Super Hexagon | [Аркада] хардкорная аркада от Terry Cavanagh

Реп: (15491)
Super Hexagon
версия: 2.7.7
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 12.02.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
хардкорная аркада от Terry Cavanagh

Описание:
*** To celebrate its android launch, Super Hexagon is 66% off for a limited time only! ***
Super Hexagon is a minimal action game by Terry Cavanagh, with music by Chipzel.
"A masterpiece of design purity." - EDGE, 9/10
"This is the kind of game you’re going to pass off to your friends and say, 'You’ve gotta check this out.' It’s dangerously addictive." - IGN, 9/10
"Knows exactly what type of game it wants to be and executes on it spectacularly. Merciless difficulty meets brilliant design." - Gamezebo, 5/5

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...re.superhexagon

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 2.7.7 Paid (Night Watcher)
Версия: 2.0.190 superhexagon-humblebundle (ProfXP)
ARMv7(ARMv6 не будет)
Версия 1.0.8: Super Hexagon (Пост gotva #44861272)
Версия для PC: Прикрепленный файлSuper.Hexagon.v1.0_Setup.exe ( 34.71 МБ )

Прошлые версии
Версия 1.0.7: Super Hexagon (Пост #29662716)
Версия 1.0.5: Super Hexagon (Пост #27133718)
Версия 1.0.3: Super Hexagon (Пост #20120761)
Версия 1.0.2: Super Hexagon (Пост #18873713)
версия: 1.0 Прикрепленный файлSuper Hexagon.apk ( 27 МБ )

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 20.02.24, 00:03
Причина редактирования: Добавлена иконка, скриншоты и описание убраны под спойлер

Реп: (97)
Все мне уже плохо стало, кто знает как чувствительность уменьшить? Невозможно так играть

clarion2000,
Ага адовый вынос мозга

Сообщение отредактировал Bagasl - 29.01.13, 21:25

Реп: (0)
Классная игрушка) на первом - 103, на втором - 69, на третьем - 19, на четвертом - 13, на пятом - 23

Реп: (24)
Офигенная игра! На компе самый приятный показался уровень HARDER (второй), рекорд 64с. На телефоне не пойдет т.к. ARMv6, пичалька...

Реп: (1)
На PC–шной версии потратил 8 грёбаных часов, чтобы продержаться 63 секунды на первом hard'е. Матерился изрядно, даже удивлялся, откуда я такие слова знаю. о_О
Зато, как только в 7 утра (играл же всю ночь) перепрыгнул планку в минуту, пошёл спать с таким чувством удовлетворения, как будто этим мир спас. Х)

P.S.: Очень хочу задрочиться на третьем уровне, уж больно музыка классная. :3
Но пока на втором дольше 8 секунд удержаться не могу.

Сообщение отредактировал toby3d - 01.02.13, 03:42

Эта игра ВЗРЫВАЕТ моск!!!!111

9 сек

А у меня на третьем рекорд 46 секунд :) как услышал заветное "пентагон" сразу ручки затряслись. Но я верю, что еще практики часа 3-4 и я смогу!

Реп: (3)
Играю третий день, результаты пока такие : первый-74.08; второй-65.25, третий-26.06, четвертый- 27.03, пятый- 31.59

Сообщение отредактировал Laydan - 10.02.13, 20:04

это ад

Реп: (17)
ребят предлагаю игру сделать чуть чуть приятнее для вас, я в ней заменил музыку чисто под себя вот делюсь если кого не устраивает, но понравилась сама идея пишите в личку расскажу как сделал, ну или тут в принципе сами поймете ( абсолютно ничего сложного) на самом деле играя под свою музыка я значительно прибавил, я с первого раза прошел 2 левел на 65 примерно секунд, хотя до этого для меня 42 сек - это край был... и очень жду комментариев от вас по поводу как изменилось отношение к игре. ТЕПЕРЬ не много ближе к делу: прикладываю архив в нем папка music её нужно скопировать с заменой в аналогичную папку на флешке по пути: sdcard - Android - data - com.distractionware.superhexagon - data(и вот в этой папке data есть папка music её и заменяем на мою) для кого совсем беда с моей музыкой есть два выхода вернуться на сток: 1) скопировать себе стоковую папку с музыкой на рабочий стол компа и в случае чего таким же образом закинуть туда, 2) если не сделали РК то нужно удалить мою папку из data и запустить игру он по вафле докачает эту папку как кеш, еще раз напомню, что жду комментарии...

http://yadi.sk/d/UtcrxJLI2bztz

Сообщение отредактировал alex55888 - 14.02.13, 23:45

Реп: (4926)
alex55888,
Извини, если обижу - а тебя внятно учили мысли излагать? :-(

Реп: (12)
вот собственно музыка из оригинальной версии: ссылка

Сообщение отредактировал MultiVlad - 15.02.13, 18:49

Реп: (17)
1 lvl - 94 сек

Прошел 1,2 и 4 уровни. 3 не могу пройти ни в какую!

Реп: (5)
а че происходит когда на говорят "лайн"? и что будет когда 2 лвл открою а то дашьше 18 на первом не могу((

7 секунд В)

The Impossible Game нервно курит в сторонке. Она вообще ничто, по сравнению с ЭТИМ.

Реп: (26)
49 сек 1 лвл
хаха да детка я тебя порвал.У мя щяс в 1 лвл 69 сек. И вправду чувство буто мир спас.

Сообщение отредактировал nik6699 - 23.02.13, 15:28

66 первый,43 второй, 15 третий, 35 четвертый...

На nexus'e 7-Ом набирал 50 после рутирования 70 на первом ) Было так приятно когда прошёл : )

Придёться всё же сказать огромное спасибо разрабу(-ам), что эта игра платная на google play и appstore. Просто иначе эту игру скачало бы не менее 10ти лимона пользователей, у которых бы сразу озомбировался мозг и дурки просто не смоги бы справиться с наплывом "туристов"...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22