Алхимия на 1000 | [Головоломка] Классическая игра класса "Алхимия"

Реп: (8)
Алхимия на 1000
версия: 5.0.6
Жанр: Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 21.06.2017
Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Лучшая игра про алхимию — целые 1000 элементов!

Описание:
Перед вами классическая головоломка в стиле «алхимия». В начале игры у вас есть всего четыре базовых элемента: Воздух, Вода, Земля и Огонь. Попробуйте их смешать — и получите новые элементы. Смешайте полученные элементы — и получите еще и еще…

Вы — Великий Алхимик. Попробуйте открыть все возможные элементы в мире!

Со временем вам откроются даже такие удивительные элементы, как «Компания Apple», «Звезда Смерти» — и даже «Чак Норрис»! «Алхимия на 1000» — это веселая игра, которая не надоедает и от которой просто невозможно оторваться.

А вам под силу открыть все 1000 элементов?

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- Просто перетаскивайте один элемент на другой — и может быть, вы получите что-то новенькое
- Если вы зашли в тупик, воспользуйтесь бонусом, чтобы сразу открыть нужный элемент
- Удобная система подсказок
- Делитесь своими успехами с друзьями в социальных сетях, через сообщения или по e-mail
- Чтобы легче открывать элементы, включите индикатор «Горячо-Холодно»
- Стало трудно играть? Включите расширенные подсказки
- Элементы, из которых больше ничего не сделать, можно автоматически отмечать «звездочками» (*)

Игра поддерживает русский, английский, испанский, корейский, немецкий, французский и японский языки.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...u37.alchemy2013

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 2.3+

Скачать:
Версия 5.0.6: Алхимия на 1000 (Пост LeV000 #62495233)
С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!

Прошлые версии

Сообщение отредактировал dem0na - 21.06.17, 09:04
Причина редактирования: новая версия

Реп: (23)
Мои мысли по поводу новых элеменов
Мясо+палка=шашлык
Апечка+краска=зелёнка

Реп: (41)
Nastya_Sol @ 21.07.2013, 14:11 *
Хотелось бы, чтобы в разделе помощь была информация "Что значить * (звездочка) возле элемента"

Если после элемента стоит звёздочка - с этим элементом нет никаких комбинаций, если я правильно понимаю.

Реп: (0)
SibSkalker,
Nastya_Sol @ 21.07.2013, 10:11 *
Хотелось бы, чтобы в разделе помощь

Отличный тайм киллер :) лучше чем алхимия классик!

И еще 35 элементов, уже 960!

Подскажите как сделать голову и тушканчика? Уже голову сломал

О, спасибо за обновления =)
Как раз закончились 875 элементов. Ушла ошибка с футболистом и сортировка стала приятная )))
Правда, у меня парочка советов. Возможно, я не права, но насколько я помню, у англоговорящих товарищей названия игровых итемов начинаются каждое слово с большой буквы (но вроде за исключением предлогов). То есть Hockey Stick, Coat of Arms и т.д. У Вас часть элементов называется так, а часть только первое слово с большой буквы. И аббревиатуры не везде большими написаны, например, Tv. Ну, это я так, для общей красивости и одинакового стиля =)))
Но вот что удивило, так это исчезновение из общего списка элемента Ink (№860) и появление вместо него другого, не созданного еще элемента Ink (№918). Просмотрела список три раза, не нашла... Без него элементов в игре только 959. Очень извиняюсь, если я просто проворонила его и он где-то в другом месте, но сразу после обновления игры на своем месте его не было =(( Я на всякий случай записываю комбинации, а то муж собирается ресетить телефон =)))

А в целом игрушка чудная, спасибо за нее =)

to almss:
Голова = Глаз + Уши
Тушканчик = Животное + Пустыня

to Siachka:
элемент 860 ("тушь") в английском варианте из "ink" переименован в более подходящее "mascara", а это название получил элемент 918 ("чернила")
А элементов 960, только нумеруются они с нуля, т.е. с 0 по 959 :)

А откуда вообще нумерация элементов, она вроде в игре нигде не участвует? :)

to forzaferrari:

Спасибо за пояснения =) И я знаю, что они нумеруются с 0 ;)
Номера участвуют. Поскольку я владею не инглишем, а, скорее, рунглишем (телефон специально настроен на английский, чтобы не расслабляться =)), я подсматриваю картинки когда не совсем понимаю о чем речь ))) К счастью, не столь часто ))) А картинки с номерами =))) Догадаться не столь сложно )) И, поскольку у меня пропал именно Ink возник вопрос, я же их не пересчитываю ))
Спасибо )
ЗЫ. Позабавил перевод Бабы Яги. Ну, ведьма себе и ведьма. А при переключении в русский после доигрывания оказалась вполне себе милая и всеми нами любимая старушка с метлой, а не злобная западная мадам ))) Вот и пойди догадайся из чего она состоит )))

Реп: (7)
Отписывался сегодня на гуглплее, но там все не напишешь, ограничено сообщение.. Так вот повторюсь, игрушка на твердую 5, ту вопросов нет. Залип серьезно ) Уже 618 за 2 вечера.. Некоторые формулы правда вообще никакой логике не поддаются, например вот, что вначале списка у меня:

компьютер + фрукты = яблоко (?)
аптечка + варенье = карлсон (?)
спутник + человек = Гагарин (он что, на спутнике летал? )) ) Хотя бы человек + космос..
ветер + электричество = ветряк (может наоборот? ветряк + ветер = электричество)
Кино + растение = кукуруза (? что за кино? )) )
виноград + нож = вишня (?)
..дальше интересней ))
Ноги + одежда = носки
Одежда + ноги = валенки

Так, если только методом научного тыка такие разгадать получается :)

Главное - правильное отношение с долей юмора, это все-таки игра, а не энциклопедия :)
Да, на первых элементах набор комбинаций был сами понимаете ограничен малым их количеством, поэтому логика получилась не всегда прямая:
компьютер + фрукты = яблоко (?)
это про Apple
аптечка + варенье = карлсон (?)
лечился потому что он вареньем
спутник + человек = Гагарин (он что, на спутнике летал? )) ) Хотя бы человек + космос..
формально он все 108 минут был этаким живым спутником :)
ветер + электричество = ветряк (может наоборот? ветряк + ветер = электричество)
наоборот не требовалось, тут просто обратная ассоциация
это про попкорн
виноград + нож = вишня (?)
ну не из чего на второй сотне элементов было делать вишню, пришлось гроздь по ягодкам резать :)

..дальше интересней ))
Ноги + одежда = носки
Одежда + ноги = валенки

Тоже ничего страшного - два элемента из одной комбинации! Но для единообразия валенок изменю :)

Реп: (23)
это про попкорн

У меня, если честно,ассоциация с фильмом "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" возникла. Царица полей-кукуруза.
И родилась новая ассоциация Кино+ноги=Шерон Стоун(её з-наменитая сцена из Основного инстинкта)

Сообщение отредактировал VitruvioCattus - 01.08.13, 06:41

А нельзя ли сделать кнопочку "Вернуть последний удаленный элемент"? А то иногда, когда подтормаживает телефон, случайно удаляются нужные элементы =(
И еще момент. Если выбрать отображение 125 или 250 элементов на экране каждый правый элемент в строчке на половину уходит за экран. Мелочь, конечно, и не смертельно, но все же =)))

Просто уберу случайные удаления (то длительному нажатию), для уделения появится корзина

Итак, встречаем обновление!

- добавлено 40 элементов - теперь ровная 1000 :) Спасибо всем, кто принимал в этом участие!
- добавлена корзина
- добавлена кнопка упорядочивания элементов на столе
- добавлен поиск элемента по первым буквам

Прикрепленный файлAlchemy 2013 v.3.0.apk ( 25.53 МБ )

Большущее спасибо ))
Загружу когда найду недостающие мне 3 элемента ^^
Защита от случайного удаления явно поможет, еще раз спасибки )))
Да и поиск наверняка не помешает ))

Сообщение отредактировал Siachka - 03.08.13, 17:18

Реп: (41)
forzaferrari, а как поиском элементов по первой букве в названии пользоваться? Ввожу букву или даже название элемента - результата никакого :unsure:

Так и работает - начинаешь вводить буквы - и тут же список прокручивается до первого найденного (ну конечно за исключением, когда элемент находится внизу списка и его (список) просто прокручивать некуда). Видимо особенности вашего аппарата, иначе бы меня уже засыпали сообщениями о такой ошибке...

SibSkalker,
Заметил такое поведение на стандартной клавиатуре с предикцией. А на swype работает нормально.

Добавлено 06.08.2013, 08:11:

forzaferrari,
А еще в поиске работает перевод строки и поле ввода можно растянуть на весь экран :)

Можно, я тоже заметил :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06