Solar 2 | [Аркада] станьте частью вселенной

Реп: (15491)
Solar 2
Версия: 1.13
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 08.01.2014

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Краткое описание:
Станьте частью вселенной

Описание:
В других играх вы наблюдаете звёзды на фоне пейзажей, уничтожаете астероиды, обитаете на планетах. Но в Solar 2 ВЫ играете роль всех этих космических тел! Войдите в обширную вселенную в роли астероида, выполняйте поручения неизвестного создания, или просто попробуйте вырасти в размерах! Игра предоставляет бесконечный абстрактный мир, возможность противостояния разных планет и даже звёздных систем, а также уникальный геймплей с качественной симуляцией гравитационных взаимодействий.
Изображение
Изображение

Скачать:
Версия: 1.13 Solar 2 (Mr_Kumar)
Версия: 1.13 Solar 2 (rus) (LinXP)

Полезное
Прошлые версии
Версия: 1.11 Прикрепленный файлsolar2.apk ( 68 МБ )

Сообщение отредактировал veabro - 15.12.19, 18:04
Причина редактирования: ОАОАО МММ

Реп: (23)
Игрушка классная ,но когда хочу сделать двойную звезду появляется проблема со сбросом массы главной звезды.

Реп: (30)
Eveldar,
Если звезда двойная и больше,то масса набирается обеими

Реп: (34)
Застрял на уровне medium star :( , может кто дать совет как дальше пройти?

Реп: (32)
ципляй и хавай планети, проведи от планети которая находится на твоей орбите к звезде

Реп: (14)
Немножко неудобное управление из-за слабой оптимизации под низкие разрешения дисплея + экран 3.8 дюйма всего лишь. А вообще - затянуло, очень даже. Вот только не пойму - зачем корабли разрушают астероиды?

Реп: (32)
чтобы таран их с планетой не уничтожил их циливизацию

Реп: (315)
не могу понять вот что - сброс массы звезд до нуля при появлении новой звезды это баг или фича?

Реп: (36)
Если кто то захочет пилить перевод- Вот ссылка на переведенные файлы для ПК версии. Я сам бы сделал но не умею, вроде кто умеет- не сложно запаковать их в игру..
Если что я ничего не знаю и не надо писать, мол "никто не будет делать" или "ты хоть знаешь сколько это по времени", это для тех кто хочет, я никого не заставляю =)

Реп: (355)
Шикарная игра. На амолед дисплее 7.7" полностью погружаешься в космическую атмосферу. Боюсь представить на сколько часов затянет если надеть наушники…

Реп: (30)
martofsky, аналогично. Тоже на 7.7 сел за неё в 9 вечера, и только в 3 ночи глаза поднял. :shok:

Реп: (3)
У меня иногда какието белые фризы на экране появляются.

Реп: (14)
in10se,
У меня с выключенным интернетом не запускается, просто чёрный экран. Как только прихожу домой и подключаюсь к wi-fi - сразу же всё работает.

Реп: (315)
Версия для ПК
Processor: 1.5 GHz
Memory: 512 MB
Graphics: 128 MB VRAM

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлsolar2-windows-1.10.exe ( 41.2 МБ )

Сообщение отредактировал zloytim - 13.03.13, 16:22

Реп: (36)
Кто сможет прикрутит русификатор ? Готовые тексты переводов для пк версии есть тут.

Реп: (176)
Залип в игру основательно, не вылезаю уже 3 дня) :D

Добавлено 18.03.2013, 13:04:

Чем-то кстати напоминает Spore на этапе клетки и тому подобное. Большие едят маленьких, маленькие едят мельчайших. Классика :D

Реп: (19)
Я так понял игра ни у кого не запускается на Мали400?
Черный экран и баста.
Расстроился :(

Реп: (84)
dimka-xaker, попробуй поперезапускать игру пока не заработает, на моем Note тоже проблема с запуском, иногда и раз 10 приходится повозится

bodgikone @ 19.04.2013, 23:07 *
попробуй поперезапускать игру пока не заработает

20-30 раз было достаточно, чтобы убедиться в том что она не запускается :-)

Реп: (338)
А чайник?

Photon9 @ 19.04.2013, 23:53 *
А чайник?

Не вариант.
Chainfire 3D приводит к вечной загрузке девайса(зависает на логотипе фирмы-изготовителя, например "Samsung") на прошuвке от 4.1(Jelly Вean, CM10) u выше. От этого спасает только перепрошивка устройства. Будьте осторожны!

Ещё мнения?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00