Fable Kingdom HD | [Симулятор] ферма

Реп: (15491)
Fable Kingdom HD
версия: 2.4.2
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 13.05.2018

Прикрепленное изображение

Скриншоты игры

Краткое описание:
Добро пожаловать в ”Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.

Описание:
Добро пожаловать в ”Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.
Вас ждет:
• более 250 заданий, которые проведут вас через сюжетную линию с непредсказуемыми поворотами;
• десятки волшебных зданий, которые вы сможете построить;
• 7 уникальных персонажей, которым не обойтись без вашей помощи, но и они в долгу не останутся;
• огромная карта с загадочными постройками, хитроумными чарами и таинственными незнакомцами;
• сотни наград, достижений и предметов коллекций, которые вы встретите в процессе игры;
• Full HD графика и анимация;
• для игры не нужен Интернет, только при первой загрузке и для обновлений;
• регулярные обновления, акции и конкурсы в официальном сообществе на Facebook.
Эта захватывающая история местами добрая, местами ироничная, местами загадочная не оставит вас равнодушными, а строительство волшебного королевства и управление им доставит массу удовольствия.
Ваша собственная сказка вот-вот начнется. Начинается она почти так же, как и большинство…
Давным-давно... В далеком-далеком сказочном королевстве бушевали настоящие страсти! В один погожий день прекрасный принц, охотясь в дремучих лесах где-то на окраине владений, освободил от злой ведьмы прекрасную девушку. Молодые влюбились друг в друга с первого взгляда, и процветающее королевство начало готовиться к пышной свадьбе. В назначенный день толпы счастливых обитателей стянулись ко дворцу, чтобы поздравить жениха и невесту, как вдруг...
Словно гром среди ясного неба появилась злая колдунья. Разгневанная ведьма наложила страшное заклятие, превратив принца и принцессу в каменные статуи. Убитые горем родители не пережили и следующей зимы. А некогда богатое и счастливое королевство стало медленно приходить в упадок.
Сменился век, а может быть, и все два.
И не осталось на всем белом свете никого, кто бы помнил принца и принцессу. Замок оброс густым слоем мха, дома покосились, а жители разбрелись кто куда. Казалось, радость и благополучие навсегда покинули эти земли.
Однако неожиданно забрезжил луч надежды. Добрая фея, выполняя курсовое задание Школы Магии, решила попробовать свое новое волшебство на каменной статуе в заброшенном замке. И о, чудо! Прекрасный принц оказался расколдован! Но сможет ли он освободить свою возлюбленную от чар злого заклятия? Сможет ли вернуть былую славу королевству? И почему волшебство подействовало только на него?
Это уже зависит от вас, дорогие игроки!

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...om.fablekingdom

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 2.4.2 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #73258583)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Прошлые версии
Версия v2.3.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост vutak #67542847)
Версия: 2.2.1 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #64930216)
Версия: 1.9.2 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #54172891)
Версия: 1.8.7 Mod Fable Kingdom HD (Пост -SoilioS- #51023079)
Версия: 1.7.7 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #45707586)
Версия 1.7.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост gotva #45297805)
Версия 1.6.6 Mod:Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #40974161)
Версия 1.6.5 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40745825)
Версия 1.6.4 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40372406)
Версия 1.6.3 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40149357)
Версия 1.6.2 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #39714527)
Версия 1.6.1 Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #39350031)
Версия 1.5.8 + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #38662257)
Версия 1.5.9 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #39006026)
Версия 1.5.6 + Mod: Fable Kingdom HD (Пост Corhal #37983748)
Версия 1.5.5: Fable Kingdom HD (Пост #37572966)
Версия 1.5.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост #37573307)
Версия 1.1.8 + mod: Fable Kingdom HD (Пост #29596390)
Взлом (nonRoot): Fable Kingdom HD (Пост #23152713)
Версия 1.0(25): Fable Kingdom HD (Пост #22933500)
mod: Fable Kingdom HD (Пост #24707949)
Версия 1.0(24): Fable Kingdom HD (Пост #22791468)
Версия 1.0(15) ARMv7: Fable Kingdom HD (Пост #20092011)
Версия 1.0(14) ARMv7: Fable Kingdom HD (Пост #20021511)
Версия 1.0 (13) (ARMv7): Fable Kingdom HD (Пост #19755374)
версия: 1.0 ARMv7Прикрепленный файлFableKingdom.apk ( 35.44 МБ )

Сообщение отредактировал KaterinaN7 - 13.05.18, 17:21
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (13)
avantra @ 21.2.2013, 0:24 *
Версия 1.0(13)

Цифра 13 что нибудь значит, это билд такой или просто так файл обозвали?

Реп: (1120)
L0gan, это индекс версии, если смотреть через титаниум бекап.

Реп: (13)
Alien Shooter @ 13.02.2013, 16:09 *
Версия 1.0 (13) (ARMv7)

Кстати, если я не ошибаюсь - новая версия идет на ARM v6

sburner, на телефоне она у меня не запустилась. На середине загрузки - вылет.

Реп: (130)
Ни кто не встречал баги с заданиями? Не могу построить дом для принцессы и собрать 500 золотых для гостей королевства. Цифра как стояла на нуле так и осталась.

Сообщение отредактировал Sfinks69 - 22.02.13, 13:08

Реп: (17)
а кэш тож качает? просто при загрузке создаётся папка c игрой в android/data

Реп: (4)
Iceman21,
Не знаю у кого как, но у меня папки нет, в android/data. Устанавливал апк и играл (без интернета).

Сообщение отредактировал Scorx86 - 24.02.13, 17:52

Реп: (45)
Я взламывал кристаллы, но теперь игра виснет на загрузке :lol:

tongor666 @ 25.02.2013, 13:59 *
Я взламывал кристаллы, но теперь игра виснет на загрузке

Как взломал, раскажи? У меня подозрения что из-за накрутки очков опыта некоторые задания невозможно осуществить или они просто не решаются. Начинал играть два раза и постоянно застреваю на одном и том же месте.

Реп: (6)
Подскажите где взять виноград? Игра не плохая. Без доната бы, но он не особо мешает.

Sfinks69,
попробуй Гейм Киллером, уменя ломались и кристаллы и золото

tongor666 не знаю как у вас это получилось, но при отсеивание находились значения в среднем до 100-200 и все проверить не получалось. При дальнейшем отсеивание поиск выдавал около миллиона значений которое больше не менялось. Для меня было понятно что поиск закодирован. Осталось только проверить с Artmoney. Но не знаю где лежат сэйвы

Sfinks69,
в гейм киллере есть выбор что искать - пробуйте искать четырехбайтные данные (DWORD)

Я так понимаю отсеивать на больше меньше нет смысла, а на изменилось или не изменилось парой очень долго и по крайней мере не могу отделить золото от кристаллов.

Реп: (1)
как игра кто играл отпишитесь :rolleyes:

Очень даже ничего :lol:

Реп: (229)
Что то замучался ломавши(игруха зависает при поисках), дай думаю фигней помаюсь

Ну не лапочка ли? ))
Все думал что же в ней не так? На скрине еще краски как то побледнели, а в игре её очаровательный носик так и спрашивает:
"А на брудершафт за удачное пробуждение?"

Xilisoft, хорошая игра, хорошая :) Прибыль бы увеличить со зданий и пр. Без монеток никуда.
Лично я играю только из-за сюжета, графики, красивостей так сказать. Даже не пыталась взламывать. Долго мучилась с установкой и запуском игры, поэтому иду медленно но верно.
Tremy, какая прелесть. Что ж Вы фею то обижаете? :D
Скрин хороший, +5

Реп: (229)
Мдяяя.. уж. Даже победой такое не назвать. Мучения на почве собственной глупости.

Кому не удалось сломать (а такое может быть), вот бекап. Усё через любимый ТВ.
Это версия 1.0.000.000 )) Куплен один огород.
Ставить сразу апк и данные, потом обновляйтесь из маркета хоть до посинения))
Прикрепленный файлfablekingdom.zip ( 36.67 МБ )

Я взламывал кристаллы, но теперь игра виснет на загрузке

Проверено до взлома, после и после обновления. Да, иногда ооочень долго грузится первый раз. Устали ждать - кильните игруху, и запускайте по новой.

Реп: (6)
Установил игру при помощи бэкаба с предыдущего поста, игра стала но взлома не было. Снова восстановил через ТБ но только данные и всё появилось, спс за бэкаб!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06