> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

The Room [3D] | [Головоломка] шедевр среди головоломок

Реп: (15491)
The Room
Версия: 1.09
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 27.04.2023

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Больше скриншотов!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:

Шедевр среди головоломок! Вам обязательно нужно её пройти!

В игре, попадая в ту самую комнату, вам предстоит изрядно поломать голову над секретами помещения. Не спеша рассмотрите предметы в комнате - все, что вы здесь увидите, найдете может стать ключом к разгадке.

Разработчики акцентрировали свое внимание на создании особой атмосферы в игре: то и дело, возникающий из ниоткуда шепот, удушливое пространство комнаты, характерное музыкальное сопровождение, отсуствие информации для игрока ...

"Это не Horror Game, но мы попытались вложить в игру некоторые драматические элементы, добавив щепотку страху"

Дополнительно

• Особенности: 3D
  • Русский интерфейс: Нет.
  • Google Play

Если игра вылетает то возможно не хватает RAM. Попробуйте перед входом очистить её!

Скачать:
Версия: 1.09 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.08(arm64-v8a) Paid (Night Watcher)
Версия 1.07 Rus The Room [3D] (Пост Дэймон #39988520)
Версия 1.07 The Room [3D] (Пост Giacomino #45141050)
Полный путь кеша /sdcard/Android/obb/com.FireproofStudios.TheRoom/main.4.com.FireproofStudios.TheRoom.obb
Внимание! Выше полный путь ОББ файла. Куда класть папку с кешем: sdcard/Android/Obb.
Прошлые версии
Версия 1.06 The Room [3D] (Пост Giacomino #44962038)
Версия 1.05 The Room [3D] (Пост #28513417)
Версия 1.03 The Room [3D]
The Room [3D] (Версия 1.02): Прикрепленный файлThe+Room.apk ( 7.96 МБ )
Кеш (Android/Obb): Яндекс | MEGA

The Room [3D] (Версия 0.54): Прикрепленный файлThe_Room.apk ( 7.09 МБ )
Кеш (Android/Obb): Ядиск | MEGA | Google Drive | Mail

Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 26.09.25, 23:32
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.11 Patched

Реп: (1)
привет! почему-то все ссылки заблокированы(((
киньте в личку, если здесь нельзя. спасибо заранее.

Сообщение отредактировал smith1416 - 09.12.14, 20:40
Причина редактирования: дополнение

Реп: (0)
* Skitz0,
Спасиб, запустилось все, работает, ура :)

Добавлено 13.12.2014, 02:46:

* nana_1983,
Большое, человеческое спасиб. У меня от "танцев с бубном" при установке ноги-руки затекли. Все запустилось, все работает, пока не вылетает.

Реп: (53)
никто так и не знает как убрать полосы в графике и пиксилизованность? после первой установки все было ок, потом свернул- развернул игру и началось... переустановка не помогает

Реп: (11)
Почему все пиксельное, переустанавливал но не помогло :(

Реп: (53)
* borys502,
причем во второй части пофиксили, что бы это ни было

Возможно ли портировать русик с компа?

Реп: (12)
Не могу пройти обучение: дважды не тапается. Есть решение?

Дошёл до 2 уровня, где отвёрткой нужно открутить крышку. Под ней вращаются шестерёнки которые нужно остановить двумя кнопками. Весь фокус в том, что кнопка у меня одна. Причём, ключ я взял. Но когда открыл им ящик, то вместо двух шестерёнок там лежала всего одна. И даже углубления под вторую не было! Что за хрень? Как дальше быть?

Уже разобрался.

Реп: (4)
Замечательная игра! Спасибо!

Реп: (3404)
Классная игра всю прошел четыре раза :rolleyes:

Сообщение отредактировал alex@rya - 22.02.15, 16:56

Leo64 @ 16.01.2014, 17:14 *
На Андроиде с распаковкой многотомных RAR-архивов отлично справляется и Total Commander.

ES проводник так же прекрасно справился (скачать обе части в одно место, открыть архив часть1,внизу кнопка 'извлечь', указываем путь распаковки, хоть распакованная папка и наз ххх.часть1 но внутри нужная папка, её и кидать в obb)

Реп: (34)
Как пройти стол под звездным небом, в начале самом один самоцвет сдвигается а второй нет, не могу кривой ключь достать. Замучился уже.

Реп: (34)
Только не все сразу)) догодался, акселерометр форева.

Реп: (4)
Возможно ли портировать русик с компа?

Присоединяюсь к вопросу

Реп: (27)
Xperia Z1, у меня там где акселерометром нужно шарики так катать, чтоб они все горизонтально легли не двигается ничего! Игру я уже раз проходил, на таком же аппарате, всё было норм, сейчас посмотрел прохождение, вдруг че забыл или не нажал, так вроде всё... И у меня в этой же миссии рядом с бумажкой нк видно символов...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал VolgodonsK161 - 02.04.15, 12:03
Причина редактирования: скрин и споилер

shinji2009 @ 18.12.2014, 20:14 *
никто так и не знает как убрать полосы в графике и пиксилизованность? после первой установки все было ок, потом свернул- развернул игру и началось... переустановка не помогает

The Room 1.05
Столкнулся с "полосами в графике" на своем устройстве и действительно проблема проявилась не сразу.
Удаление директории "/mnt/sdcard/Android/data/com.FireproofStudios.TheRoom/cache" и создание пустого файла с таким же именем "/mnt/sdcard/Android/data/com.FireproofStudios.TheRoom/cache" решило эту проблему.

Сообщение отредактировал -=Marshal=- - 16.04.15, 00:48

Реп: (22)
Ребят, всем доброй ночи.
Такая байда: прошёл часть купленной игры на одном девайсе. Потом захотел перенести её на другой. Опять купил (но с другого аккаунта) игру и установил её на новый девайс. На новом девайсе создал папку Obb в директории sdcard/Android и всё, что было на прежнем девайсе (папка com.FireproofStudios.TheRoom, в ней файл main.6.com.FireproofStudios.TheRoom.obb и файл No media) поместил туда. Запустил игру. Она ещё чо-то закачала. И не загружается, висит с лого и без музыки. В папке Obb два файла с похожим названием там только цифры разные один мой а другой, наверное, что игра при запуске загрузила. Изменил имя моего файла на имя скаченного игрой файла - не помогло. Всё равно не загружается. Что я не так сделал? Как исправить, чтоб не проходить второй раз?

Спасибо.

Сообщение отредактировал ОдинОр - 02.05.15, 01:57

Замечательная игра! Спасибо! Пройдено The Room 1.031 с кэшем на двух устройствах.

* Эмибир,
У меня такие пути где игра прописалась (тоже надумываю похожее проделать)
/data/dalvik-cache/data@app@com.FireproofStudios.TheRoomKindle-1.apk@classes.dex
/data/data/com.FireproofStudios.TheRoomKindle/

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:32