Anomaly Korea [3D] | [Стратегия] стратегия в стиле Tower Offense

Реп: (15491)
Anomaly Korea
версия: 1.03
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 20.11.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
стратегия в стиле Tower Offense

Описание:
Захватывающая портативная стратегия возвращается! Новая кампания в Корее! Создатели игры Anomaly Warzone Earth, удостоенной приза Apple Design Award, возвращаются со следующей игрой типа Tower Offense нового поколения – Anomaly Korea. Жестокие бои, увлекательные истории, тактическая карта для маневров, новые боевые единицы, новые силы игроков и еще больше неистовых гонок – все это вместе: новое поле боя против наступающих орд противника и новые укрепления башенной обороны!
Прошло несколько месяцев с тех пор, когда люди объявили победу в битве за Токио и выдворили захватчиков с Земли... по крайней мене, так нам казалось тогда. Вражеские роботы решили взять реванш за поражение и повели массированную атаку на армию людей на Корейском полуострове. Именно здесь в дело вступаешь ты, командир. Возьми в свои руки контроль над оперативной группой, проведи свой бронеотряд мимо разрушительных вражеских башен, тщательно планируй тактику своих действий и используй оружие спецназначения и особые умения, чтобы изменить ход боя в это жанровой игре-стратегии.
Особенности Anomaly Korea:
- Комбинация стратегии и экшена в формуле Tower Offense
- Пример наиболее впечатляющей графики в формате игр для мобильных телефонов
- Увлекательный сюжет, раскрывающий секреты внеземных захватчиков
- Новые игровые идеи, освежающие формулу Anomaly в еще более захватывающем формате Tower Offense
- Новая боевая единица, новая башня и новое умение
- Оптимизировано под высокоэффективные устройства на базе Android

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...os.AnomalyKorea

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 1.03: Anomaly Korea [3D] (Пост #27182812)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb: народ

Прошлые версии
Версия 1.02: Anomaly Korea [3D] (Пост #25207239)
Версия 1.01: Anomaly Korea [3D] (Пост #19897127)
версия: 1.0 Прикрепленный файлAnomaly Korea.apk ( 2.64 МБ )

Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 22.06.14, 06:06

Реп: (32)
meleshkin-igor @ 28.12.2012, 13:06 *
-=EDGE=-,
Первые два скриншота это шестая миссия на которой игра и тормозит.
В перемешку.
[attachment="2363366:2012-12-...14.50.47.png"][attachment="2363367:2012-12-...14.51.01.png"][attachment="2363368:2012-12-...14.51.58.png"][attachment="2363369:2012-12-...14.52.19.png"][attachment="2363370:2012-12-...14.53.08.png"][attachment="2363371:2012-12-...14.54.23.png"][attachment="2363372:2012-12-...14.54.51.png"][attachment="2363374:2012-12-...14.55.28.png"]

Во второй части цветовая гамма по приятнее, эффекты взрывов красивее смотрятся, а так в принципе огромной разницы нет, не понимаю почему она тормозит так, и разработчики молчат, правда письмо я им отправлял не напрямую, а через google play, может в этом дело.

Привет) Я тоже писал разрабам, но только по другой причине и по другой игре... Они тоже молчат, я не думаю что до нового года чтото исправят..
Я походу нашел способ как исправить тормоза, если получится я отпишусь)

Реп: (345)
EvilGiant,
Ну по поводу Sleepwalker's Journey и первой части которая не запускалась они мне быстро ответили, правда было это в конце прошлой недели, наверно и правда праздники у них какие то сейчас.

EvilGiant @ 28.12.2012, 15:13 *
Я походу нашел способ как исправить тормоза, если получится я отпишусь)
Я надеюсь ты не с разгоном и swap'ом решил поэкспериментировать?
От swap'а даже у меня толку не будет, игра кушает 90 с чем то, а телефон без проблем до 180 чистит ram, а у тебя ее вообще сотни три свободной должно быть.

Реп: (244)
meleshkin-igor,
У меня не тормозит не та не эта. П. С. мне эта миссия со второго раза поддалась, а вот в той я разов 6-7 сдох. Не мог вкурить как эти башни разбить т. к. одна другую восстанавливала и плюс врагов тоже. Потом мелкими перебежками завалил их по одной:-)

-=EDGE=- @ 28.12.2012, 15:38 *
П. С. мне эта миссия со второго раза поддалась
Максимальную сложность включи тогда скажешь с какого раза поддалась)
На средней и легкой играть скучно, мозги не работают практически.

А тормозить она и не должна, это было бы просто бредово, тем более от такого разработчика, у меня все игры от 11 bit studios куплены, проблема только с этой к сожалению.

Вот кстати если кому интересно Anomaly Warzone Earth

Сообщение отредактировал meleshkin-igor - 28.12.12, 14:57

Реп: (244)
meleshkin-igor,
Дык у них всего 4 игры:D в той теме как и писал выложил скрины:-)

-=EDGE=- @ 28.12.2012, 16:08 *
Дык у них всего 4 игры
И все стоящие.
-=EDGE=- @ 28.12.2012, 16:08 *
в той теме как и писал выложил скрины
Видел)

meleshkin-igor @ 28.12.2012, 13:32 *
EvilGiant,
Ну по поводу Sleepwalker's Journey и первой части которая не запускалась они мне быстро ответили, правда было это в конце прошлой недели, наверно и правда праздники у них какие то сейчас.

Я надеюсь ты не с разгоном и swap'ом решил поэкспериментировать?
От swap'а даже у меня толку не будет, игра кушает 90 с чем то, а телефон без проблем до 180 чистит ram, а у тебя ее вообще сотни три свободной должно быть.

Нет, это должен был быть другой способ...) но к сожалению не судьба...
Я думал что базе-данных можно будет поколупаться и изменить графику, а там ничего не оказалось..)

EvilGiant @ 28.12.2012, 23:00 *
Я думал что базе-данных можно будет поколупаться и изменить графику, а там ничего не оказалось..)

Я думаю разрабы сами все поправят после праздников, не будем заниматься колхоз тюнингом)

meleshkin-igor @ 28.12.2012, 21:02 *
Я думаю разрабы сами все поправят после праздников, не будем заниматься колхоз тюнингом)

тоже верно)

Реп: (0)
Поставил, скинул кэш, а он все равно качать что-то пытается, так и вылетает ещё постоянно с ошибкой и по новой начинает, что делать..? Хелп плиз.. Я не прошареный в этих темках(

Yurazh2014,
Купить.

Реп: (1)
игра шик!

не могу пройти 8 миссию( зачищаю только 2 территории с башнями и тупо кончается время( что не так делаю?

Реп: (49)
Прошел всю игру. Ни тормозов, ни глюков не было, вообще не было... :-) Буду ждать продолжения....(А оно наверное будет...)

мда) легкотня) прощел)

Честно говоря даже читать смешно о том как вы ее легко и быстро прошли, это одна из тех игр которую нужно проходить на максимальной сложности, все что нужно это немного мозгами пошевелить, иначе играть смысла нет, так же как и в cut the rope все с одной звездой проходить бестолково.

kto nibut vzlomal etu igushku..

john19741,
Anomaly Korea [3D] (Пост #18025366)
4.11. В названии темы и сообщениях запрещено:
4.11.1. Замена русских букв похожими английскими;

Реп: (43)
А почему в шапке не написано на каких устройствах работать будет?

Реп: (385)
Coraks, а вы много тем видели, в которых присутствует такой список?
Много.
ну ну))

Сообщение отредактировал bloodeng - 31.12.12, 19:44

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56