> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Ravensword: Shadowlands [3D] | [РПГ] RPG от Crescent Moon Games

Реп: (15491)
Ravensword: Shadowlands
версия: 21
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.05.2020

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
RPG от Crescent Moon Games

Описание:
Описание: Наиболее высоко ожидаемый RPG акшен для Android устройств наконец здесь! Приведенный в действие движком Unity! C тенями в реальном времени и с текстурами в высоком разрешении! От студии выпустившей Ravensword: The Fallen King и Aralon: Sword and Shadow, встречайте RAVENSWORD: SHADOWLANDS. Ravensword приносит беспрецедентную визуализацию в ролевом и приключенческом жанре. Исследуйте обширный и богатый деталями мир, собирайте великое оружие и сотни изделий, увеличивайте свои навыки и следуйте за глубокой основной сюжетной линией, чтобы разгадать тайны Королевства Tyreas.
Особенности:
- Огромный 3D мир, который нужно исследовать
- Лёгкое переключение между видами от первого и от третьего лица
- Великолепный и реалистический пейзаж - Радголл физика
- Достижения Game Center
- Поддержка iCloud
- Оригинальный саундтрек от композитора Sean Beeson
- Сотни изделий, которые можно использовать
- Различные типы оружия
– Луки, Арбалеты, Молоты, Мечи, Топоры
- Поездки на лошади
- Тонны врагов, включая огромных доисторических существ.
- Стрельба из лука
- Хитрость
- Волшебные Руны
- Множество модернизаций брони
- Огромное множество квестов

Видеообзор и текстовый обзор

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...mes.ravensword2
Особенности: 3D
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 21 Paid (Макс.hackdog)
Версия: 1.3 Rus Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Дэймон #38868241)
Версия 3.0 Mod [Money]: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Giacomino #69085931)
Версия 3.0 Paid [Original] noGP: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост free7tour #69099546)
Версия для PC: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост #27478674)

Дополнительная информация
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb/com.crescentmoongames.ravensword2/main.8.com.crescentmoongames.ravensword2.obb

Версия: 1.3 https://yadi.sk/d/WmbLwJ9YfSo7J
Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост #33681761)

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 05.05.20, 05:39
Причина редактирования: Обновление: модификация 21 + Mod Money

Реп: (-1)
Как я понял что на андроид 10 всегда будут вылеты и никак её не запустить так что ли?🤷‍♂️

Реп: (128)
* Desten978q,
когда заходите на форум научитесь внимательно читать шапку. В теме, под спойлером "Модификации", ссылка на последнюю актуальную версию игры присутствует, продублирую: Руссифицированная версия.
У меня на андроид 10 игра работает, вот скрины:

* alonetrice, Как вы написали читать внимательно,то я читал и не раз ,но ничего не работает и не нужно подхалимства со своей актуальностью басненской хрю хрю нынче пельмени не нужны сраные !!!

Сообщение отредактировал Desten978q - 13.03.22, 20:39
Причина редактирования: причина ваша

Реп: (1)
сделайте пожалуйста нормальное функционирование фантастического мода для андроид 11, v21 лагает и тени квадратные Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Corhal #38908938)

Сообщение отредактировал barbaris42 - 14.03.22, 06:18

* Desten978q, * Desten978q, Тут ничего после ваших выкладок не работает ,а ещё изображают профессоров🙈

Реп: (2)
Очень крутая игра, рпг, открытый мир и плюс русский язык, графон очень даже, видео геймплэя прилагаю
https://youtu.be/xRAghIGQ2-A

Реп: (0)
Почему не стреляет из дальнобойного и нет блока щитом?

Реп: (4)
Как стрелять? Патроны же не нужны?

Сообщение отредактировал oskar-2007 - 21.04.22, 08:56

* Корона Льва, все получилось, такое можно и в шапку добавить.

Реп: (61)
Увы и 21-я версия игры при запуске выдает черный экран. Смарт Oukitel WP15, android 11.

Тем у кого не работает блок, стрельба и бег назад, влево, вправо(как и у меня на 11 андроид). Могу посоветовать запускать через виртуальную систему, например Vmos. Устанавливаете игру на родной системе. А потом просто скачиваете Vmos, запускаете и делаете импорт установленной игры из родной системы. Да это неудобно, но как вариант.. .

Реп: (6)
* fedoryak_alex,я не умею к сожалению добавлять в шапку, если кто умеет, то пусть добавит, я не против. 😊👍

Подскажите, нет обозначений на мини карте, т.е. сама мини карта открывается но на ней нет ни каких меток куда идти, только рельеф и стрелка героя. Это можно как то исправить?

Реп: (8)
Добрый день. Подскажите, хочу установить эту игру из магазина гугл, но установка не идет, в выскакивает ошибка. Данная игра запрещена к установке в России?

* Maskal-24rus, Гугл запретила пользоваться всем платным контентом, даже купленным.

Реп: (8)
* Ediksteep, VPN поможет? Или есть еще какой способ обхода?

* Maskal-24rus, На сколько я знаю, поможет только смена региона.И оплата заграничной картой.

Это у меня только не стрейфится левый "джойстик" влево - вправо - назад, а только вперед? Андроид 12, тело Poco M4 4G.

Реп: (6)
Раньше тел. был слабый, а теперь игра багнутая управление норм не работает и взлом сундуков и.т.д

С большим удовольствием прошел это говно мамонта много лет назад...
Сейчас вообще есть 3D RPG в таком сеттинге, с хорошей графикой на весь 2К экран?
Пока что только Genshin нашел, но хотелось бы что-то в стиле готики, tes, ведьмака.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26