Undead Slayer [3D] | [Экшн] отличный слешер

Реп: (24)
Undead Slayer
версия: 2.0.2
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 08.04.2017

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Отличный, динамичный слешер

Описание:
Undead Slayer - отличный, динамичный слешер с элементами RPG. Выбирайте героя, развивайте его навыки и бросайтесь в бой с ордами монстров, которые не дадут вам передохнуть.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=C0heYgTFTA8

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...corp.skundeadgr

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет

Системные требования: Android 2.2+

Скачать:
Версия 2.0.0: Undead Slayer [3D] (Пост #30235841)
Версия 2.0.2 Mod: Undead Slayer [3D] (Пост Giacomino #60246159)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Прошлые версии
Версия 2.0.0 Mod: Undead Slayer [3D] (Пост #23513472)
Версия 1.5.0: Undead Slayer [3D] (Пост #28476226)
Версия 1.1.1: Undead Slayer [3D] (Пост #23233055)
Версия 1.1.0: Undead Slayer [3D] (Пост #20823312)
Версия 1.0.7: Undead Slayer [3D] (Пост #19098155)
Изначально игра запускается на иероглифах, что бы сменить на английский, жмём паузу(в верхнем правом углу), там в третьем пункте выбираем язык, играем.
Версия 1.0.5: Undead Slayer [3D] (Пост #18276518)
Версия: 1.0.4 не у всех идёт !
версия: 1.0.3 Прикрепленный файлUndead_Slayer_v1.0.3_(Offline).apk ( 34.76 МБ )
Прикрепленный файлUndead_Slayer_v1.0.3__Offline_ARMv6_.apk ( 34.81 МБ )

Прикрепленный файлUndead Slayer apk v1.0.4 Mod (OfflineEnglish).apk ( 34.77 МБ )

Способ взлома для полного счастья =)
Способ взлома предоставлен пользователем bloodeng из простор интернета. :happy:

1-открываем Gamekiller (именно его, только он способен ставить минусовые значения.
2-открываем игру и идем в Forge (место для улучшений оружия и брони)
3-Выбираем оружие, переходим на вкладку с 4мя звездами
4-Выбираем последний меч, видим значение 300 - вбиваем его в хак-программу и ищем.
5-Выбираем любое другое с ценой, отличной от 300, так же ищем цену.
6-Когда значений становится 2 (а может и 1, у меня 2 осталось) - меняете их на любое число с минусом (-10000, -20000). Это значение после сворачивания программы будет равняться стоимости оружия, соответственно остаток (например -10000+300=-9700) упадет вам на карман.

это взлом на Jade. Эти голубые капельки в магазине можно обменять на золото. ® GameKiller

Сообщение отредактировал dem0na - 19.05.17, 12:10
Причина редактирования: Новая версия mod

Реп: (6)
как вы её запускаете??? при запуске говорит что надо обновить, лезет на маркет, но обновить в моём регионе нельзя((( без интернета просто выкидывает

Реп: (-2)
Прикольно

Реп: (338)
Работает нормально, единственное что требует интернет для обучения. Но мелочь это

Реп: (8)
Запускал с вафлей, всё норм, вот только при нажатии на превью скилла пишет, что нет инета! А по игре, она очень классная, красивая и интересная, в диалогах присутствует юмор, большое количество возможностей - это прокачка, достижения, "типа" крафт, напарники, боссы, поиск сокровищь! Я пока донат не заметил, кристаллы нужны, чтоб открыть раньше времени что нибудь, прокачать раньше времени что нибудь и всё!!! Для воскрешения они тоже нужны...так блин, сложно заново пройти миссию?! И между прочим кристаллы падают с врагов, просто редко! Игра требует тактики! Для каждого босса своя тактика, для обычных врагов своя! Я ставлю только 5 игре!

Реп: (338)
Хм, если так то видимо нужен кеш

Реп: (2)
1.0.4 просит обновится и выбрасывает...1.0.3 нормально заработала

Реп: (51)
Класс, весит немного, не требовательная, в духе японцев, катаны, мясо, просто классный слэшер! Всяк интересней, чем пиналки Glu с донатом

Сообщение отредактировал Eldicrosh - 28.12.12, 22:36

Реп: (48)
и вправду все сделано на 5

игрушка охрененная , жалоб нет вообще все круто ! скилы эфектно выгледят , из за огромного количества месива ) не капли не надоедает ) все круто )

помогите ) как тут только управлять правильно ато нечего не понял )

как фаталити делать ?

Реп: (2)
gear007 @ 28.12.2012, 23:45 *
помогите ) как тут только управлять правильно ато нечего не понял )

Просто нажимаешь в какую сторону бежать. Атакует он автоматом.

AztekLoRd @ 29.12.2012, 00:39 *
как фаталити делать ?

Как я понял, надо во время использования скила, тапнуть по экрану. Или в конце скила.

Реп: (385)
Апдейт не выложите? 1.4 обновление требует. Или удалите её из шапки, чтобы людей не смущало и вопросов не было, пусть в 1.3 играют..

Реп: (8)
Фаталити делается с помощью слайда в сторону врага, только не всегда срабатывает, видимо нужно чтоб была выносливость на тот момент достаточно! Шикарная игра повторюсь, есть бонусный режим, что то связанное с конвоем, там на лошадке бежишь мочиш всех уворачиваешься от препятствий и собираешь монетки! А управление очень даже удобное, намного удобнее чем эти стики все дурацкие!

Сообщение отредактировал DaemonArev - 29.12.12, 11:34

Реп: (385)
Монеток дефицит во всей игре. Второго босса пройти не могу, проклятое корейское задротство(

Реп: (265)
bloodeng,
А что мешает заново пройти предыдущие миссии? фарм, фарм и еще раз фарм! :) Это везде и во всех играх - даже вложение реала не до конца спасает от тупого фарма :)

Реп: (4)
tiabait @ 28.12.2012, 18:47 *
На ASUS TF300 при запуске сразу же вылетает.

У меня с первого раза запустилась, все отлично идет, только при нажатии на превью скилла вылетает. Игра действительно очень хорошо сделана, просто, но со вкусом. На высоких уровнях первые локации просто на мясо идут :happy:

блин всякая фигня от геимловта качай не хочю а тут и за бесплатно не скачать последнюю версию с маркета (
я вот до сюда добрался

Сообщение отредактировал AztekLoRd - 29.12.12, 12:14

Реп: (0)
Версия 1.0.4 не работает. Лезет в нет, потом в маркет и небоступно в впщем регионе((( Автор ты проверял прежде чем выкладывать? 1.0.3 идет без проблем. У меня гэлэкси р 2.3.4. Игруха класс! Dungeon hunter 3 с гигом кэша отдыхает.

Реп: (15)
Чем ломали монеты? GG и CIH не справились..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06