> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Ravensword: Shadowlands [3D] | [РПГ] RPG от Crescent Moon Games

Реп: (15491)
Ravensword: Shadowlands
версия: 21
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.05.2020

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
RPG от Crescent Moon Games

Описание:
Описание: Наиболее высоко ожидаемый RPG акшен для Android устройств наконец здесь! Приведенный в действие движком Unity! C тенями в реальном времени и с текстурами в высоком разрешении! От студии выпустившей Ravensword: The Fallen King и Aralon: Sword and Shadow, встречайте RAVENSWORD: SHADOWLANDS. Ravensword приносит беспрецедентную визуализацию в ролевом и приключенческом жанре. Исследуйте обширный и богатый деталями мир, собирайте великое оружие и сотни изделий, увеличивайте свои навыки и следуйте за глубокой основной сюжетной линией, чтобы разгадать тайны Королевства Tyreas.
Особенности:
- Огромный 3D мир, который нужно исследовать
- Лёгкое переключение между видами от первого и от третьего лица
- Великолепный и реалистический пейзаж - Радголл физика
- Достижения Game Center
- Поддержка iCloud
- Оригинальный саундтрек от композитора Sean Beeson
- Сотни изделий, которые можно использовать
- Различные типы оружия
– Луки, Арбалеты, Молоты, Мечи, Топоры
- Поездки на лошади
- Тонны врагов, включая огромных доисторических существ.
- Стрельба из лука
- Хитрость
- Волшебные Руны
- Множество модернизаций брони
- Огромное множество квестов

Видеообзор и текстовый обзор

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...mes.ravensword2
Особенности: 3D
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 21 Paid (Макс.hackdog)
Версия: 1.3 Rus Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Дэймон #38868241)
Версия 3.0 Mod [Money]: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Giacomino #69085931)
Версия 3.0 Paid [Original] noGP: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост free7tour #69099546)
Версия для PC: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост #27478674)

Дополнительная информация
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb/com.crescentmoongames.ravensword2/main.8.com.crescentmoongames.ravensword2.obb

Версия: 1.3 https://yadi.sk/d/WmbLwJ9YfSo7J
Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост #33681761)

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 05.05.20, 05:39
Причина редактирования: Обновление: модификация 21 + Mod Money

Реп: (0)
Когда-то разрабатывался ravensword legacy, но его разработку скрутили. Теперь есть ravensword undaunted на пк, который представляет из себя dungeon crawler

Реп: (79)
* Dhаmpir, привет. А кеш можно на другой обменник? Был бы очень благодарен. С ВПН качает только до половины, потом останавливается. Никак не скачать.

Реп: (4693)
* Sviatoiviktor,
Есть же тема Перезалейте... для такого. Я не занимаюсь перезаливами.

Реп: (1)
* LHLineLife, можете перезалить кэш пожалуйста.

Прикрепленные изображения

Реп: (134)
Последняя версия почему то начинает тормозить, появляется баг с управлением, когда кликаешь по сенсору игра начинает дёргаться, затормаживаться. Помогает решить эту проблему только запуск игры через виртуальную машину vmos или другие. Но оптимизация у последней версии отвратительная, просадки ужасные. А старая версия выдаёт баг с графикой, текстуры полупрозрачные.

Сообщение отредактировал ♱BERSERK♱ - 15.03.22, 15:34

Реп: (1)
Графика хорошая, неплохая рпг, коротковата, прошел, бои иногда дергались и пару раз в текстуры проваливался, ну концовка писали)

Реп: (2)
Создам занудства пост ;)
Сколько лет уже прошло с момента выхода игры, а кроме нее и двух частей Aralorn толком ничего подобного Oblivion, Skyrim итд., вспомнить не могу ( Онлайновые не беру в расчет, по странной причине ;)
Я в них не играю, я в свои сказки никого не пускаю ;)
Неужели так ничего подобного Ravensword не появилось на Андроиде или oldschool-type краулеров типа 7mages, Moonshades, Гримрока 1-2го? В основном, то, что есть тут вы разделе старше 2х лет переиграно, но вдруг что-то упустил? Посоветуйте. Спасибо.

Сообщение отредактировал lodjica - 03.05.21, 15:29
Причина редактирования: Ошибки в тексте

Реп: (22)
lodjica @ 03.05.21, 14:27 *
вдруг

Morrowind уже сыграли? См в разделе "эмуляторы андроид > OpenMW; (не эмулятор, открытый движок для игры, достаточно шустрый)
В раздел Exagear, что-то из старых игр с ПК играбельное, что нормально на смартфонах идет, попробуйте. Эмуляторы консолей, опять же...

Сообщение отредактировал Gorynych.Fhtagn - 03.05.21, 16:44

Реп: (20)
* lodjica, The shadow sun , Exiled kingdoms,The bard's tale.

* Gorynych.Fhtagn, дорогой мой человек, я всю gold box прошел ещё в начале-середине 90х, eob, lands of lore, wizardry, Ultima, m&m, арену, багеерфолл, Морровинд 6 прохождений разными персонажами, сложно мне ;)
Смысл играть в эмуляторы, я писал именно о мобильных оффлайн РПГ, видимо буду разочарован

Добавлено 05.05.2021, 21:02:

* skora, все пройдено давно

Сообщение отредактировал lodjica - 05.05.21, 21:02

Реп: (22)
lodjica @ 05.05.21, 20:01 *
видимо буду разочарован

Сочувствую, чего уж тут... буквально "со-чувствую" тоже(( мобильный гейминг четко определился с тем, что приносит прибыль и что нет.

Реп: (104)
Я вот не понял, разве кастомизацию персонажа нельзя сделать по ходу игры ? Или только в самом начале ?

А обновление будет, v 21 rus? На 11 андроид не идёт v 1.3.

Реп: (3)
Сделайте рили рус на 11, ну никак не поиграть нормально((Не надо кричать про знание англ, у меня с ним все норм, но если есть возможность сделать ру версию - почему нет?

Реп: (4693)
* Did62,
* Lexjgolicin,
Шапка, спойлер модификации. Что не устраивает в той русифицированной версии 21?

Раньше качал с пдалайфа, жутко большая чувствительность была, даже когда на самые низкие ставил, у всех также?

Сообщение отредактировал Chuvakyachelovek - 24.01.22, 20:58
Причина редактирования: Ошибка

lodjica @ 03.05.21, 15:27 *
Неужели так ничего подобного Ravensword не появилось на Андроиде или oldschool-type краулеров типа 7mages, Moonshades, Гримрока 1-2го?

Есть The Quest со всеми дополнениями, которые ещё поискать надо, хотя и он скорее всего у вас пройден.
Ещё можно Cat Quest сыграть, хоть и не тот жанр и короткая, но неплохо.

~Yurik-258~ @ 04.05.20, 08:03 *
Mod Money
у меня мод не работает

Реп: (16)
ZeVsIk28 @ 17.02.22, 11:16 *
у меня мод не работает

Это не та игра в которой хотелось бы использовать мод на деньги. Всё тут можна и самом зароботать, достаточно фармить гоблинов.
Но если уж сильно хочется почитерить, то поставь лаки патчер и пропатч игру на патч подмены покупки ( в игре есть магазин с донатом ) так от с тем патчем с того магазина можна унести всё непотратив ни копейки

Реп: (6)
* ZeVsIk28,я скачала здесь save.zip,держите.Прикрепленный файлSave.zip ( 167.86 КБ )
.Содержимое файлов slot0 и temp0 я всё перенесла в кеш самой игры,там такие же папки,ничего страшного,просто заменится на модификацию,на игру не влияет,зато есть очень много золота и навыков.Игра на русском языке,которая в шапке этого паблика.

Сообщение отредактировал Корона Льва - 17.02.22, 15:20
Причина редактирования: ой,правильно будет не зип файлы игры а кеш)...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19