Последнее обновление программы в шапке: 10.01.2026
Скриншоты:
Краткое описание: Тестирование производительности вашего смартфона или планшета.
Описание:
Протестируйте свой девайс с помощью 3DMark, самым популярным тестом производительности в мире. Используйте 3DMark для тестирования производительности вашего смартфона или планшета, по завершению теста сравните результаты с другими Android и IOS устройствами. Вы даже можете сравнить свои результаты с планшетами под управлением Windows или Windows RT. 3DMark используют миллионы людей, сотни сайтов и многие из ведущих компаний, в мире технологий.
Особенности: - Самый популярный тест производительности в мире, теперь доступен на Android - Совместимость с более чем 1000 различными Android устройствами - Таблица сравнений Android, iOS, Windows и Windows RT устройств
Требуется Android: 5.0 и выше Русский интерфейс: Неизвестно
3DMark это же компьютерный бенчмарк! Я помню когда еще свой комп в 2002 брал, мне с видеокартой диск отдали- у меня там была проверка Lara Croft и Alone in the dark.
С маркета - вот что пишет: Приложение не совместимо ни с одним из ваших устройств. Samsung Galaxy Nexus Продукт несовместим с вашим устройством. Samsung GT-S5830 Продукт несовместим с вашим устройством.
хороший тест 3д марк это 3д марк тут какието ещё слова излишни в очередной раз убедился в галимости своего девайса и этой хвалёной тегры 3 4к - обычный 2200 - макс
адрено 320 рулит да даже 225 очень даже крут по сравнению с убогой тегрой :rofl:
Сообщение отредактировал ECLIPSE00074 - 03.04.13, 22:08