Fable Kingdom HD | [Симулятор] ферма

Реп: (15491)
Fable Kingdom HD
версия: 2.4.2
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 13.05.2018

Прикрепленное изображение

Скриншоты игры

Краткое описание:
Добро пожаловать в ”Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.

Описание:
Добро пожаловать в ”Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.
Вас ждет:
• более 250 заданий, которые проведут вас через сюжетную линию с непредсказуемыми поворотами;
• десятки волшебных зданий, которые вы сможете построить;
• 7 уникальных персонажей, которым не обойтись без вашей помощи, но и они в долгу не останутся;
• огромная карта с загадочными постройками, хитроумными чарами и таинственными незнакомцами;
• сотни наград, достижений и предметов коллекций, которые вы встретите в процессе игры;
• Full HD графика и анимация;
• для игры не нужен Интернет, только при первой загрузке и для обновлений;
• регулярные обновления, акции и конкурсы в официальном сообществе на Facebook.
Эта захватывающая история местами добрая, местами ироничная, местами загадочная не оставит вас равнодушными, а строительство волшебного королевства и управление им доставит массу удовольствия.
Ваша собственная сказка вот-вот начнется. Начинается она почти так же, как и большинство…
Давным-давно... В далеком-далеком сказочном королевстве бушевали настоящие страсти! В один погожий день прекрасный принц, охотясь в дремучих лесах где-то на окраине владений, освободил от злой ведьмы прекрасную девушку. Молодые влюбились друг в друга с первого взгляда, и процветающее королевство начало готовиться к пышной свадьбе. В назначенный день толпы счастливых обитателей стянулись ко дворцу, чтобы поздравить жениха и невесту, как вдруг...
Словно гром среди ясного неба появилась злая колдунья. Разгневанная ведьма наложила страшное заклятие, превратив принца и принцессу в каменные статуи. Убитые горем родители не пережили и следующей зимы. А некогда богатое и счастливое королевство стало медленно приходить в упадок.
Сменился век, а может быть, и все два.
И не осталось на всем белом свете никого, кто бы помнил принца и принцессу. Замок оброс густым слоем мха, дома покосились, а жители разбрелись кто куда. Казалось, радость и благополучие навсегда покинули эти земли.
Однако неожиданно забрезжил луч надежды. Добрая фея, выполняя курсовое задание Школы Магии, решила попробовать свое новое волшебство на каменной статуе в заброшенном замке. И о, чудо! Прекрасный принц оказался расколдован! Но сможет ли он освободить свою возлюбленную от чар злого заклятия? Сможет ли вернуть былую славу королевству? И почему волшебство подействовало только на него?
Это уже зависит от вас, дорогие игроки!

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...om.fablekingdom

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия 2.4.2 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #73258583)
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Прошлые версии
Версия v2.3.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост vutak #67542847)
Версия: 2.2.1 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #64930216)
Версия: 1.9.2 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #54172891)
Версия: 1.8.7 Mod Fable Kingdom HD (Пост -SoilioS- #51023079)
Версия: 1.7.7 Mod Fable Kingdom HD (Пост vutak #45707586)
Версия 1.7.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост gotva #45297805)
Версия 1.6.6 Mod:Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #40974161)
Версия 1.6.5 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40745825)
Версия 1.6.4 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40372406)
Версия 1.6.3 Original + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #40149357)
Версия 1.6.2 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #39714527)
Версия 1.6.1 Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #39350031)
Версия 1.5.8 + Mod: Fable Kingdom HD (Пост NightOWL* #38662257)
Версия 1.5.9 Mod: Fable Kingdom HD (Пост Giacomino #39006026)
Версия 1.5.6 + Mod: Fable Kingdom HD (Пост Corhal #37983748)
Версия 1.5.5: Fable Kingdom HD (Пост #37572966)
Версия 1.5.5 Mod: Fable Kingdom HD (Пост #37573307)
Версия 1.1.8 + mod: Fable Kingdom HD (Пост #29596390)
Взлом (nonRoot): Fable Kingdom HD (Пост #23152713)
Версия 1.0(25): Fable Kingdom HD (Пост #22933500)
mod: Fable Kingdom HD (Пост #24707949)
Версия 1.0(24): Fable Kingdom HD (Пост #22791468)
Версия 1.0(15) ARMv7: Fable Kingdom HD (Пост #20092011)
Версия 1.0(14) ARMv7: Fable Kingdom HD (Пост #20021511)
Версия 1.0 (13) (ARMv7): Fable Kingdom HD (Пост #19755374)
версия: 1.0 ARMv7Прикрепленный файлFableKingdom.apk ( 35.44 МБ )

Сообщение отредактировал KaterinaN7 - 13.05.18, 17:21
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (1120)
Tremy, не совсем поняла сути и цитирования :)
Играю честно, ничего не взламывала, уровень никуда не делся. Я слишком долго мучилась с установкой этой игры и еще больше замучила разработчиков. Поэтому "ломать" смысла не вижу. Для меня проще - не играть.
Я говорила о том, что появились квесты, где нужно что-то сделать, например улучшить замок др 2го уровня, замок уже давно улучшен. Рядом с текстом квеста стоит корона (типа "сделано"), но квест не закрывается и награда за него не дается.
Скрин задания

И таких несколько.

Реп: (229)
Сорри) Лично у меня стал 1 лвл, все постройки на месте, 0 золота и крисов и "куча незакртых квестов". Что я еще мог подумать?
Не обижайся. Стер нафик то сообщение

Реп: (130)
Tremy @ 02.03.2013, 23:08 *
Сорри) Лично у меня стал 1 лвл, все постройки на месте, 0 золота и крисов и "куча незакртых квестов".

Вот и я про тоже самое. А теперь что вломать никак? Я лично начал заново. Теперь пока только влом опыта и осталось ломать. Ясен пень что стало трудней. Теперь даже на 32 уровне дают только 500 золота и 1 (один) крисстал. Разраб однако охреневает от жажды доната. }-)

Fable Kingdom v. 1.0(15)
Tablet ver.
4.03.2013

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлFK1.0(15).apk ( 42.82 МБ )

Tremy @ 02.03.2013, 18:23 *
все из за сброса на 1 лвл ))
Снес нафик, т.к. даже ломать в падлу такое.. Аминь

Тremy дорогой расскажи как ломал. У меня еще есть надежда в игру, пока только донат завышен но играть можно. :blush:

Реп: (41)
может кто выложить бэкап с TB последней версии (tablet) со взломанными ресурсами? выложенный здесь ранее работать не хочет - вылетает при загрузке

И снова обновление до 1.0 (16)
Интерестно что на этот раз не работает?

Реп: (118)
А тотем богатства что-нибудь дает?

Lule4e4ek, прибыль увеличивается от тех строений, рядом с которыми он стоит.

Добавлено 06.03.2013, 13:05:

Sfinks69, я заметила, что реже стали выпадать ингредиенты (ведро с водой, смола, манускрипы и пр)

Сообщение отредактировал avantra - 07.03.13, 11:47
Причина редактирования: очепятка

aventra у меня по крайней мере вечная загрузка до и после обновления уже который раз. И по этому приходиться сносить данные и начинать играть заново.

Sfinks69, может, перед обновлением делать бекап и потом восстанавливать данные в случае обнуления?
Каждый раз заново, это же не дело :happy:

Реп: (13)
avantra @ 07.03.2013, 12:49 *
Sfinks69, может, перед обновлением делать бекап и потом восстанавливать данные в случае обнуления?
Каждый раз заново, это же не дело :happy:

Да тут прикол в том, что он, видимо, накрутил кристаллы и монеты.

Я тоже попробовал заюзать бэкап с накреченными ресурсами и поставить новую версию - и все обнулилось. В то же время, если играть честно - то ничего не обнуляется.

avantra думаю это не поможет. В игре не плохая защита и если после в игре что то идет не так она просто не загружается. И если играть как предлагает sburner то толку сидеть тут и ждать ответа, как обойти донат и не пытать обдурить разработчиков.
И бекап уже с версии 14 как не работает. Они изменили систему сохранений и теперь не так просто их взломать.

Сообщение отредактировал Sfinks69 - 07.03.13, 14:38

Реп: (0)
На золото ломается очень просто. Откройте рюкзак где лежат предметы. Ломайте количество предметов и продавайте.

Реп: (0)
что делать если создаю нужную вещь для квеста, а он не выполняется

Реп: (13)
Народ! У меня есть идейка, как ломануть это дело. Но для этого нужен бэкап игры, которая фризится при запуске или через какое-то время после старта (у некоторых ведь есть такая трабла?). Только нужен бэкап именно с зависоном.

Реп: (37)
Фиг знает че у вас за проблемы.....взломал и золото и кристалы....и опыт...и все сохраняется после обнов.... :rolleyes:

mamazya ну тогда делись или рассказывай как и что?
Бекап сделаю как буду у компа.
UPD: Cделал. Самое смешное что не ломал ничего и все равно виснет.
Прикрепленный файлcom.fablekingdom.rar ( 44.14 МБ )

Сообщение отредактировал Sfinks69 - 08.03.13, 02:56

Реп: (37)
Sfinks69,
я уже описывал способ взлома...описал его конкретно!
это долгий и нудный процесс...но действенный.... на 2-3 странице если не ошибаюсь он и находится! ;)

mamazya @ 08.03.2013, 21:23 *
я уже описывал способ взлома...описал его конкретно!
это долгий и нудный процесс...но действенный.... на 2-3 странице если не ошибаюсь он и находится!

Это самое я и делал с GK до тех пор пока не стало зависать при загрузке. А с GG у меня не получатся отсеять кристаллы как и золото в принципе тоже.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07