> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

The Room [3D] | [Головоломка] шедевр среди головоломок

Реп: (15491)
The Room
Версия: 1.09
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 27.04.2023

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Больше скриншотов!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Описание:

Шедевр среди головоломок! Вам обязательно нужно её пройти!

В игре, попадая в ту самую комнату, вам предстоит изрядно поломать голову над секретами помещения. Не спеша рассмотрите предметы в комнате - все, что вы здесь увидите, найдете может стать ключом к разгадке.

Разработчики акцентрировали свое внимание на создании особой атмосферы в игре: то и дело, возникающий из ниоткуда шепот, удушливое пространство комнаты, характерное музыкальное сопровождение, отсуствие информации для игрока ...

"Это не Horror Game, но мы попытались вложить в игру некоторые драматические элементы, добавив щепотку страху"

Дополнительно

• Особенности: 3D
  • Русский интерфейс: Нет.
  • Google Play

Если игра вылетает то возможно не хватает RAM. Попробуйте перед входом очистить её!

Скачать:
Версия: 1.09 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.08(arm64-v8a) Paid (Night Watcher)
Версия 1.07 Rus The Room [3D] (Пост Дэймон #39988520)
Версия 1.07 The Room [3D] (Пост Giacomino #45141050)
Полный путь кеша /sdcard/Android/obb/com.FireproofStudios.TheRoom/main.4.com.FireproofStudios.TheRoom.obb
Внимание! Выше полный путь ОББ файла. Куда класть папку с кешем: sdcard/Android/Obb.
Прошлые версии
Версия 1.06 The Room [3D] (Пост Giacomino #44962038)
Версия 1.05 The Room [3D] (Пост #28513417)
Версия 1.03 The Room [3D]
The Room [3D] (Версия 1.02): Прикрепленный файлThe+Room.apk ( 7.96 МБ )
Кеш (Android/Obb): Яндекс | MEGA

The Room [3D] (Версия 0.54): Прикрепленный файлThe_Room.apk ( 7.09 МБ )
Кеш (Android/Obb): Ядиск | MEGA | Google Drive | Mail

Модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 26.09.25, 23:32
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.11 Patched

Реп: (130)
* -deny-,если кеш помещён в правильное место, то после установки и запуска ничего не должно качать. Отсюда эта ошибка

Сообщение отредактировал mealengab - 31.05.15, 16:55
Причина редактирования: дополнение

Реп: (2)
Дэймон @ 08.05.2015, 03:38 *
The Room {Rus}
- Версия игры 1.05
- Русификатор от ZoG Forum Team
- Версия русификатора 1.0 от 29.08.14
---------------
Адаптация шрифтов: LinXP
Адаптация текстур: Дэймон, warr11r
---------------
Скриншоты:
[attachment="6230974:Screensh...02-14-24.png"][attachment="6230975:Screensh...02-15-01.png"][attachment="6230977:Screensh...02-15-29.png"][attachment="6230978:Screensh...02-15-44.png"][attachment="6230979:Screensh...02-16-20.png"][attachment="6230980:Screensh...02-20-27.png"][attachment="6230981:Screensh...03-27-04.png"]
Установка:
1. Устанавливаем АПК
2. Извлекаем папку с кэшем по пути «sdcard/Android/obb»
3. Играем
---------------
АПК:[attachment="6230986:The+Room...05+{Rus}.apk"]Кэш: Скачать | Зеркала
первая часть переведена прекрасно, работает всё супео. вторую часть планируете перевести?

Реп: (4693)
* SAHEK_BELY,
Мы не переводили — мы переносили. Русифицировали ПК версию. Второй части на ПК нет, следовательно нет русификации, отсюда не будет и русской версии второй части на андроид. Во всяком случае пока она не выйдет на ПК. Перевод моб. версии конечно возможен, но мне эта игра не интересна, чтобы переводить её с нуля.

* Дэймон,
т.е. получается, что ты можешь наоборот сделать из мобильной версии версию на комп.
потом zog team переведет и ты сможешь слепить версию на андроид.
ну вот только скажи, что я не прав. прав же?

* SAHEK_BELY,
Я тут причём. Если разработчики выпустят версию для ПК то на Зоге скорей всего её переведут. Ну а после мы (или кто-то другой) перенесёт на андроид.

Дэймон @ 08.06.2015, 00:24 *
* SAHEK_BELY,
Я тут причём. Если разработчики выпустят версию для ПК то на Зоге скорей всего её переведут. Ну а после мы (или кто-то другой) перенесёт на андроид.

как причем? теоретически ты можешь с андроида перенести ее на пк, только качество картинки будет не супер т.к. текстуры хуже. потом закинешь на зог и большими молитвами будешь просить что бы перевели, т. к. игра на пк не офиц. а после перевода, адаптируешь ее для андроида. и для пк рабочая будет. ;)

* SAHEK_BELY,
Ага, вот так просто возьму и перенесу :rofl: Ещё и молить буду о переводе :D В общем я ответил на все вопросы, а то что мы сейчас обсуждаем, включая теорию — это бред.

Реп: (1387)
SAHEK_BELY @ 08.06.2015, 00:33 *
теоретически ты можешь с андроида перенести ее на пк

теоретически ты можешь английский выучить, но ты же этого не делаешь..)) кстати выучить намного легче чем портировать с системы на систему.

Сообщение отредактировал LinXP - 08.06.15, 01:42

ну вы же перенесли ее с пк на тел.
сколько это времени заняло?

* SAHEK_BELY,
Хвартит уже в теме флудить, перенести перевод и портировать игру, это как микроорганизмы на альфа-центавре сравнить с бальными танцами..

зы: если не в курсе, альфа-центавра - это звездная система..

Сообщение отредактировал LinXP - 08.06.15, 01:59

пздцц, спросил нормально сколько времени переносили с пк на андроид, а ты "хватит флудить". еще про какие то микроорганизмы начал загонять мне. короче ясно все с тобой. удачи и всего хорошего.

Сообщение отредактировал SAHEK_BELY - 08.06.15, 02:05

* SAHEK_BELY,
перенести перевод - вроде пару дней хватит (про эту игру)
портировать игру на другую платформу - год, два, три.. (при уровне знаний Level 99+)

такой ответ устроит?

SAHEK_BELY @ 08.06.2015, 00:33 *
теоретически ты можешь с андроида перенести ее на пк, только качество картинки будет не супер т.к. текстуры хуже.

это называется портирование игры на другую платформу
https://ru.wikipedia.o…0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Сообщение отредактировал LinXP - 08.06.15, 02:19

так ты просто перевод перенес...я думал что портировал пк версию. с этого и спрашивал все то что выше писал. я не программист, не шарю в этом.

SAHEK_BELY @ 08.06.2015, 01:23 *
так ты просто перевод перенес...

так тебе так и написали в самом начале:
Дэймон @ 07.06.2015, 23:34 *
Мы не переводили — мы переносили.

ну теперь понял причем тут микроорганизмы? ))

Сообщение отредактировал LinXP - 08.06.15, 02:28

LinXP @ 08.06.2015, 01:15 *

даже не стал читать дольше после того как узнал что кроме windows, mac os и linux существует еще много систем. ваще капец,

LinXP @ 08.06.2015, 01:27 *
ну теперь понял причем тут микроорганизмы? ))

не надо считать себя микроорганизмами. захочешь - сможешь портировать и всё что угодно сделать.
ддо ""level 99+" дойдешь если не лень.

Добавлено 08.06.2015, 02:36:

ps: я не прошу портировать, это я так, обобщенно выразился.

Реп: (1)
Чувак, интересующийся про портирование - ти вообще с какой планети?)

Ребят, первый андроид - ничего не пойму.
Установил кастомный 5.1.1 и эта игра не ставится(как и вторая часть)
Закинул на флешку, запускают - приложение не установлено, и все тут.
Попробовал лакипатчер'ом - результат нулевой. Помогите кто чем может (советом) пожалуйста

* daveduke,пробуй во внутреннюю память

Реп: (1)
* mealengab, а там сейчас новая разметка хранилища. Я так понял, внутренней памяти нет как таковой (логически)

* daveduke, при распаковке RaR-ом создаётся две папки com.FireproofStudios.TheRoom, одна вложена в другую с самим файлом main.4.com.FireproofStudios.TheRoom.obb. Так вот папку с файлом в ней перенести в /sdcard/Android/obb/, а потом уже пустую папку com.FireproofStudios.TheRoom удалить, оставив только папку с файлом.
По поводу лолипоп, у моей дочки huawei p8 light, там всё чётко внутренняя отдельно, сд кард отдельно, правда оболочка EMUI 3.1. А может дело в Вашей кастомной прошивке?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:32