Pirates Fight [3D, Online] | [Аркада, Экшн] Аркада

Реп: (3)
Pirates Fight
версия: 1.01
Жанр: Аркада, Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 26.04.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Морские сражения в режиме Online!

Описание:
Описание с маркета:

Пираты - новая MMO в жанре Online Battle! Морские баталии онлайн в реальном времени - команда на команду, люди против людей. Тактика против напора, хитрость против храбрости, опыт против ярости, магия против силы! Огромные галеоны, быстроходные яхты и наводящие ужас на все живое варшипы уже прямо сейчас сходятся борт в борт в жарких сражениях под ярким тропическим солнцем.

Свыше 15 исторических кораблей HD-качества! Простые правила, простое управление и вообще - все просто, заходи и играй!

Прокачка кораблей и экипажа, огромное количество экипировки и амуниции для каждого корабля позволяет настраивать корабли по свой стиль игры. Бои от обычных дуэлей до огромных сражений 10х10.

Четыре класса кораблей: легкие - быстрые и верткие, средние - универсальные и многоцелевые, тяжелые - медленные, но мощные, а также бомбардиры - обладающие огромным уроном но при этом очень уязвимые.

Каждый класс имеет свои особенности и кроме того, каждый корабль имеет свой набор спецсредств, что вносит еще больше разнообразия в игру.

Всё это - PiratesFight.

Тебя здесь ждут жаркие бои, коварные враги и новые друзья. Присоединяйся к нам!

Также у нас скоро появятся:
эскадры - возможность играть вместе с друзьями;
кланы и клановые войны;

Настоятельно рекомендуются:
Поддержка мультитача;
Свободное время;
Воля к победе!

Домашняя страница: http://piratesfight.com
Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...lient&hl=ru

Особенности: 3D, Online

Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 1.01 Pirates Fight [3D, Online] (Пост #31075974)

Прошлые версии
версия: 0.69
Прикрепленный файлcom.wildec.piratesfight.client-1.apk ( 12.74 МБ )

версия: 0.79
Прикрепленный файлcom.wildec.piratesfight.client-2.apk ( 13.76 МБ )

Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 26.04.14, 07:56

Реп: (115)
О*енная игра))) За день достиг 8 уровня) Прикольно так, напомнило игруху, в которую играл на Motorolla E398, только не помню как называется...
Ник: fanlp37

Реп: (8)
а что тема заглохла, игра то интерестная

Новая версия 0.78
Прикрепленный файлdownloadfile.apk ( 13.58 МБ )

Было и лучше, но сохранил что есть :-)
Прикрепленное изображение

Новая версия 0.79
Исправлены глюки, уменьшена нагрузка на процессор и как следствие меньше жор аккумулятора.
Прикрепленный файлcom.wildec.piratesfight.client-1.apk ( 13.76 МБ )

Сообщение отредактировал fanlp37 - 26.06.13, 18:16

Реп: (2)
Как там на счет взлома ...фридом зделал сказали ждите 10 мин...гейм килерр не берет жду ответа

ivawka90 @ 02.07.2013, 02:18 *
Как там на счет взлома ...фридом зделал сказали ждите 10 мин...гейм килерр не берет жду ответа

Думаю никак, все данные берутся с серва

Реп: (32)
приветствую. это я так понял фишка разрабов - те кто старые те успели прокаччаться а новые до 7-го уровня нормально а потом все сражения с левелом 17+ выставляют ;-) ты и хуцнуть не успеешь... иногда попадаются в паре с прокачанными тоже 7-ки но это ессно бесполезно. т.е. все новички тупо как мясо. абыдно. придется снести.

толи разрабы пошли на снисхождение толи питница. 7-й левелом на ура валю 9-10. с 16-17 ессно тягаться это карма не позволит... но хоть в битвах 9-10 левел появляться нчал сегодня. а то вчера из 20 битв выиграно только пару а сегодня из десятка больше половины. так что пока стирать не буду ;-)

Сообщение отредактировал Yokamon - 05.07.13, 20:24

ivawka90, онлайн игры не взламываются!

Добавил в шапку версию 0.79!

Уже новая вышла 0.80
Прикрепленный файлcom.wildec.piratesfight.client-1.apk ( 14.5 МБ )

fanlp37, Завтра в шапку добавлю.

Реп: (1)
Давайте подымать тему. Игра действительно хорошая. Второй день телефон с зарядки не снимаю:-) Интересует взлом. Подмену пакетов никто не пробовал? Есть ли возможность обдурить сервер?

Nikitasn, есть конечно, только вот твоих знаний не хватит!

Реп: (10)
Есть такая-же игра с графой по-хуже, похоже это апгрейд :)

Я тут в lucky patcher порылся в правах приложения и чет не понял зачем ему такие права как :
Отправка смс, запмсь аудио, читать журналы телефона, вкоторых может содержатся личная информация, она запускается при загрузке телефона и ещё одно непонятное пачтеру разрешение.
У меня складывается ощущение, что это программа-шпион. О_о
Сношу нафиг!

Сообщение отредактировал Roma-22 - 27.08.13, 05:17
Причина редактирования: ещё раз заглянул в патчер, чтобы ничего не забыть

Отправка смс - это для внутриигровых покупок по смс
запмсь аудио - голосовой чат в игре
она запускается при загрузке телефона - сервис уведомлений
читать журналы телефона - такого нет, только к аккаунтам телефона, а это другое, дает возможность играть на одном телефоне разным игрокам

hellfired @ 29.8.2013, 19:32 *
Отправка смс - это для внутриигровых покупок по смс
запмсь аудио - голосовой чат в игре
она запускается при загрузке телефона - сервис уведомлений
читать журналы телефона - такого нет, только к аккаунтам телефона, а это другое, дает возможность играть на одном телефоне разным игрокам

Вот оно как ! Ставить всё равно не буду, пока сырая.

Реп: (0)
ИМХО. Ставить надо, так как это бетка и надо выявить баги, игруля отличная. Для уровня бетки, очень даже отшлифованая. У меня HTC Desire X - только один баг - вылетает игры при попытке ввода текста в меню игры (поменять ник, пароль и т.д.), но в тоже время в бою написание сообщений работает :)
Разрабы обещают к следующему обновлению поправить баг с HTC

А почему ее так долго не обновляют, кажется уже с месяц? Ну а пока я играл заметил: когда стреляешь по острову анимация от попадания такая же, как по воде.
PS:не могу в маркете обновления проверить,так как снес его)

Сообщение отредактировал Roma-22 - 18.09.13, 03:03

Реп: (19)
Актуальная версия 0.85. Выкладывать не вижу смысла,так как с дня на день игра должна перейти н альфа тест.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21