Полиглот. Английские слова | Приложение для изучения английских слов в контексте.

Реп: (101)
Полиглот. Английские слова
версия: 2.34.rustore

Последнее обновление программы в шапке: 07.12.2025

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Приложение для изучения английских слов в контексте.

Описание:
Как это работает
Программа предлагает вам на русском языке слово и предложение с этим словом. Вам необходимо ответить, как данное слово в текущем контексте должно быть переведено на английский язык.
Если вы ответили правильно, программа похвалит вас. Если вдруг ошиблись - подскажет правильный ответ и покажет карточку слова.
В любом случае вам будет показан английский вариант предложения.
За правильные ответы вам начисляются баллы, за не правильные - списываются.
Разные формы слов учатся и учитываются в статистике независимо. Например, по словам I и me, see и saw подсчёт ведётся отдельно.
Карточку слова можно посмотреть выбрав соответствующий пункт меню.
Процесс изучения слов начинается с того, что программа набирает из своего словаря 15 слов и начинает их показывать в случайном порядке.
После того, как слово переходит в группу "повторяемые" из словаря извлекается следующее слово.
Повтор производится через 1, 7 и 14 дней. Время, когда будет показан повтор всегда исчисляется от времени предыдущего ответа.
Если вы отвечаете правильно на все повторы, то слово переходит в группу "выученные" и больше не будет предлагаться.
Если вы посмотрели карточку слова из группы повтора, то вы возвращаетесь на шаг назад.
Например, если вам предложено слово через 7 дней и вы посмотрели карточку слова, то это слово вновь будет предложено на следующий день.

Информация на экране
На экран выводится следующая информация:
* Количество баллов. Отображается в виде звёзд в правом верхнем углу. Означает количество баллов по текущему слову. Одна звезда - один балл
* повт/изуч/всего. Означает соответственно: количество слов в группе повторяемых / количество слов в группе изученных / всего слов в словаре
* Количество правильных ответов и ошибок. Отображается в правом нижнем углу и показывает количество правильных ответов и ошибок с момента запуска программы

Словарь
На текущий момент словарь программы содержит около 600 наиболее употребляемых английских слов, а также слов используемых в программе "Полиглот".
Неправильные глаголы представлены в первой и второй формах. Подсчет баллов по каждой форме идет независимо. Слова в словаре расположены в порядке изучения.

Русский интерфейс: Да

Разработчик: axidep
Домашняя страница: http://polyglotmobile.ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...axidep.wordbook

Скачать:
Версия: 2.34.rustore RuStore (Андрей 🇷🇺)
Версия: 2.27 Обновление от 10.04.23 Apkcombo (Андрей 🇷🇺)
Версия: 2.26 Обновление от 19.12.22 Apkcombo (Андрей 🇷🇺)
Версия: 2.23 Обновление от 15.06.22 (Профиль не доступен)
Версия: 2.18 Полная версия (lGreyl)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 07.12.25, 08:29
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.34.rustore RuStore

Реп: (0)
Вопрос: если я купил приложение на телефоне то должен ли я его покупать для планшета?

Реп: (76)
Life @ 26.8.2013, 22:08 *
Вопрос: если я купил приложение на телефоне то должен ли я его покупать для планшета?

Если оба на андроиде, то нет.

sava_max @ 26.08.2013, 21:30 *
сли оба на андроиде, то нет.

Спасибо за ответ настоящего математика :)
А как разлочить программу на планшете в таком случае?

Life @ 28.8.2013, 16:20 *
Спасибо за ответ настоящего математика :)
А как разлочить программу на планшете в таком случае?

Залогиниться в гуглоаккаунт, с которого было куплено это приложение и после этого установить приложение через плей маркет.
Если куплено альтернативным способом, то озвучте как, может кто-нибудь еще ответит.

Сообщение отредактировал sava_max - 28.08.13, 19:18

Реп: (2)
В сегодняшнем обновлении сразу увидел ошибку, только не успел сделать скрин: в новом словаре слово, которое должно быть front на самом экране выглядит from. Проверьте пожалуйста

Реп: (101)
hyzro @ 09.09.2013, 23:36 *
в новом словаре слово, которое должно быть front на самом экране выглядит from.

Проверили, но не обнаружили ничего такого. Может вспомните предложение в котором это было?

Реп: (66)
А можно как то поменять голосовой движок, например на тот что использует google translate, там более приятный и внятный.

Реп: (10)
А для Kindle fire как программу купить? Родного Google-магазина у нас нет.

free_mamont @ 11.9.2013, 19:48 *
А можно как то поменять голосовой движок, например на тот что использует google translate, там более приятный и внятный.

А какой сейчас используешь?

Реп: (66)
sava_max @ 11.09.2013, 21:41 *
А какой сейчас используешь?

а как узнать какой ?
В google translate четко все звучит, а у Вас немного смазано и быстро, словно на ускоренном воспроизведении

free_mamont @ 11.9.2013, 22:57 *
а как узнать какой ?
В google translate четко все звучит, а у Вас немного смазано и быстро, словно на ускоренном воспроизведении

Ну не у меня, я не автор.
Узнать можно в настройках телефона. Раздел "синтез речи". Обычно типа "клавиатура и ввод" называется пункт,в котором это можно найти. Там же, кстати, и скорость речи можно настроить.
У меня, например, озвучивает программа ivona, бесплатно и, вроде, неплохо.

Сообщение отредактировал sava_max - 11.09.13, 22:22

Реп: (2)
Появится ли функция импортирования своих слов в программу?
Или, например, сделайте программу-контейнер, куда можно загружать любые свои словари.

Реп: (12)
Полиглот. Английские слова v.1.19

Что нового
1.19
• Исправлены ошибки и опечатки
1.18
• Добавлен словарь "Пространство"
1.17
1.16
• Добавлен словарь "Время"
1.15
• Добавлена возможность сброса статистики по слову
1.14
• Можно составить собственный набор слов для изучения
1.13
• Добавлен словарь "Дом"
1.12
• Добавлен словарь "Путешествие"
1.11
• Теперь при отключенной озвучке звуковая система не инициализируется
1.10
• Добавлен ручной ввод слова
• Добавлен голосовой ввод

Прикрепленное изображение Прикрепленный файлcom.axidep.wordbook.apk ( 924.55 КБ )

Реп: (1)
есть небольшой глюк в программе: по ссылке внизу "Аудирование" открывается маркет, предлагая установить бесплатную версию, тогда как из других программ нормально запускается купленная платная, исправьте пожалуйста

Сообщение отредактировал myra7ej - 29.12.13, 02:28

Реп: (64)
Добавьте пожалуйста новую версию!

Реп: (1304)
Полиглот. Английские слова 2.04
Прикрепленный файлPolyglot.Wordbook.204.apk ( 1.97 МБ )

Реп: (3)
Программа перестала работать При выборе любого набора слов происходит падение приложения. Похоже что не проходит проверку что у меня оплаченная версия =( Хотя на базовых уроках тоже вылет приложения. Системный отчет об ошибке отправлен 01/07.

Версия программы: 2.03; 2.02 - ошибка повторяется,
1.19 - ошибки нет, но нет возможности восстановить данные

Сообщение отредактировал Fox_Lumoder - 03.07.14, 15:44

Такая же тема, при выборе любого словаря пишет -(В приложении "Английские слова" произошла ошибка) и закрывается. Это при том, что скачивал с ГуглМаркета и 1$ в казну уплатил в надежде на Партнерство. Ну и жалко наколенный опыт в процентах, снес переустановил проблема осталась, а опыт слетел. (((

Реп: (3)
поддержка работает оперативно, ошибка исправлена
обновляемся =)

Реп: (6)
Всем нравится. Но масса слов, которые я знаю, хотелось бы иметь вариант блиц ответов. Без задержек при правильном ответе. Сейчас при правильно ответе имеется пауза пока не тапнешь по экрану.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54