Castle Defense | [Стратегия] Отличный TD от DroidHen Publisher

Реп: (141)
Castle Defense
Версия: 1.5.6
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 7.04.2015

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Отличный TD от компании DroidHen Publisher

Описание:
Castle Defense - отличная стратегия в стиле Tower Defense - в ней вы будете обороняться от врагов 20-ти видов - белые медведи, гоблины, приведения и боссы. Вы выбираете одного из трех героев - варвар, палладин или мастер, дальше разрабатываете стратегию, выставляете и направляете свои 4 основных вида и 8 главных башен и начинаете усиленную оборонительно-уничтожающую атаку надвигающегося противника! На протяжение всех 15 локаций вы защищаете свое право на жизнь, тем самым увеличивая свой авторитет, а также получая массу достижений ( до 30). Ну а после прохождения всей игры в обычном режиме, вам откроется тяжелый уровень сложности и несколько модернизаций
Особенности:
+ Три уникальных воина
+ Четыре реквизита
+ Четыре башни с возможностью улучшения
+ 15 эпических битв
+ 20 различных монстров
+ 30 достижений
+ 90 уровней
+ Прохождение на различных режимах сложности
Оригинальное описание
Castle TD: The best stragetic/arcade castle defense ever! Commander, our world is in great danger which we’ve never faced! Not only orcs, but also goblins, spirits, devils and other monster are trying to destroy us! Build your defense and stop them now! Mighty Warriors: You can choose wizard, paladin or barbarian as your warrior and deploy them to the battlefield. With advanced equipment, they can stop or kill enemies on their own. Fantastic Props: There are 4 fantastic props for you. They can be good options no matter you want to destroy all enemies or just heal yourself. Powerful Towers: There are 4 basic towers which can be developed into 8 premier towers. Different appearance, different functions and different combinations all under your control! Epic Graphics: All 15 maps are hand-drawn cartoon style and perfect for high definition screen. With numerous effects, we are going to present you so many fierce war fields. Features: .3 unique warriors including wizard, paladin & barbarian .4 gorgeous props which help you turning defeat into victory .12 powerful towers .15 epic battlefields .20+ monsters .30+ achievements .90+ challenging levels .And more…

Youtube:

Системные требования:
Android OS 2.2 и выше

Домашняя страница: http://www.droidhang.com/products/

Google Play Web:

Русский интерфейс: Нет

Cпособ взлома на кристаллы от WandererD
<<<Сам взлом>>>

Другие игры от разработчика

Скачать:
Версия 1.5.6 Mod: Castle Defense (Пост flop69 #39256858)
Версия 1.5.3: Castle Defense

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 26.11.25, 10:09
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.6.3 Money + Aspect Ratio 16:9

Реп: (4)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лежат сохранения прогресса игры, а то не охота на новом телефоне заново проходить игру, хочу со старого телефона сохранения вытащить. Очень жаль, что сохранения не хранятся в облаке😔

Реп: (130)
Интересно а когда добавят 2-ю часть этой классной игры...

Добавлено 19.02.2017, 08:55:

Если есть рут права на обоих смартфонах,можно перенести бэкап на другое устройство,таким образом можно перенести прогресс из любой игры,думаю если закинуть тему в шапку многим это пригодится.

Реп: (4)
Mike_Hammer @ 19.02.17, 07:52 *
Если есть рут права на обоих смартфонах,можно перенести бэкап на другое устройство,таким образом можно перенести прогресс из любой игры,думаю если закинуть тему в шапку многим это пригодится.

нет рут прав ни на одном из дух аппаратов, я про бэкап знаю и бэкапом бы перенёс, а так... вроде в какой-то папке лежат же файлы, может перенеся их я смогу сохранить прогресс?

Сообщение отредактировал Kimbo87 - 21.02.17, 17:15

Kimbo87 @ 21.02.2017, 17:14 *
...
нет рут прав ни на одном из дух аппаратов, я про бэкап знаю и бэкапом бы перенёс, а так... вроде в какой-то папке лежат же файлы, может перенеся их я смогу сохранить прогресс?

В некоторых играх да, но не в этом случае,пробовал не получится...

Добавлено 22.02.2017, 08:57:

В игре Castle defense 2 td куча защиты от взлома,кстати а можете кто нибудь Мод новой версии выложить?! Желательно чтоб работал,или способы взлома если они возможны...

Реп: (4926)
Mike_Hammer @ 22.02.17, 08:53 *
можете кто нибудь Мод новой версии выложить?

У меня сейчас нет времени-неудобно перезаливать сюда (с малыша сейчас), потом забуду (самому не надо). Возьми у соседей на Мобилизме, там 2 варианта модов (обычный и МегаМод) на последнюю актуальную версию 1.6.3 еще год назад ув.14white14 выкладывал-лежат точно вижу... Не найдешь - стучись в личку. ;-)

Сообщение отредактировал Anatoliy - 22.02.17, 15:39

Реп: (7)
Если вдруг кому пригодится,качаем старую версию мода,бекапим,и устанавливаем новую версию.Та дам.

Взломать игры этого разработчика нереально,придётся играть по их правилам...

Реп: (0)
А где найти папку с прогрессом игры чтоб снести игрулю потом поставить заново и влить обратно свои сохранения

Реп: (10)
Жаль обновлений уже нету,подруга говорила что игра прикольная .

Реп: (7)
Добавьте версию 1.6.3

Реп: (336)
вот нашёл 1.6.3 взломанную.
поставил поверх оригинала,зашел проиграл -принудительно закрыл.
затем запустил - 390000+ кристалов и моё прохождение осталось.
Прикрепленный файлCastle_Defense_-1.6.3.apk ( 16.34 МБ )

Реп: (0)
На последней версий арена и глобал не работают

Реп: (335)
Тип: Модификация
Версия: 1.6.3
Краткое описание: Money + Aspect Ratio 16:9

Особенности модификации:
— Много кристаллов
— Применён патч для изменения соотношение сторон экрана 16:9
— Удален всплывающий сплэшскрин и тост уведомление
— Немного поднял API

Прикрепленный файлCastle Defense v1.6.3 (Money).apk ( 16.38 МБ )

Скриншоты для сравнения:
Скриншоты

Сообщение отредактировал john458 - 26.11.25, 08:56

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06