Sefirah | [Стратегия, РПГ] РПГ с элементами стратегии

Реп: (687)
Sefirah
версия: 1.4.3
Жанр: Стратегия, РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 09.07.2014
Прикрепленное изображение

Скрины

Краткое описание:
РПГ с элементами стратегии

Описание:
Нам предстоит собрать отряд наемников и отправиться по огромного миру игры, пройти большую сюжетную кампанию и посетить три континента, на которых идет война между тремя империями за таинственные залежи магических кристаллов. Каждого наемника вашего отряда можно самостоятельно экипировать, развивать и улучшать. Бой же происходит в реальном времени, вы сами будете выбирать героев и командовать каждым.
Эффектные бои, своеобразная графика, гигантские боссы и многое другое.

Домашняя страница: selvas

Прикрепленное изображение https://play.google.com/store/apps/details?...rah.google.free

Прикрепленное изображение https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6NR0XLvaADo

Gameplay Trailer -> http://www.youtube.com/watch?v=0Lz3O-N15Y0

Интерфейс: English

Скачать: версия: 1.4.3
Прикрепленный файлSefirah 1.4.3.apk ( 98.92 МБ )

Кэш SDCARD/Android/obb
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
версия: 1.3.8 [165.82 Мб] zippyshare.com **** rusfolder.com
версия: 1.3.6 [165.82 Мб] zippyshare.com **** rusfolder.com

Прошлые версии

версия: 1.4.1 Yandex.Disk **** Облако@Mail.Ru

версия: 1.3.8 Прикрепленный файлSefirah v1.3.8.apk ( 13.7 МБ )

версия: 1.3.6 Прикрепленный файлSefirah v1.3.6.apk ( 14.3 МБ )

версия: 1.3.5 Offline Прикрепленный файлSefirah v1.3.5.apk ( 13.69 МБ )

версия: 1.3.3 Offline Прикрепленный файлSefirah v1.3.3.apk ( 15.12 МБ )

Сообщение отредактировал zgenia44 - 09.07.14, 10:20
Причина редактирования: Обновлено до версии 1.4.3

Реп: (248)
Здравствуйте.
Не подскажите как выбрать английский язык? У меня все на китайском сплошные иероглефы :help:
Sefirah версия: 1.4.3

Реп: (687)
Xenomorph666 @ 09.07.2014, 15:57 *
Здравствуйте.
Не подскажите как выбрать английский язык? У меня все на китайском сплошные иероглефы :help:
Sefirah версия: 1.4.3

К сожалению я не вкурсе

Реп: (2)
Без доната пройти почти невозможно.

Реп: (6)
Откуда версия 1.4.3, если в GP версия 1.4.0?

Реп: (27)
язык меняется в оптимусе, последняя внизу строка.
играю до сих пор в в.1.3.3. почти всех фриланчеров прокачал до 25л (основные три героя 60+), включая купленных за "кристаллы".
тупо в начальном меню выбор строк загрузки. для этой игры это не тот случай - долгая и нудная и так. магазин очень скудный, включая за кристаллы! найденные вещи продаются за 35% от стоимости как хлам. или продавец брезгливый, и на прилавок не выкладывает. при таком однообразии нельзя вещи прокачивать, объединять. справедливей ещё было если найденный лут не встречался бы у продавца.
грубый недостаток в том что нельзя на паузе отдавать команды. мне, напр., надо новокупленного бойца прокачать а его щимят... и несправедливо что погибшнму напарнику после победы не начисляют опыт, хотя он тоже внёс свой вклад в неё...
изначально все персонажи одеты в очень красивый шмот, минуя эволюционный прогресс... задания тупые: зачем по 50раз побеждать боссов? не умней было б медали-награды для каждого лимита сделать с промежутком в 5 побед?
плохо что только один город для пристанища, хотя на карте их больше... спецэффекты - бомба! аж жалко что мир маленький (побольше империй и глубины в игру)... классно они б смотрелись в пошаговай игре типа героев.
ну. посмотрим что у вас тут за обновы. не дай Бог у меня сэйвы пропадут из-за этого... кстате, кеш не указан для какой версии. точнее не нашёл кеша для в.1.4.3. в маркете игры не нашёл.

Сообщение отредактировал esaq2kohvp - 18.08.14, 21:59
Причина редактирования: слабость человеческая. или играем в чемпионские правила как в шахматах? взял? ходи!!!

фууух! слава Богу!!! сэйвы не стёрлись при установке вашей последней версии. походу она установилась как отдельная игра. и там убрали меню языка. в игре всё тоже самое. ну, может платёжную систему новую поставили (и на кой она нужна? ))) ).
ещё задания: нужно собрать 500тыс и пол млн. голда (на кой хрен?), потом потратить 500.000 (на что? на тот хлам??). в итоге куда девать лишнее золото неясно.
вобщем, ребят, ставте самую первую версию ( какая у меня, там хоть англ яз есть) и долбись оно конём )))

можно ещё исправить магический круг при победах. чтоб он не был таким тонким, некрасивым и одного цвета и не исчезал так быстро. а потолще, разных цветов, дизайна и эффектов. и чтоб крутился не быстро чтоб можно было наслаждаясь красотой рассмотреть его.
ещё если в самый момент перехода (расправившись с одними врагами, переходишь в одном этапе к следующим) использовать лекарем лечилку (и не только), сам спецэффект виден, но при завершении перехода (на начальных уровнях так можно сэкономить немного времени вне боя на востановление способности, а значит повысить свою живучесть) мы оказались не полечены...
аналогичный баг когда босс использует супер удар и вы с ним, ваш блокируется, сгорает, не достигает цели.
ура! собрал лям! смотрите какую фишку открыли.
значит проблема с лишним голдом походу решена и на долго. )
следующую фишку покажут после сбора всех уникальных вещей (это наверно только перебирать котов в мешке на чёрном рынке за 200 кристаллов) и после победы демонесы (я со своими не могу её даже повредить или вообще добраться до неё. у неё магия очень мощная и массовая, капец!).
качать свой костяк удобней в северной империи на первом боссе где трое нинзей. голд и шмот приличный, нет ботов а сразу они и кристаллы от 5 до 9 (тут я и копил на покупку героев в таверне).

Прикрепленные изображения

хотел перевести, но там кэш по "китайскому" архивирован (не знаю как преведённые файлы в обб засовывать ) ), нужна среда разработки. постоянно вылазят на карте и при входе в город название локиций - спасиба, создатели, я прям заблудился в трёх соснах, ггг. мало вещей за кристаллы и не покупайте их: купил мечи для колекции (150крист) и кот в мешке попался такой же (уже за 200кр), плюс впервые замочил два боса одновременно (фух!), и награда эти же мечи ))). музыка очень однообразная, мало её... убедительная просьба поэтому кто выкладывает сюда обновы пускай напишет разрабам мои (наши) замечания.
смотрите, драка закончилась а они продолжают руками махать )

старайтесь первым добавить в команду и прокачать до 30лев Ахмета-нинзю. у него на этом уровне открывается классная способность - выбивать кристаллы и золото с врагов и быстро она востанавливается, сек 5. но что интересно, после сбора таким образом 500тыс, удваеваится сила способности ). смотрие сколько набил (+шмотки: книга героев 100% к опыту и мелочи):

ещё одна просьба: давайте отписываться у кого какие легендарные вещи и где взял?
для щитника (кнайт - рыцарь) пока нашёл только этот мечь на боссах (аж два). доп способность Божественная защита - временное бессмертие. очень хорошо сочетается со способностью провокации: все враги валят на него, не трогая остальных.

Добавлено 24.08.2014, 12:34:

лук (ближе к последим боссам, уже забывать начинаю): град замораживающих стрел по всей площади

Добавлено 24.08.2014, 12:39:

ассассинский кортик на Окулусе: смерть с косой дглушает на 10 сек. есть задание оглушить, ввести в стан, на 20сек

Сообщение отредактировал esaq2kohvp - 25.01.15, 13:48

Bender_B.R @ 15.07.2014, 20:43 *
Без доната пройти почти невозможно.

Без доната пройти очень задроно + добавляет свой негатив баги, описанные мной выше и возможно ниже. но можно. хотя конца там по-моему нет, если только не выполнить все задания (а дальше возможно безцелие в конце игры, как следствие неполноты, как будто тебя помутузили нудятиной для выбивания доната и выкинули Богохульно опусташённого как консервную банку), а если и так, то жалко будит (!) неимоверно... (остаётся создать мировое движение адекватных геймеров чтоб запретить и наказать (!!!) надменных врагов-создателей за причинённую боль, разочарование и отношение к нам (ну что сделают эти лайки по каждой игре? всё равно найдутся причины продолжать диструктивную политику...) или брать самому среду разработки и оперируя имеющимися игровыми ресурсами стараться сделать из говна конфетку)
вместо глубокого и продуманного сюжета (и т.д.) они решили просто включить три последних зоны с Божественной сложностью (дойдёшь? - узнаешь!).
фу-у-ух, задолбали! еле-еле (в квадрате...) до качал четверым 67-ой, махнул и пошёл
двух боссов
мочить (у меня ушло 60 часов). выживает (и то не всегда) пока только второй рыцарь (у него больше жизни при одинаковых уровнях с первым рыцарем + естественная регенерация) Вольер (см. скрины выше и ниже: моя фантастическая четвёрка )) ). его шмот: кристалл регенерации (в магазине 150кр, но потом (на двух боссах) они частенько выпадать будут, спрашивается зачем? оставляйте максимум штуки три про запас), отравляющая кукла (дойдя до этих боссов, у тебя их уже будит достаточно. также оставляем три шт. этого думаю достаточно (хотя смотрите сами) т.к. возможно такое, что в инвентаре ещё есть место, но при победе (особенно на боссах) могут написать что-то на англ мол нет места красными буквами. а вдруг в этот момент выпадет прикольная вещь или даже легендарная? вы так добивались победы и банально разведены окажетесь) и конечно кольцо за два ляма.
дальше новые приколы: учитывая что я лох (не так много легендарных вещей и бойцы слабоваты против такой сложности) по началу, а значит мне будит намного тяжелей побеждать (остаётся один рыцарь, лекаря нет, в помощь никого тоже, атака даже с кольцом очень низкая, у босса больше жизни и защиты и удары чем у обычного: ммм... спасите меня...). наконец победив (один раз, потом ещё и ещё), ты по нескольку раз подряд получаешь (пускай даже и уникальную) одну и ту же вещь или вообще нечего (от зависти разрабов!). возможное решение перезапуск игры. почему бы не сократить процент вероятности выпадения при каждом повторе выпавшей вещи включая "нечего" за победу? так и новых шмоток быстрей подберёшь и уже выпавшее будит в цене, а значит интерес к игре повысится в силу справедливости (здравости) процесса.
бывает что невидно сколько жизни остаётся бешеному голему. чем сложней противник тем ярче бросается в глаза и часто подводит тот фак что герои не перестают атаку по экстренному приказу отступить (отойти на безопасное расстояние), напр. на двух боссах, когда каждый из них включает свой супер удар. приходится наперёд действовать что достаточно задротно...

кстати, ту фишку про блокировку супер ударов можно использовать и в свою пользу: на двух боссах от инертных супер ударов бешеного голема легко увернуться особенно важно когда он в ярости, включив вовремя свой удар (туже провокацию у рыцаря).
выпал один, наконец, легендарный меч для свордсмэна (меченосца что ли?) на двух боссах (см. скрин выше в сойлере под спойлером)
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
по мимо повреждения оглушает окружающих врагов (на какое время не засекал, заметил что ненадолго)
ну это наверно рекорд для двух валют?

Сообщение отредактировал esaq2kohvp - 01.09.14, 15:29
Причина редактирования: сполер под сполером не тот

Реп: (8)
Народ, как английский включить, напишите поподробней пожалуйста

Реп: (7)
esaq2kohvp @ 24.08.2014, 13:21 *
старайтесь первым добавить в команду и прокачать до 30лев Ахмета-нинзю.

Как его добавить в команду, он же только за деньги (4,5 юаней) ?

Реп: (209)
Sefirah v1.4.4 и по прежнему eng нет, кэш не требуется.
Прикрепленный файлsefirah.china.1.4.4.apk ( 98.92 МБ )

Реп: (209)
ZIK999 @ 11.11.2014, 17:13 *
У меня во всех предыдущих версиях был английский

Видимо Ваши предыдущие версии были до 1.4.3

Сообщение отредактировал ExeCube - 11.11.14, 21:22

123fgvok @ 17.10.2014, 19:54 *
Как его добавить в команду, он же только за деньги (4,5 юаней) ?
да, тут напряг в том что он отркрывается при прохождении сюжета, к тому он очень слаб, а его нужная способность открывается на высоких уровнях + стоит немало кристаллов.
bigstix @ 11.11.2014, 14:05 *
и по прежнему eng нет
как уже говорилось, англ яз в преыдущих версиях.
вот такие "обновы" делают, что нет даже английского и, бывшие в прошлых версиях герои за игровую валюту, теперь за донат. за то разрабам весело :rofl:
П.С.: да, истощил меня (наивного-неопытного) этот извращённый баланс (туго всё даётся и это при том что нет кучи интересных мини игр или ещё чего чтоб отвлечься - итог: тупо мориловка-износ нервов). а мода досихпор нет, плак.

Сообщение отредактировал esaq2kohvp - 25.01.15, 14:03

Реп: (0)
Поиграл немного
Вроде и забавно, но как-то слишком уж однообразно и быстро надоедает.
Графика красивая, но множество недоработок и слабых сторон убивают азарт и желание продолжать играть. Надо большее разнообразие, больше предметов, вариативность прокачки, уровней и прочего. Тогда и играть можно было бы с интересом, а не просто убивать время.

Реп: (1)
Никто не мог бы выложить апк версии 1.4.0 или 1.4.1 и кэш подходящий для них? Иными словами, чтоб версия была по свежее и с английским. В нете уму сайтов перелазил (нашел лишь апк и кэш на версию 1.3.3). На что-то более свежее ссылки дохлые. Через Blackmart скачал апк игры этой версии 1.4.0, но при запуске просит кэш, которого у меня нету (сама игра скачать его почему-то не может. Жму начать закачку, а в ответ тишина. От версии 1.3.3 оно не подходит. Заранее спасибо :)

Сообщение отредактировал MixFixs - 27.10.15, 01:36

Реп: (2420)
Собрал мод на версию 1 4 0

Что в моде
1 Много кристаллов

Мод апк Прикрепленный файлsefirah.MOD_sign.apk ( 14.27 МБ )

Смотрим скрин как заработать много гемов или кристаллов

Если нужен будет кэш пишите в личку.

Сообщение отредактировал Vadima666 - 27.03.17, 18:47

Реп: (15)
версия: 1.4.3 моде будет нет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07