Real Trucker LM 3D [3D] | [Гонки, Симулятор] Симулятор дальнобойщика на Android!

Реп: (7)
Real Trucker LM 3D
версия: 1.0.9
Жанр: Гонки, Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 25.11.2013

ДАННАЯ ИГРА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ!
СЕЙЧАС В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКЕ НАХОДИТСЯ НОВАЯ ИГРА - Real Trucker 2

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Симулятор дальнобойщика на Android!

Описание:
ИГРА:
* Real Trucker LM 3D является симулятором грузовиков для Android.

ПОЧУВСТВУЙ МОЩЬ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ГРУЗОВИКОВ!
*Води грузовик с прицепом между тремя городами Турции!
*Опыт реального вождения грузовика! *Почувствуй реалистичный игровой процесс!
*Перевози тяжелые грузы на мощных грузовиках!
*Заработай деньги, чтобы купить более мощный грузовик.
*Наслаждайтесь ездой на большие расстояния!
*Будьте осторожны на дороге!

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Поддержка устройст на ARMv6
- Поддержка дисплеев с HD-разрешением
- Три города Турции
- Четыре грузовых автомобиля
- Девять разных вариантов груза
- Вождение на большие расстояния
- Реалистичная физика
- Игровые эффекты, такие как фары, следы шин и дым
- 7 различных видов камер, включая вид из кабины водителя.
- Реалистичное поведение грузовика
- Оптимизированная производительность
- Полностью интерактивные элементы управления игрой
- Интерактивное меню
- Звук двигателя

ПРИМЕЧАНИЕ:
- Real Trucker LM 3D - бесплатная игра

КАК ИГРАТЬ:
-Купить грузовик
-Подъехать к синей полосе
-Получить работу
-Прицепить прицеп к своему грузовику
-Получить груз
-Транспортировать груз в выбранный город
-Доставить груз на красную полосу
-Купить топлива можно на оранжевой полосе
-Купить новые грузовики можнл на зеленой полосе

Минимальные требования:
-800 МГц ARMv6
-256 МБ оперативной памяти
-Поддержка Мультитача
-Минимальное разрешение экрана: 480x320
-Поддержка 3D-ускорителя.

Скоро появится:
* Траффик на дорогах
* Апгрейд грузовиков
* Новые города и новые грузовики

v 1.0.5 (EN)
  • Added one new city.
  • Added weather effects(experimental).
  • Added real clucth system.
  • Fixed graphics.
  • Increased performance(up to %120 on some devices).
  • Changed game AI.
  • Changed cargo pricing system.
  • More realistic gameplay

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ucker&hl=ru

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Версия 1.0.9: Real Trucker LM 3D [3D] (Пост #26965843)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Pegas93 - 25.03.14, 18:35

Реп: (2)
Обалдеть. Где просить порт на iOS? Первые дальнобойщики на мобильном устройстве

Реп: (3)
Плохой симулятор дальнобоя,но будем надеяться, что разрабы сделают из неё полноценную игру.

Реп: (109)
Не думал, что на андроиде есть мини-дальнобойщики))) Игра пока не очень, но задумка интересная. Вот бы текстур побольше и покачественне. 16 mb для такой игры - это несерьёзно. Физика фиговая. На повороте с прицепом как легковушку заносит Без прицепа два раза умудряется крутануться)))
POMAH2 @ 06.05.2013, 13:08 *
Новый город конечно хорошо.но у меня проблема с газом с ускорением. При нажатии на газ тягач едит стоит повернуть влево или вправо газ педаль газа тут же отжимаетца таким образом ездить вообще невозможно в прошлых версиях западала педаль газа но на управление ускорение не пропадало.незнаю мож разрешение маленькое на теле.ведь датчика топлива и спидометра я досих пор не вижу.

У меня тоже педалька отжималась, стал давить на самый низ педали - всё вроде нормально стало. У меня датчик спидометра и топлива в нижнем левом углу.
Вот только незадача. Накопил 70K и сохранение не грузится. Обидно. Так и не купил другой грузовик. А переигрывать уже не хочется. Может кто бэкап выложит? Плюсик поставлю.

Сообщение отредактировал Сержирио - 20.05.13, 18:14

Реп: (1331)
Сержирио,
Игра ломается в 2 счета. Даже я смог это сделать, не имея никакого опыта. :ph34r:

Насчет подобных игр - посмотрите Road Game от нашего форумчанина jarkewithwlad.

kurbatov1996 @ 20.5.2013, 18:58 *
Сержирио,
Игра ломается в 2 счета. Даже я смог это сделать, не имея никакого опыта. :ph34r:

А можно подробнее? Не нашел ничего. А то тема дальнобойщиков ни у вас на андроиде ни у нас не раскрыта, печально

kurbatov1996 @ 21.05.2013, 00:58 *
Игра ломается в 2 счета. Даже я смог это сделать, не имея никакого опыта.

Хоть бы ссылочку дали - чем ломали. Я кроме Лакипатчера ничем ещё не пользовался. Сейчас попробовал GameGuard. Экспериментировал с цифрами пока сообщение не вылезло Game Dead))) прикольно)))
kurbatov1996 @ 21.05.2013, 00:58 *

4004 @ 21.05.2013, 03:05 *
А можно подробнее? Не нашел ничего.

Эту игру можно тут глянуть youtube Там же и адрес странички на 4pda. Но в этой игре пока вижу очень низкую прорисовку дальности, отсутствие типа билинейной фильтрации (все пикселы на текстурах в квадратиках). А фары похоже могут ослепить летящий на бреющем самолёт))) При всём этом нужен девайс не ниже galaxy S3 (это чтобы можно было нормально слайдшоу посмотреть). Но, тем не менее, надеемся и ждёмс! Разработчику респект.

Пардон муа, что не в тему. Оказывается на компе есть крутой аналог третьим дальнобойщикам. Зацените youtube. Надо будет купить.

Сержирио @ 21.5.2013, 4:13 *
Пардон муа, что не в тему. Оказывается на компе есть крутой аналог третьим дальнобойщикам. Зацените youtube. Надо будет купить.

Так уже давно вышел. Очень хорошая игра и большое модостроительное собрание пользователей.
Road Game не впечатлил, но товарищ молодец что один взялся. Если б кто из больших студий сделал, эх

Реп: (0)
Какой еще интеллек если ты сам один на всю карту? ?%)Почему на скрине хоть елочки есть а у меня нету ни...Погодных условий тоже ноль.Скорость движения этого "самосвала" ну очень медленная.Управление подкоректировать бы еще,ато вечно по несколько раз нажимаешь чтобы газ не слетал,кароче с мультитачем у нее проблемы.Глюков и багов других вроде нет.Вообщем скажу что пока игра сыровата но уже довольно неплохое начало дальников:).Желаю терпения разрабам чтоб довести игру до ума,и будет лучшая.;)

p.s.можна сдавать груз просто заезжая передом на красную метку.(раньше я задом по пол часа мучилься.)За четыре часа игры уже скоро куплю последнюю машину.

телефон Samsung galaxy ace(arm v6),cyanogen mod7.

Сообщение отредактировал legentx - 03.06.13, 02:44
Причина редактирования: добавил.

Реп: (83)
Сейчас проверим, что за зверь эта игра!

По описанию в шапке подходит прямо на мой телефон:
Минимальные требования:
-800 МГц ARMv6
-256 МБ оперативной памяти
-Поддержка Мультитача
-Минимальное разрешение экрана: 480x320
-Поддержка 3D-ускорителя.

Разрабам огрооомоное спасибо!
Давно уже ищу дальнобойщиков на андроид
P.S.на планшете спидометр видно, на телефоне-нет.
Доработайте, плз :blush:
хоть каких-нибудь машин на дороги бы!

Реп: (68)
Жаль,походу разраб не собирается делать игру дальше...

Реп: (341)
Kolarov94,
наш однофорумчание тоже делает подобную игру : тык

Прошу добавить вопрос "Вы действительно хотите начать новую игру? весь прогрессс будет потерян!" при нажатии кнопки "Start new game"!
3 раз начинаю игру заново из-за случайных нажатий!

Реп: (8)
3 раз начинаю игру заново из-за случайных нажатий!

Я изначально заметил что "новая игра" и "продолжение" расположены слишком близко.сам несколько раз случайно нажимал на новую игру.затем огорчение и снос игры

Я у себя решил проблему с газом.я жму на газ неотпуская палец с газа веду палец на тормоз и газ залипает и я спокойно еду.на поваротах нажимаю на газ и газ отжимается.я самый дорогой тягач купил и всё дальше нечего делать.блин разраб походу бросил игру ( обещали же тюнинг машин.
Я вчера вот подумал и придумал хорошо бы в гараж добавить мастерскую с заменой колёс трансмисии и движка.ну как бы ездиешь из города в город колёса трасмисия движок изнашиваются со временим и тягач начинает работать хуже то мотр не заводтся то трансмисия борахлит то с управлением тяжко из за колёс.ну можно например пару запасок в дорогу брать если бы в дороге балоны можно было менять.
Эх мечты мечты

Ого ехал ехал и в первый раз увидел с неба дождь:)

Реп: (0)
POMAH2, да реальная задумка. Игра бы на высоте была если разработчики все это сделали

ewgenij1996 @ 3.7.2013, 19:24 *
POMAH2, да реальная задумка. Игра бы на высоте была если разработчики все это сделали

Блин игра то ведь уже почти готова.самое сложное позади.осталось подштукатурить ну и добавить новшества.и что я не програмист ( если бы я шарил в этом я бы такие бы дальнобойщики сделал ммм

Кстати я заметил реальную сцепку с дорогой.я гонял на тягачах с 4 колёсами и когда едишь в самый дальний город polati ток не через пещеру а по прямой в конце карты там есть крутые спуски и подъёмы.так я там постоянно терял сцепкость с дорогой и тягач терял управление.а когда купил самый дорогой тягач с 6 колёсами я даже не парюсь насчёт этого проклятого местечка.проезжаю спокойно куря в окошко и сцепку с дорогой не теряю:) незнаю как дождь влияет на это, пока не замечал дождя там.видел ток за мостом дождь

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:04