® Root Transmission | Рутируйте другие смартфоны с помощью своего!

Реп: (2128)
Root Transmission
версия: 1.01 unstable

Последнее обновление программы в шапке: 18.03.2013

Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Краткое описание:
Рутируйте другие смартфоны с помощью своего!

Описание:
Root Transmission - единственная программа в своем роде, которая позволяет рутировать другие смартфоны с помощью рутованного смартфона. То есть, если у вас есть рутованный телефон, вы подключаете нерутованный к нему, нажимаете рут и получаете рут.

Описание на английском
Root Transmission: the ONLY app that allows you to root other phones straight from your own device!

Inspired by Kos's p2p-adb hacking toolkit (http://hak5.org/episodes/hak5-1205), this app is a pleasant, easy way to root other phones while away from your computer! Just two buttons, Root and Unroot! Connect the cable and root away! It couldn't be simpler!

Even has its own terminal window so you can see exactly what's going on while your phone does its thing!

You will need a ROOTED device capable of USB hosting (USB On The Go), a USB OTG cable and one-click root scripts for the devices you wish to root.

Scripts and their associated files should be placed in /sdcard/RootTransmission/*devicename*/*version*/, otherwise it will not be available for use. *devicename* and *version* can be whatever you want.

Note that this is an UNSTABLE version, and you use this app at your own risk. Occasional force closes are to be expected (though they will most likely not break the phone you are trying to root). Incorrectly written scripts can permanently damage or brick both devices involved, so only use trusted 3rd party root scripts and at your own risk.

Для работы приложения требуется Android 4+
Русский интерфейс: Неизвестно

Разработчик: wchill
Домашняя страница: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2014121

Скачать:
версия: 1.01 unstable Прикрепленный файлRoot_Transmission_1.01unstable.apk ( 166.25 КБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 18.03.13, 22:23

Реп: (0)
пишет синтаксическая ошибка при установке.
андроид 2.3.4 сток

Реп: (49)
Prorab4ik @ 18.3.2013, 22:42 *
пишет синтаксическая ошибка при установке.
андроид 2.3.4 сток

Для работы приложения требуется Android 4+

Реп: (3)
А как работает? Каким образом аппараты коннектить? Мануал в студию!

Реп: (192)
Barma_60 @ 19.3.2013, 0:33 *
А как работает? Каким образом аппараты коннектить? Мануал в студию!

Нужен рутованный девайс с usb-otg, и еще, как я понял на xda, нужны скрипты для девайсов, скрипт кидаеш в sdcard/root transmission/версия девайса. Со скриптами пока туговато, но там же, на xda, есть скрипты для s3 и asus transformer tablet. Но самое главное- радует то что начало этому положено- дай бог и умельцы подхватят! Давно ждал чего нибудь подобного на андрюшу!

как все сложно,проще через комп рутануть будто приходится каждый день девайсы рутировать,бестолковая вещь в топку ее,не вижу в ней смысла! :yes2:

А каким путем передовать с отелефона на отелефон?

dogfox88 @ 26.3.2013, 19:35 *
как все сложно,проще через комп рутануть будто приходится каждый день девайсы рутировать,бестолковая вещь в топку ее,не вижу в ней смысла! :yes2:

А если его тупо нет?

Реп: (19)
Vasilich1981 @ 27.03.2013, 12:30 *
Цитата(dogfox88 @ 26.3.2013, 19:35) *

А если его тупо нет?

Ну "да", "конечно". Это типа когда нехилого андрюшу купил (хилый рутовать нет смысла), а компа у бедняги нет. Абсурд, товарищи.
Тоже не вижу смысла в этой софтине.

Реп: (1)
Если вы чего-то не видите, не значит, что этого нет.

Без проблем рутанул прошлый тел (Philips w626), а вот w732 пока не победил. Подобная прога была бы хорошим способом получить рут на новом через старый. Но данная не подходит, на w626 андроид 2.3 ((

Реп: (2)
Перспективная штука, если доведут до ума, будет здорово! А рассуждения о наличии компа не уместны, т.к. этому еще научиться надо, потому что для новичков это темный лес, да и зачем, если это можно будет сделать хоть в лесу.

Реп: (205)
Безполезная фигня.
Зачем этот гемор,рутовать через телефон прогой,для которой нужен как минимум четвёртый андрюша. 21 век на улице,у кого нет компа уже давно придумали интернет кафе,ну а для тех,кому нужен рут в лесу нужно обратиться срочно к доктору :blink:

dimarik83 @ 29.3.2013, 9:48 *
Безполезная фигня.
Зачем этот гемор,рутовать через телефон прогой,для которой нужен как минимум четвёртый андрюша. 21 век на улице,у кого нет компа уже давно придумали интернет кафе,ну а для тех,кому нужен рут в лесу нужно обратиться срочно к доктору :blink:

Все вы блин такие умные! Не в деньгах дело, и не в лесу. В тюрьме я блин, в тюрьме, и мне бы очень и очень пригодилась такая прога.
Да, и еще, 12600 загрузок на xda вам умникам конечно ничего не говорят...!

Сообщение отредактировал Vasilich1981 - 29.03.13, 12:01

Реп: (4)
Ну мне вот тоже бы понадобилась, мне приходится качать кучу дров и хлама всякого , чтоб по просьбе клиента рутировать телефон... Не всем нужны стандартные предоставленные одноклассники твиттер и фейсбук... в СЦ дорого а сами не умеют ...

Kontr @ 31.3.2013, 14:41 *
Ну мне вот тоже бы понадобилась, мне приходится качать кучу дров и хлама всякого , чтоб по просьбе клиента рутировать телефон... Не всем нужны стандартные предоставленные одноклассники твиттер и фейсбук... в СЦ дорого а сами не умеют ...

Будем надеяться на продолжение! На xda в планах написано- качать скрипты через приложение- очень ждем!

Реп: (863)
Так ... Просьба холиворить спорить на тему нужно или нет в Мясорубке.
А тут - строго по функционалу.

Реп: (50)
Впервые такое предупреждение. Что только уже не ставил, и патчеры, и фридом, и взломщики, всё норм. А тут... Что-то я боюсь ставить.

Реп: (4)
Барбареск @ 2.4.2013, 22:19 *
Впервые такое предупреждение. Что только уже не ставил, и патчеры, и фридом, и взломщики, всё норм. А тут... Что-то я боюсь ставить.
[attachment="2777216:Screensh...17-34[1].png"]

Zroot такое же пишет....но от этого ещё никто не умирал...а порога нужная...беру на вооружение,т.к. компа нет а аппаратов достаточно....

Реп: (42)
Сейчас бы мне эта прога пригодилвсь,компа нет,есть планшет который нужно рутовать,есть смарт, все 4.4.2.
На смарте есть рут...и там и там есть OTG
но видимо проект умер...а жаль.

Сообщение отредактировал yurach - 03.05.15, 20:48

Осталось собрать побольше скриптов. :)

Реп: (211)
4.2.2 рутованный, версию выше 4.4.2 kit ket сможет ? Штук 30 всех что нашёл однофайловых перепробовал, бесполезно!
Апаратов несколько, а системник в реконструкции...)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:59