Шедевр среди головоломок! Вам обязательно нужно её пройти!
В игре, попадая в ту самую комнату, вам предстоит изрядно поломать голову над секретами помещения. Не спеша рассмотрите предметы в комнате - все, что вы здесь увидите, найдете может стать ключом к разгадке.
Разработчики акцентрировали свое внимание на создании особой атмосферы в игре: то и дело, возникающий из ниоткуда шепот, удушливое пространство комнаты, характерное музыкальное сопровождение, отсуствие информации для игрока ...
"Это не Horror Game, но мы попытались вложить в игру некоторые драматические элементы, добавив щепотку страху"
Установил игру. Запустилась, прошел уровень, вышел. На следующий день захожу в неё, вылетает на заставке FIREPROOF. Раз десять заходил, потом включилась. На следующий день та же фигня. Как можно исправить?
Это просто не игра а шедевр, почему я его досих пор не качал? вчера скачал просто очень затягивает, ну ребят очень не хватает русского языка, это лучшее что я видел
Подскажите, пожалуйста, почему не загружается игра, пишет download failed because you may not have purchased this app загрузка не удалась , потому что вы не приобрели это приложение
Прошёл за два часа. Давно не видел ничего настолько хорошего и качественного в этом жанре. На вторую часть ушло примерно столько-же времени. Мой вердикт: дилогия - шедевр.
Ребят! Не качайте эту игру! Мне сегодня нужно было починить машину, приготовить еды, сходить на работу. Но с утра решил скачать ЕЕ!!! Спустя 10 часов прошел, и вдруг вспомнил, что ничего не сделал...