> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Ravensword: Shadowlands [3D] | [РПГ] RPG от Crescent Moon Games

Реп: (15491)
Ravensword: Shadowlands
версия: 21
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 02.05.2020

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
RPG от Crescent Moon Games

Описание:
Описание: Наиболее высоко ожидаемый RPG акшен для Android устройств наконец здесь! Приведенный в действие движком Unity! C тенями в реальном времени и с текстурами в высоком разрешении! От студии выпустившей Ravensword: The Fallen King и Aralon: Sword and Shadow, встречайте RAVENSWORD: SHADOWLANDS. Ravensword приносит беспрецедентную визуализацию в ролевом и приключенческом жанре. Исследуйте обширный и богатый деталями мир, собирайте великое оружие и сотни изделий, увеличивайте свои навыки и следуйте за глубокой основной сюжетной линией, чтобы разгадать тайны Королевства Tyreas.
Особенности:
- Огромный 3D мир, который нужно исследовать
- Лёгкое переключение между видами от первого и от третьего лица
- Великолепный и реалистический пейзаж - Радголл физика
- Достижения Game Center
- Поддержка iCloud
- Оригинальный саундтрек от композитора Sean Beeson
- Сотни изделий, которые можно использовать
- Различные типы оружия
– Луки, Арбалеты, Молоты, Мечи, Топоры
- Поездки на лошади
- Тонны врагов, включая огромных доисторических существ.
- Стрельба из лука
- Хитрость
- Волшебные Руны
- Множество модернизаций брони
- Огромное множество квестов

Видеообзор и текстовый обзор

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...mes.ravensword2
Особенности: 3D
Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать:
Версия: 21 Paid (Макс.hackdog)
Версия: 1.3 Rus Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Дэймон #38868241)
Версия 3.0 Mod [Money]: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост Giacomino #69085931)
Версия 3.0 Paid [Original] noGP: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост free7tour #69099546)
Версия для PC: Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост #27478674)

Дополнительная информация
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

sdcard/Android/obb/com.crescentmoongames.ravensword2/main.8.com.crescentmoongames.ravensword2.obb

Версия: 1.3 https://yadi.sk/d/WmbLwJ9YfSo7J
Ravensword: Shadowlands [3D] (Пост #33681761)

Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 05.05.20, 05:39
Причина редактирования: Обновление: модификация 21 + Mod Money

Реп: (86)
* ValkyrieProject, у моего Realme тоже в северной части города неплохо так тормозит, в других местах ещё более-менее норм.
неудивительно однако, возраст игры и мощность устройств ещё не определяют плавность полёта, но и ждать обновления для адаптации не стоит. редкий случай, впервые с таким столкнулся

Реп: (28)
* Lemno'Tea, у меня ВСЯ игра тупит. Второй Аралон по крайней мере более играбельный

Реп: (7)
* ValkyrieProject, Извиняюсь, что отвечаю поздно, но об этом я ранее писал, есть такая проблема в игре, при первом запуске, просто нужно выйти, закрыть игру р заново запустить, больше не будет лагать.

Реп: (28)
* александре, ок. Попробую

На андроид 15 столкнулся с проблемой распаковки файла кеша, по пути obb., решение почти сразу нашёл:
Устанавливаем апк файл игры, запускаем и закрываем - в папке obb появляется пустая папка кеш.
Далее извлекаем кеш с архива в любую папку и потом его кидаем в пустую папку кеша игры.
Запускаем игру и радуемся.
До сентября 26 года :D

Реп: (2)
Ссылки на скачивание из шапки - все мертвы

* stokmar, Если нужно, могу скинуть русскую версию с шапки

* александре, не надо «если», там вообще ни одной живой ссылки, даже те, которые недоступны по региону.

лучше сразу и без вопросов

живой кэш на замену мёртвым ссылкам.

версия 21, английский

3 тома rar

* Lemno'Tea, залил на яндекс, не знаю насколько правильно работает ссылка.
Забыл как под спойлер кидать ссылку🤔(через тел версию)
https://disk.yandex.ru/d/DQdM1nwsygcJeQ

* александре и * Lemno'Tea, благодарю вас!

Сообщение отредактировал stokmar - 02.11.25, 19:04

В какую сторону копать, если игра не запускается?
Как английская, так и русская версия. Кэш, само собой, поставил по нужному пути.
Включаю, как со включенным инетом, так и без.

Все разрешения, что хотела игра, предоставил (странно, конечно, что хотела и доступ к местоположению)
Не запуск выглядит так:
- игра стартует, показывается кадр made by unity
- далее сменяется кадром логотипа Ravensword и зависает. И тишина, и никаких мертвых с косами.
Много раз жал "Подождать неотвечающее приложение", когда жму "Закрыть неотвечающее приложение", оно тут же опять стартует.

Смарт - Samsung S24, Android 16

* stokmar, Игре не нужны были разрешения, кроме музыки и фото, насколько помню, всё запускается, возможно вы кеш неправильно поставили.
Кеш должен находиться по этой пути и без лишних папок.

Прикрепленные изображения

* александре, благодарю, помогло.
В русской и английской версиях был невнимателен, удалял в конце названия папки 2 -
вместо com.crescentmoongames.ravensword2 указывал com.crescentmoongames.ravensword

* stokmar, Всегда пожалуйста.

Хорошая игра но местами лагает особенно в локации авешеронское плато в битве с мобами

* Apmeqpakmop, зависит от устройства скорее всего сколько играл не бывало лагов, в начале если только и в городе фриз, что лечится прои перезапуске игры.

Нашёл первый камень и попытался по пути вызволить шахтёра, шахтёр не выходит из шахты, в итоге оба квеста поломались и дальше игра не проходима, сохранение только одно 😀А так прикольная игра даже для 2026 года, учитывая, что она оффлайн.

* iquink, Можно заново начать играть, желательно с перезагрузкой.

Реп: (0)
Застрял в игре. У меня кажется баг в игре или что-то не так делаю? У меня не открывается дверь хижины мага, оказавшегося в бутылке. В первом слоте сохранения все нормально было но я уже забыл надо ли было какаю-то последовательность соблюдать в прохождении локаций.
Проблема появилась когда я начал играть на двух других слотах сохранок. Уже прокачался нормально так а хижина мага так и не открылась. Я думал может мне надо было прокачать воровство до последнего 5 уровня чтобы дверь хижины мага открылась, но не помогло, обидно что столько домов просто для виду а зайти в них нельзя, да и покупка домов не по карману.
Обидно что прокачка воровства ничего не даёт а наоборот за воровство создатели игры наказывают игрока снижением репутации, от нечего делать украл у мэра посуду и меня за это посадили и обнулили статус с легендарного (тысяча кажется) до нейтрального, а я ради роста отказался от подарка шахтера - камня увеличения статов оружие, вещи вернули а значит если бы я прокачал оружие или доспехи то ничего бы не потерял а статус отнимают безвозвратно, хоть ты спаситель их королевства.
Такая классная игра но локации маленькие и сундуки пустые на лут после первого обчищения, только с орков золото падает, так могли бы и сундуки на лут респавнить…игра слабая как РПГ - нпс мало и самих квестов (раздражает убогость "конвейерной" ленты листания вещей в инвентаре, нет бы сделать в слотах), там столько места в Старом городе (такие красивые башенные стены что хочется заходить в них и режима обороны стен от штурмующих орков, то есть тот же тир с отстрелом. По управлению Равенсворд круче забагованного до неиграбельности и проклятого мною Аралона (при загрузке сохранок или переходе в локации и пещеры боссов типа паучихи сносит хп, в самом вначале игры немного, потом все больше и затем под ноль) но хотелось бы оттуда игровых моментов, типа штурма орочьих крепостей), что просится забить контентом, могли бы мини игры впихнуть, дартс, нарды также, турниры лучников организовать, чтобы было чем заняться после прохождения всех квестов и убийства демона, еще этой бы игре не помешало бы рыбалка и фермерство, постройка дома, такие красивые локации с прудами а делать нечего кроме убийств зверей и монстров.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56