GUN BROS 2 [3D, Online] | [Шутер] продолжение шутера от Glu Mobile

Реп: (15491)
GUN BROS 2
версия: 1.2.3
Жанр: Шутер

Последнее обновление игры в шапке: 26.01.2014

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
продолжение шутера от Glu Mobile

Описание:
Захватывающий игровой процесс высочайшего класса на планшетах!
Спустя много лет после первой войны с T.o.O.L., Тиранические Угнетатели Жизни вернулись, чтобы закончить свою работу. У них на пути стоят лишь агенты Freakishly Rugged Advanced Genetics Galactic Enforcement Division (F.R.A.G.G.E.D) Перси и Фрэнсис Ган. Оснащенные новым арсеналом чрезвычайно продвинутого и до абсурда разрушительного оружия, Gun Bros снова защищают галактику от мятежа T.o.O.L. Время менять и истреблять. После последнего конфликта обе стороны конфликта с трудом пытаются восстановить свои арсеналы. Старые шахты по добыче элемента Xplodium были открыты вновь, и, по мере эскалации конфликта, снова возрождаются к жизни даже переведенные в резерв заводы. Именно Перси и Фрэнсису предстоит остановить повторное возникновение этой угрозы с использованием еще более разрушительного арсенала убийственных машин. Gun Bros возвращаются и снова в ответе за оборону галактики. К счастью, у них есть доступ к огромному количеству нового снаряжения, которое поможет им одержать победу над T.o.O.L.
КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!
Сражайся против орды T.o.O.L. вместе с друзьями! С головой погрузись в новейший режим Endless Mode и узнай, что это такое!
НОВОЕ ОРУЖИЕ И МОДЫ!
Выбирай среди широкого диапазона оружия: от пистолетов и ракетных установок до нового и улучшенного лазерного оружия и дробовиков. Собирай МОДЫ и устанавливай их на свое оружие, чтобы заполучить второй, третий и даже четвертый дополнительный режим огня! Также игроки могут использовать несколько МОДОВ одновременно!
МЕГАСРАЖЕНИЯ С БОССАМИ!
Сражайся против Pus Titan, Maullusk и The Broliminator! Этих чудовищных боссов будет достаточно, чтобы привести в напряжение любого из братьев…
БРАТСТВО!
Приглашай своих братьев присоединиться к тебе во время службы с помощью улучшенной системы братства. Делись весельем! Делись любовью! Делись уничтожением!
ТАНКИ!
Во время службы на враждебной чужой планете тебе явно будет не хватать танка, с помощью которого можно косить местных. Запрыгивай за штурвал танка Honey Badger и преврати своих врагов в фарш. По умолчанию оснащен ракетными установками и инерционными акселераторами. Ремни безопасности отсутствуют…
МНОЖЕСТВО РЕЖИМОВ ИГРЫ!
Проходи каждую из миссий, выполняя разблокировку новых достижений и трофеев более высокого уровня в режиме кампании, или же доберись до вершин таблицы лидеров в аркадном режиме!
БЕСПЛАТНАЯ БРОНЯ!
В каждой миссии есть броня, но только ты один сможешь найти и воспользоваться ей. Увеличивай количество очков урона и скорость с использованием смелых новых стилей, придуманных лучшими модельерами и военными экспертами в галактике, большая часть которых является одним и тем же человеком.
В игру Gun Bros 2 можно играть бесплатно, но вы можете выбрать, платить ли реальные деньги за дополнительные предметы.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...om.glu.gunbros2

Особенности: 3D, Online

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия 1.2.3: GUN BROS 2 [3D, Online] (Пост #28807071)
Версия 1.2.3 [Unlocked]: GUN BROS 2 [3D, Online] (Пост #37189145)
Backup пройденной игры: GUN BROS 2 [3D, Online] (Пост #25438610)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb: MEGA | ядиск

Прошлые версии
Версия 1.2.2: GUN BROS 2 [3D, Online] (Пост #25155600)
Версия 1.2.0: GUN BROS 2 [3D, Online] (Пост #20813595)
Версия 1.1.0: GUN BROS 2 [3D, Online] (Пост #20407830)
версия: 1.0.0
ARMv7Прикрепленный файлGUN BROS 2.apk ( 20.32 МБ )

Сообщение отредактировал dem0na - 13.01.15, 11:25
Причина редактирования: Версия 1.2.3 [Unlocked]

Реп: (602)
Дааа, оптимизации под Mali-400 вообще никакой.
Лагает безбожно, неиграбельно.
В топку

Реп: (4)
Добавьте новую версию.

Реп: (8)
4asovshik @ 10.3.2013, 17:00 *
Было у меня -56078глу монеток, ну получилось так))) скачал папку нужную , кинул куда нужно но у меня стало всего -6708 монеток, как так? Как сделать больше?

Зы, рут прав нет, и сейчас ставить их нет времени, поэтому программы разные не советуйте)

Кстати, играю на asus TF700, все супер, ничего не виснет, устанавливал с маркета!

Ты бы лучше дал эту папку, написал что куда кидать, а то почему так да эдак

Реп: (234)
Прикрепленное изображение GUN BROS 2 v1.1.0
Что нового
- Абсолютно новые боссы — MULTI-T.O,O.L. и KING WHITEHEAD!
- Добавлена новая ковбойская броня!
- Добавлена новая броня-нижнее белье!
- Кнопки MOD теперь более чувствительны!
- Добавлены описания для брони, добавленной на экране Collections.
- Исправления ошибок и другие улучшения производительности игры.

Скачать apk: Прикрепленный файлGUN BROS 2 v1.1.0.apk ( 20.16 МБ )

Скачать кэш: Яндекс.Диск | MEGA | EX.ua

Сообщение отредактировал dimmmmy - 16.03.13, 02:54

Реп: (137)
Ну вот хоть в новой версии лагать стало меньше. Правда проверил на первом уровне, но по сравнению с тем что было, это небо и земля.

Реп: (30)
Опробуем.

Реп: (38)
Народ, кто знает, можно ли поменять персонажа (Просто один 1 лвл, а второй 10, слишком подозрительно)?

Реп: (0)
а может кто скинуть взломанную на монетки версию?

А как взломать на монеты? Кто знает?

Реп: (2)
если кидаете файлы на всякие лажовые файлообменники, то например для ex.ua код файла вписывайте....а на мега ваще скачивает 100% и всо...на компе файла нету, весь браузер лагает, и якобы страницу закрыть нельзя, типо качает.....на ядиск можно и с нормальной скоростью залить а не с 64кб/с

Реп: (527)
На маркете несовместимо :(
Кто то на в6 запускал?

Как игра?

Подключил к планшу геймпад...играть стало НАМНОГО удобнее и веселее!

Взломал кто?

Знаю, решение взлома, куратору на заметку если не знаешь. Столкнулся с тем что фредом со взломом не справляется, а скачать 2 файлика для появления глу монет и после уйти в минус мне не особо понравилось поэтому я сделал умнее нашел игрушку от глу, в которой глу монетки через фридом покупались,(big time ganster) сделал себе 20000 тысяч глу монет:-) взламывайте дерзайте

как обстоят дела с armv6 сегодня закачал 1 часть игры очень понравилась хочу во 2 поиграть

Всем привет! Посидел денек над этой игрой с Freedom и добыл немало плюшек. Хочу поделиться с вами своим бэкапом.

ВНИМАНИЕ! Перед использованием моего бекапа делайте бэкап своей игры! Я не несу ответственности за ваши действия!

Итак, нам потребуется Titanium Backup (далее TB) для дальнейших действий. Качаем, устанавливаем и следуем инструкции:

1. В TB во вкладке резервные копии вызываем контекстное меню и там жмем Импорт резервной копии;
2. Ведем программу к моему файлу TitaniumBackup_gbros;
3. Выбираем импорт данных (без ПО). Жмем ОК.
Готово!

Что есть в бэкапе можно видеть на картинках. Кроме этого есть еще несколько купленных и вкачанных пушек, модификаций и пр. Хочу заметить, что Glu кредиты скорее всего вам не перейдут (лично я не проверял). Но не беда, вам и так хватит пушек и брони.
Удачи!

P.S. сама Gun Bros 2 на монеты не ломается через Freedom, но так как монеты привязаны к аккаунту Google, то я просто взял игру Blood and Glory Legend, взломал монеты там, и они перешли в Gun Bros 2. Можете попробовать.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTitaniumBackup_gbros.zip ( 20.31 МБ )

Реп: (-1)
Albustani

Какой версией Freedomа пользовался?

У меня пишет ваш запрос обрабатывается - висит надпись секунд 30, потом появляется надпись соединение отсутствует

maxfoox, 0.8.3.

Ты в Gun Bros 2 пытался ломать? Я написал уже, что в ней самой не ломается, и что монеты я ломал в Blood and Glory Legend, которая тоже от Glu. А кредиты Glu привязаны к твоему аккаунту Google, поэтому они переходят из игры в игру.

Сообщение отредактировал Albustani - 27.03.13, 14:51

НА АРМВ6 ИДЁТ

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54