеюсь исправят в первой части я таких проблем не видел.

Реп: (19)
Игрушка супер , графика потрясная , геймплей интересный

Реп: (2)
Никогда не любил тд, но этот превосходен)

Реп: (0)
l0ck3R @ 27.12.2012, 10:07 *
Никогда не любил тд, но этот превосходен)

это не совсем tower defence, это Tower Offense
по геймплею очень отличается. Тут как таковой-то и базы нет. Отряд свой защищаешь.
Лично для меня - эта пока лучшая игра, что я видел на андроид (я мало устанавливаю игры которые много весят).
настолько понравилась, что я её приобрету) Разрабы заслужили 90р!

Реп: (244)
А я компанию всю прошел! Всего 12 уровней получилось :-)

Реп: (37)
-=EDGE=- @ 27.12.2012, 15:47 *
Всего 12 уровней получилось

маловато

Реп: (96)
Игрушка бомба!

Реп: (138)
-=EDGE=-, А чем дело кончилось,враг безоговорочно повержен или есть намёк на продолжение!?

Реп: (37)
Не понимаю я разрабов. Движок есть, клепай себе уровни. сделали бы штук 30 хотя бы, а 12 это не серьезно, только начал играть, во вкус вошел и уже конец, серьезный минус игре

zam872,
Враг побежден. Но с намеком что будет еще часть, сказали типо расчитывают что кого то там когда то разрушили и есть не уверенность в том что не до конца

КотДаВинчи,
Правильно все разработчики делают, всего 12 уровней за то качественные, а не фигню всякую клепают.
А если мало поиграй в Anomaly Warzone Earth компьютерную, раз мобильную прошел уже, и лучше купи, стоит всего 60 рублей в steam.

meleshkin-igor,
Мне еще первую надо пройти. Да плюс еще и там чего то открылось (не помню как называется), там пипец полный. Первый уровень пройти не могу :-D

-=EDGE=-,
Играл небось на минимальной сложности?)
Пройди игру на Hardcore, играть будет интереснее, а искусство боя ''форсаж'' по сравнению с той же шестой миссией простое, правда раз 15 умереть я умудрился все же, в первой части мне кажется дополнительные миссии по сложнее будут.
Пару скриншотов можешь сделать с планшета?очень интересно как у вас все смотрится, ролики на youtube с ipad'a с его 4:3 фиговенько смотрятся.

meleshkin-igor,
Я уже выкладывал как то. Проходил конечно на легком, но игра мне все равно оч понравилась! Вот выкладываю еще фото

Сообщение отредактировал -=EDGE=- - 10.01.17, 00:10

-=EDGE=-,
Спасибо!)
Красиво смотрится, как на компьютере, в шапку их не плохо было бы добавить.

meleshkin-igor,
Самым тяжелым мне показался тот, где надо было 3 сразу башни взорвать и потом еще 2. Я вокруг каждой кругов 5 делал чтобы уничтожить ее окончательно. Кстати в первой части графика мне показалась не хуже, по мне так она такая же. Чуть позже выложу там скрины:-)

-=EDGE=-,
Первые два скриншота это шестая миссия на которой игра и тормозит.
В перемешку.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Во второй части цветовая гамма по приятнее, эффекты взрывов красивее смотрятся, а так в принципе огромной разницы нет, не понимаю почему она тормозит так, и разработчики молчат, правда письмо я им отправлял не напрямую, а через google play, может в этом дело.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:44