Полиглот. Английские слова | Приложение для изучения английских слов в контексте.

Реп: (101)
Полиглот. Английские слова
версия: 2.34.rustore

Последнее обновление программы в шапке: 07.12.2025

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Приложение для изучения английских слов в контексте.

Описание:
Как это работает
Программа предлагает вам на русском языке слово и предложение с этим словом. Вам необходимо ответить, как данное слово в текущем контексте должно быть переведено на английский язык.
Если вы ответили правильно, программа похвалит вас. Если вдруг ошиблись - подскажет правильный ответ и покажет карточку слова.
В любом случае вам будет показан английский вариант предложения.
За правильные ответы вам начисляются баллы, за не правильные - списываются.
Разные формы слов учатся и учитываются в статистике независимо. Например, по словам I и me, see и saw подсчёт ведётся отдельно.
Карточку слова можно посмотреть выбрав соответствующий пункт меню.
Процесс изучения слов начинается с того, что программа набирает из своего словаря 15 слов и начинает их показывать в случайном порядке.
После того, как слово переходит в группу "повторяемые" из словаря извлекается следующее слово.
Повтор производится через 1, 7 и 14 дней. Время, когда будет показан повтор всегда исчисляется от времени предыдущего ответа.
Если вы отвечаете правильно на все повторы, то слово переходит в группу "выученные" и больше не будет предлагаться.
Если вы посмотрели карточку слова из группы повтора, то вы возвращаетесь на шаг назад.
Например, если вам предложено слово через 7 дней и вы посмотрели карточку слова, то это слово вновь будет предложено на следующий день.

Информация на экране
На экран выводится следующая информация:
* Количество баллов. Отображается в виде звёзд в правом верхнем углу. Означает количество баллов по текущему слову. Одна звезда - один балл
* повт/изуч/всего. Означает соответственно: количество слов в группе повторяемых / количество слов в группе изученных / всего слов в словаре
* Количество правильных ответов и ошибок. Отображается в правом нижнем углу и показывает количество правильных ответов и ошибок с момента запуска программы

Словарь
На текущий момент словарь программы содержит около 600 наиболее употребляемых английских слов, а также слов используемых в программе "Полиглот".
Неправильные глаголы представлены в первой и второй формах. Подсчет баллов по каждой форме идет независимо. Слова в словаре расположены в порядке изучения.

Русский интерфейс: Да

Разработчик: axidep
Домашняя страница: http://polyglotmobile.ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...axidep.wordbook

Скачать:
Версия: 2.34.rustore RuStore (Андрей 🇷🇺)
Версия: 2.27 Обновление от 10.04.23 Apkcombo (Андрей 🇷🇺)
Версия: 2.26 Обновление от 19.12.22 Apkcombo (Андрей 🇷🇺)
Версия: 2.23 Обновление от 15.06.22 (Профиль не доступен)
Версия: 2.18 Полная версия (lGreyl)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 07.12.25, 08:29
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.34.rustore RuStore

Реп: (0)
Скиньте ломанную))

DmitrySanich @ 19.02.2018, 08:26 *
* germanyk,
[attachment="12230345:com.axidep.wordbook.216.apk"]

Просит активировать продукт -__-
Ну где пиратская версия программы? :/

Сообщение отредактировал Tobi-kun - 05.03.18, 21:40

Реп: (14)
zoom5959 @ 27.08.17, 09:23 *
Английские слова 2.16.apk ( 2,72 МБ )

Полная версия?

Поделитесь рабочим приложением

Реп: (72)
в описании программы сказано"Возможность создать свой набор слов для изучения"
Словарь программы не может быть расширен пользователем? Тогда что такое набор и как его создать?

и ещё вопрос: у меня 2.17 (покупная) кнопка меню отсутствует на планшете samsung tab 3 (android 4.2), а на телефоне sony zr(android 4.4) всё нормально. Акаунт один и тот же. Как поправить. Мне кажется (уверен), что дело не в версии android.

удалил приложение, обновил android lj 4.4.2 и кнопка меню появилась. Кроме того установилось приложение 15000 слов (другие авторы), которое на 4.2 не устанавливолось

Реп: (4)
есть крякнутая?

Реп: (786)
Полиглот. Английские слова v. 2.17

+ исправлены ошибки и опечатки
+ исправлены розовые буквы под Android 8
Прикрепленный файлcom.axidep.wordbook.217.apk ( 2.68 МБ )

Реп: (46)
* yurochka2005, а есть фулл?

Реп: (786)
* VipeR_E398, нет в наличии

Реп: (7)
* VipeR_E398, Через Лаки Патчер крякается,варианты были тут выложены,куратор тему почистил.

Реп: (46)
скиньте в лс 2.17 фулл. на рутованном могу вылечить, на не рутованном нет

* ▸Scream◂, это полная версия?

Скиньте в QMS полную версию, у кого есть.

Реп: (1)
Скиньте пожалуйста в ЛС полную версию

RAKSE @ 04.11.19, 21:52 *
Скиньте пожалуйста в ЛС полную версию

Мне тоже пожалуйста)

Реп: (104)
Куда и каким файлом сохраняются настройки и достижения при экспорте данных?
Перехожу на новый планшет, но не могу найти, как это перенести в прогу..

Реп: (104)
sava_max @ 07.10.14, 19:10 *
vasylich06 @ 07.10.2014, 19:44 *
...

Здесь самое интересное - что нигде не описана папка и название файла, где хранится прогресс.
Сегодня коллега помог перенести прогресс, но я опять забыл путь :(

Мне это не нужно, но на карте памяти есть папка polyglot full и аналогичная для второй части. Там лежат файлы с расширением .backup. Предположу, что это то, что тебе нужно.

У меня ещё более интересно. На старом планшете с Андроидом 4.2.2 нашел папку с Полиглотом. Базовый курс и взял файл бэкап. А на новым с Андроидом 8 я эту папку не нахожу. ТО есть программа установлена, работает (только почему-то в розовых буквах все). НО папку polyglot я в новом планшете не вижу (( Уже по всякому искал - и ничего.
С Полиглот.Английскими словами все нормально. И там и там папки есть, внес бэкап в папку wordbook.

Сообщение отредактировал Booker77 - 17.01.20, 11:43

Реп: (91)
Тип: Новая версия
Версия: 2.18
Краткое описание: Полная версия
ЧТО НОВОГО
+ оптимизировано для Android 10

Требуемая версия Android: 5.0 и выше

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлАнглийские слова_2.18.apk ( 2.08 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54