Fable Kingdom HD | [Симулятор] ферма

Реп: (15491)
Fable Kingdom HD
версия: 2.4.2
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 13.05.2018

Прикрепленное изображение

Скриншоты игры

Краткое описание:
Добро пожаловать в ”Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.

Описание:
Добро пожаловать в ”Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.
Вас ждет:
• более 250 заданий, которые проведут вас через сюжетную линию с непредсказуемыми поворотами;
• десятки волшебных зданий, которые вы сможете построить;
• 7 уникальных персонажей, которым не обойтись без вашей помощи, но и они в долгу не останутся;
• огромная карта с загадочными постройками, хитроумными чарами и таинственными незнакомцами;
• сотни наград, достижений и предметов коллекций, которые вы встретите в процессе игры;
• Full HD графика и анимация;
• для игры не нужен Интернет, только при первой загрузке и для обновлений;
• регулярные обновления, акции и конкурсы в официальном сообществе на Facebook.
Эта захватывающая история местами добрая, местами ироничная, местами загадочная не оставит вас равнодушными, а строительство волшебного королевства и управление им доставит массу удовольствия.
Ваша собственная сказка вот-вот начнется. Начинается она почти так же, как и большинство…
Давным-давно... В далеком-далеком сказочном королевстве бушевали настоящие страсти! В один погожий день прекрасный принц, охотясь в дремучих лесах где-то на окраине владений, освободил от злой ведьмы прекрасную девушку. Молодые влюбились друг в друга с первого взгляда, и процветающее королевство начало готовиться к пышной свадьбе. В назначенный день толпы счастливых обитателей стянулись ко дворцу, чтобы поздравить жениха и невесту, как вдруг...
Словно гром среди ясного неба появилась злая колдунья. Разгневанная ведьма наложила страшное заклятие, превратив принца и принцессу в каменные статуи. Убитые горем родители не пережили и следующей зимы. А некогда богатое и счастливое королевство стало медленно приходить в упадок.
Сменился век, а может быть, и все два.
И не осталось на всем белом свете никого, кто бы помнил принца и принцессу. Замок оброс густым слоем мха, дома покосились, а жители разбрелись кто куда. Казалось, радость и благополучие навсегда покинули эти земли.
Однако неожиданно забрезжил луч надежды. Добрая фея, выполняя курсовое задание Школы Магии, решила попробовать свое новое волшебство на каменной статуе в заброшенном замке. И о, чудо! Прекрасный принц оказался расколдован! Но сможет ли он освободить свою возлюбленную от чар злого заклятия? Сможет ли вернуть былую славу королевству? И почему волшебство подействовало только на него?
Это уже зависит от вас, дорогие игроки!

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...om.fablekingdom

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 2.4.2 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #73258583)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Прошлые версии
Версия v2.3.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост vutak #67542847)
Версия: 2.2.1 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #64930216)
Версия: 1.9.2 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #54172891)
Версия: 1.8.7 Mod Fable Kingdom HD (Пост -SoilioS- #51023079)
Версия: 1.7.7 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #45707586)
Версия 1.7.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост gotva #45297805)
Версия 1.6.6 Mod:Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #40974161)
Версия 1.6.5 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40745825)
Версия 1.6.4 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40372406)
Версия 1.6.3 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40149357)
Версия 1.6.2 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #39714527)
Версия 1.6.1 Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #39350031)
Версия 1.5.8 + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #38662257)
Версия 1.5.9 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #39006026)
Версия 1.5.6 + Mod: Fable Kingdom HD (Пост Corhal #37983748)
Версия 1.5.5: Fable Kingdom HD (Пост #37572966)
Версия 1.5.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост #37573307)
Версия 1.1.8 + mod: Fable Kingdom HD (Пост #29596390)
Взлом (nonRoot): Fable Kingdom HD (Пост #23152713)
Версия 1.0(25): Fable Kingdom HD (Пост #22933500)
mod: Fable Kingdom HD (Пост #24707949)
Версия 1.0(24): Fable Kingdom HD (Пост #22791468)
Версия 1.0(15) ARMv7: Fable Kingdom HD (Пост #20092011)
Версия 1.0(14) ARMv7: Fable Kingdom HD (Пост #20021511)
Версия 1.0 (13) (ARMv7): Fable Kingdom HD (Пост #19755374)
версия: 1.0 ARMv7Прикрепленный файлFableKingdom.apk ( 35.44 МБ )

Сообщение отредактировал KaterinaN7 - 13.05.18, 17:21
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (41)
Lykaviy,
а поподробнее можно?
я ставил мод уважаемого Corhal версии 1.2.2 "на чистую", т.е. игра до этого на устройстве вообще ни в каком виде не устанавливалась - и при попытке купить деньги/кристаллы выдаёт красным, что де "текущая версия не работает с платежами google play".
поставил 1.1.5 (true_mod которая) - в ней всё покупается как положено.
попробовал ее обновить до мода версии 1.2.2 - опять ругается...

Реп: (112)
Я прошу прощения у всех кто скачал мой предыдущий мод на версию 1.2.2, он действительно неработоспособен. Точнее, в место мода я случайно выложил переподписанный оригинал.
В качестве извинения выкладываю мод на версию 1.2.3 (работоспособность проверил):
Бесплатные покупки

Надеюсь, это меня реабилитирует. :blush:

Сообщение отредактировал Corhal - 14.04.14, 18:00

Corhal,
полностью ^_^

Corhal,
вышло обновление до 1.2.4
ваш мод обновите?

krmit, вот, пожалуйста:
Бесплатные покупки (1.2.4)

Реп: (0)
Всем привет! Я представляю разработчика данной игры, компанию Game Garden. Мы очень уважаем ресурс 4pda.ru и будем рады обсудить любые технические вопросы и проблемы связанные с игрой, здесь, в неформальной обстановке.
Готов ответить на ваши вопросы и выслушать коментарии относительно игры. Если кто-то может помочь в поимке злостных багов, будем очень рады, особенно логам крашей и зависаний. С нас – внутриигровые ништяки, которые вы не сможете получить, даже путем взлома ;)

Вышло обновление 1.2.6. Можете обновить ваш мод? Спасибо!

Реп: (8)
Из постов Corhal не скачивается apk! Размер файла 0 байт! Именно его мод.

Перезалейте apk модернезированный им, кто-нибудь! Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Nemo_Lep - 18.05.14, 16:53

Реп: (8)
Категорически приветствую!
Неужели ни кто не может перевыложить apk модернезированный Corhal?

f_rant @ 13.05.2014, 18:44 *
С нас – внутриигровые ништяки

Например?.. Очень интересно, что же можно получить такого особенного, чего нельзя сделать модом? Всякие украшательные свистоперделки не в счет.

Отвечаю на вопросы ka_trus_ya, Nemo_Lep. Т.к. в теме появился представитель разработчика, то я на паблик выкладывать моды не буду. Хотя, если "явление" представителя "загнется" в течение 2-х месяцев, продолжу выкладывать по просьбам.
А если кому очень нужны моды на новые версии, думаю, он найдет способ, как их получить.

Сообщение отредактировал Corhal - 22.05.14, 08:10

Corhal, Мы тут с самого первого поста, если что. И не собираемся гоняться за небольшой группой "читеров". Да, мы закрыли самые жирные лазейки, с подменой верификации платежа итп, но только ввиду их массовости.
Я полагаю, что с помощью модификации билда невозможно получить, например, домики, которые продаем за реал по акции и которые никогда не попадут в магазин. Например, вот по этому волшебному слову: 4PDAFAIRYM
Нам совершенно не выгодно бороться с модингом билда, однако ваша помощь и техническая подкованность была бы очень полезна. Давайте жить дружно :)

f_rant, я потому и написал, что прекращаю выкладывать моды, как минимум, публично. Я уважаю труд разработчиков, т.к. сам им являюсь. Но хотелось бы от вас большей активности, тем более, если вы тут, как сами пишете, с первого поста. Например, в теме Долина ферм/Farmdale от ваших коллег активности больше. Как минимум, сообщения о выходе новых версии с указанием изменений. К слову, я делал мод и на ту игру, но не выкладывал по указанным выше причинам.
Что качается технической стороны (ошибок и прочего) данной игры, то мной такого до версии 1.2.4 обнаружено не было. Хотя есть замечание: если для будущего квеста заранее выполнены условия, то он автоматически завершался. С учетом наличия у игры сюжета, в отличие от указанной выше другой вашей игры, это раздражало, т.к. не понятно чего от меня хотели. Просто поздравляли, что успешно выполнено.

Сообщение отредактировал Corhal - 23.05.14, 15:27

Corhal, Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно все учтем, как и опыт наших коллег в информировании о новых релизах.

В частности сегодня, вышла новая версия, в которой исправлен критический баг, приводивший к крашу у тех пользователей, который устанавливали статуи единорогов и поворачивали их.

Реп: (1)
в задание когда надо повернуть школу здание не выделяется

Реп: (43)
f_rant @ 13.05.2014, 19:44 *
Я представляю разработчика данной игры, компанию Game Garden.

Большая просьба, сделать возможным на время скрывать все строения, что бы можно было удалить невидимые за строением кусты, к примеру. Иначе, приходится передвигать здание, что бы увидеть, что за ним. Во многих играх такая возможность есть. К примеру, в играх Гаме Инсайд.
Ну, в идеале, пожелание, возможность поворота локации. Хотя, понимаю, что это вряд ли реализуемо.
Кроме того, замечание, что у вас уж очень много действий нужно выполнить что бы получить простого Злобнолова. Неужели, вы полагаете, что у кого-то хватит такого адского терпения, собирать в миру по нитке, что бы сгрызть корявое дерево? Это даже не смешно.

Большая просьба, сделать возможным на время скрывать все строения, что бы можно было удалить невидимые за строением кусты, к примеру. Иначе, приходится передвигать здание, что бы увидеть, что за ним. Во многих играх такая возможность есть. К примеру, в играх Гаме Инсайд.
Ну, в идеале, пожелание, возможность поворота локации. Хотя, понимаю, что это вряд ли реализуемо.
Кроме того, замечание, что у вас уж очень много действий нужно выполнить что бы получить простого Злобнолова. Неужели, вы полагаете, что у кого-то хватит такого адского терпения, собирать в миру по нитке, что бы сгрызть корявое дерево? Это даже не смешно.

Большое спасибо за отзыв. Функция "невидимые здания" уже интегрируется и появится в следующих обновлениях.
Что касается злобноловов, хочу заметить что этот предмет задумывался как "сложный" т.е требующий много ресурсов и времени, однако мы планируем пересмотреть затраты сил на его получение.

Вышло свежее обновление.
Исправлены различные баги;
В продажу поступят золотой и кристальный дракон, с интересной цепочкой квестов на выращивание, приносящие кристаллы, монеты и руны.

Реп: (90)
Когда исправят задания с магами и школой? А то так и висят, да и школа недостроенная глаза мозолит

Реп: (43)
f_rant @ 10.06.2014, 14:27 *
Вышло свежее обновление.

Лучшее - враг хорошего! Ни когда игра не зависала, а именно эта версия один раз тупо повисла, второй раз - чёрный экран.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:07