Описание: В других играх вы наблюдаете звёзды на фоне пейзажей, уничтожаете астероиды, обитаете на планетах. Но в Solar 2 ВЫ играете роль всех этих космических тел! Войдите в обширную вселенную в роли астероида, выполняйте поручения неизвестного создания, или просто попробуйте вырасти в размерах! Игра предоставляет бесконечный абстрактный мир, возможность противостояния разных планет и даже звёздных систем, а также уникальный геймплей с качественной симуляцией гравитационных взаимодействий.
Немножко неудобное управление из-за слабой оптимизации под низкие разрешения дисплея + экран 3.8 дюйма всего лишь. А вообще - затянуло, очень даже. Вот только не пойму - зачем корабли разрушают астероиды?
Если кто то захочет пилить перевод- Вот ссылка на переведенные файлы для ПК версии. Я сам бы сделал но не умею, вроде кто умеет- не сложно запаковать их в игру.. Если что я ничего не знаю и не надо писать, мол "никто не будет делать" или "ты хоть знаешь сколько это по времени", это для тех кто хочет, я никого не заставляю =)
Chainfire 3D приводит к вечной загрузке девайса(зависает на логотипе фирмы-изготовителя, например "Samsung") на прошuвке от 4.1(Jelly Вean, CM10) u выше. От этого спасает только перепрошивка устройства. Будьте осторожны!