Valkyrie Crusade [Online] | [РПГ] Карточная РПГ от NUBEE PTE LTD

Реп: (687)
Valkyrie Crusade
Версия: 7.5.0
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 16.09.2020

Прикрепленное изображение
Скриншоты.

Краткое описание:
Карточная РПГ.
Описание.
◆◇ The maidens have come. To the world up in the heavens! ◇◆
Over 9,000,000 Users!
Invoke in the World of Crusaders and Dive into Epic Fantasy Card Battle Game!

【What is "Valkyrie Crusade"?】
Valkyrie Crusade combines epic RPG-style card battles featuring beautiful maidens with a fantastic town building simulator.
Enjoy both types of games at the same time!

【Game Features】
[Cute Girls]×[Building City]×[Battles & Adventures]!!

■ Beautiful Battle Maiden Cards!
Summon a variety of beautiful maidens!
Create your own units, fuse cards with evolution and amalgamation, and charge into battle.
Become friendly with your maidens and strengthen your bonds...

■ Create a Beautiful "Kingdom"!
Build structures with various effects, and design your own unique town.
Even players who are not adept at RPGs can enjoy building and decorating their town.

■Magnificent Battles!
Organize your units and march into each area to restore peace to the Celestial Realm in the "Campaign".
Battle other players in a "Duel" to get "Sacred Relics".
Work together with comrades to defeat powerful enemies known as "Archwitches".
A variety of card battles await you!
Русский интерфейс: Нет.
Изображение
Изображение

Скачать:
Версия: 7.5.0 c Google play (Макс.hackdog)
Версия: 6.2.0 с Google play (Макс.hackdog)

• С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
  • Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Прошлые версии.
Модификации

Сообщение отредактировал Макс.hackdog - 16.09.20, 02:19
Причина редактирования: Обновление: новая версия 7.5.0 c Google play

Реп: (10)
Бить SR-ведьм полезнее тем что из неё выше шанс дропа редких карт,и единственная возможность бесплатно получить SR-карты.Я уже себе нехилую команду собрал) мой Dragonewt (HR) если активировать его умение(+200% атака,падает на малом здоровье) и полностью вылечить-бьёт по ведьмам уже 10к за раз.Ангел уже тоже эволюционный (оба ангела между прочим я получил при премиум-призывах-влил минимальную сумму к акции на 8 дней и призывал каждый день)-это кстати вообще потрясающая карта для лечения.Кстати если я правильно понял-если сначала максимально апнуть карты,готовя их к эволюции,и при эволюции использовать жёлтую аркану-в результате HR карта получается сильнее,минимум на 20-30% чем если две карты 1лвл соединить

Сообщение отредактировал --ULQUIORRA-- - 17.05.13, 12:33

Реп: (23)
--ULQUIORRA--,
Кстати, действительно, если собираетесь использовать карточку, то нужно при эволюции использовать Arcana succession которая увеличивает характеристики на 5 процентов.Естественно, каждую из карт нужно апнуть до упора для максимального эффекта.Я об этом не знал сначала и паладина чуть-чуть подпортил.

Реп: (64)
--ULQUIORRA-- @ 17.5.2013, 13:32 *
Кстати если я правильно понял-если сначала максимально апнуть карты,готовя их к эволюции,и при эволюции использовать жёлтую аркану-в результате HR карта получается сильнее,минимум на 20-30% чем если две карты 1лвл соединить

А по моему НИФИГА, аркана да, накидывает процент к хар-кам, а вот лвл карты ИМХО нет.

Реп: (101)
olegbeko @ 17.05.2013, 13:19 *
Лично я купил мастерскую на 500.

Вот, кстати, по поводу бонусов построек. Эти бонусы - +к сэкономленным ресурсам, + к кол-ву защитников/атакующих, они все понятны. А вот бонус +Unit cost - это что? Цена юнита возрастает? И в чем смысл, разве что продать дороже?

По поводу прибавок в апах - кто мешает проапать пару карт и слить их, а потом сравнить с обычным слиянием? Карт у вас должно быть дофигища, даже у меня на 15 уровне уже в лимит почти уперлось, не знаю, то ли фьюз делать, то ли на апгрейд пустить для фронтмена...

Alexew @ 17.05.2013, 08:51 *
например карта Андроид для начала очень хороша. Делается из двух обычных карт (N ранга) механика и какого то священика, точно не помню.

Только что сделал: MECHANIC+ENCHANTER, одна с лазером, другая с цепочкой в зубах.

Сообщение отредактировал YanDyN - 17.05.13, 16:12

YanDyN,
Нет.Видел на карточке написано Cost?Так вот если у Паладина 42, а максимум для отряда составляет 120 то в отряд можно поставить только две такие карточки, потому что 42*3=126.На цену продажи это не влияет.Это совершенно другой параметр.

Сообщение отредактировал olegbeko - 17.05.13, 16:30

Провел эксперимент чтобы успокоить душеньку.Взял 4 воров.Две из них 1 лвл, другие-14 лвл. Скрин №3 - результат слияния первых уровней.Последний- воров 14 лвл. Характеристики получились совсем чуть-чуть лучше но если взять SR и раскачать их до 50 лвл, то хар-ки будут гораздо выше, чем если их не прокачивать.

Реп: (9)
Да N и HN лучше пускать на подкачку одна N карта при опгрейде дает 100 очков, а одна HN 150 очков опыта кстати, может уже писали, но вместо того чтобы апгрейдить ту карту что тебе надо с помощу ненужного мусора лучше апгрейдить слайм(зелененкая такая), одна слайм 30го левела может поднять лвл любой карты до максимального, например у меня была карта HN Nereid 1го лвл с помощю одного лиш слайма 30го лвла за один раз я апнул ее до 50го, сам посуди что легче докачать слайма до 30 с нуля или так же с нуля Nereid до 50? к сожалению сердечки нужно зарабатывать отдельно.

Alexew, может быть для N карт предварительный апгрейд и ненужен(слишком мало толку) но для R и SR ето ОЧЕНЬ важно по сути прибавка к характеристикам будет наверно побольше или такая же как и от арканы, я провел кучу експерементов на андроидах, да влияние уровня Механика и Енчантера минимально но ето только потому что у них характеристики и уровень изначально очень малы а вот влияние N андроидов куда более ощутимо, на первом же левеле HN Андроида разница в характеристиках была около 500 очков атаки и защиты и с повышением лвла разрыв только рос к томуже если добавит к всему етому аркану можно получить карту по силе каторая не в чем не уступит SR кам сам посуди у меня есть SR Мамон 50лвла ее харки: атака-6560, защита 6080, солдат 7900, и еще есть HN Nereid 50лвла ее харки: 6188,6664,7700 чем не SR?

Реп: (29)
никак не могу понять... есть фьюжен это сливание 2ух одинаковых карт типа N в этоге получается HN, также есть другой раздел где сливаются 2е разные карты типа N подходящие друг к другу и в этоге получается редкая N карта, которую если 2е собрать можно собрать в HN. Пока все верно??? Почему нельзя сливать 2е HN карты которые я получил слиянием двух 4 одинаковых N карт. Как узнать какие карты подходят друг другу для слияния в следующем меню? я в нем чтот соединил и получил драгонслеера... слияние прошло необчно а с молниями... результат обычная карта N... поможете разобраться в системе)) играю 2ой день всего)

Я тоже второй, но вроде тут как раз все понятно. Сколько звезд на карте, столько раз можно ее фьюзить.
Иногда получается косяк и фьюз выдает другую карту вместо запланированной, причем, по ходу дела, всегда лучше плановой.

У меня вот еще вопросы: как нибудь можно увеличить лимит карт? И где взять еще slime, потому что через шмотки их всего две можно получить? Все, в саммоне стандартном выпала за очки дружбы. Значит, можно и оттуда получить.

Список рецептов амальгамирования: http://valkyrie-crusade.wikia.com/wiki/Amalgamation
Еще там же некоторые карты, гайд и т.д. Сайт 10 часов как начал заполняться, надеюсь, всего добавят побольше. :)

Сообщение отредактировал YanDyN - 17.05.13, 23:12

сделал андройда) и реально не плохая карта получилась) как понимаю надо имея много карт сначало делать амальгамирование а потом остатки фюзить... я прав?

Реп: (64)
Skatt64, как показала практика (читай посты выше) лучше сначала вкачать две карты, а потом их слить, хар-ки получатся чуть выше, но м гемороя качать их соответственно прибавится.
Всем огромное спс за ответы и советы, оставляйте свои id будем дружить:D

Реп: (9)
зеленые слаймы выпадают из регулярных призывов, из ведьм иногда, в прошедшем ивенте они тоже сыпались прям отовсюду а металические я советую на далекое будуйщие пока придержать для мгновенного апгрейда HSR до 60лвл или какой там у них максимальний, лимит можна увеличить в шопе на вкладке с мечами 10 мест= 300 кристалов, а потом еще 20 но уже за 800, тоесть 105 карт ето потолок.

Есть еволюцыя(смешывания двух одинаковых карт) а есть амальмагедон(смешывание 2 и больше разных карт) но и то и другое прходит по зарание известным формулам тоесть далеко не каждая карта может участвывать в амальмагедоне но там можна получить карты которые никаким другим способом не получиш но если все необходимые карты собраны то можна даже посмотреть што получитса в результате никакого рандома там нет и впомине,
еволюцыя савсем другая там ты береш 2! только 2 одинаковых карт с одинаковым названием и получаеш карту с ТАКИМЖЕ именем но другой картинкой и немного улучшеными харками, количество еволюцый карты определяетса звездочками на карте есть либо одна звездочка либо 4 соответственно и карт для еволюцыи надо либо 1 либо аж 4, у некоторых(!) карт есть так званая побочная еволюцыя при ней меняетса название карты умение карты и как правило елемент о ней можна узнать если в меню еволюцыи выбрать интересуемую карту и нажать на кнопочку аркана где выбрать, например, аркану стабильность збоку возле карты должно написать будет ли ефект от арканы или же не будет хто не знает аркана стабильность убирает вероятность побочной еволюцыи тоесть если у карты побочной еволюцыи самой по себе нет то так и напишет что никакогоефекта от данной арканы не будет, а если ета побочная есть то напишет то что и на самой карте, так же можно зделать с арканай тирн овер(наоборот увеличивает шанс побочной еволюцыи) даже не нужно две одинаковые картыдостаточно одной, кстати побочная еволюцыя всегда финальная тоесть если например взять драгон кнайт у него 4 звездочки тоесть 4 еволюцыи и может так получитса что при первой же он еволюцыонировал в побочного драгон слейера так вот он уже HN и дальше его уже не про еволюцыонировать, тоже самое например и с ISIS R в случае побочной еволюцыи она сразу становитса HR.

Сообщение отредактировал Petro003 - 18.05.13, 08:34

спасибо за советы) сделал 2ух HR андройдов и действительно ниче так для начала карты) да и таблички красть легко)) просто находишь тех у кого нет войск в картах и добиваяшь воруя табличку)

Alexew,
10 процентный шанс вылечить 50% одной из карт.У некроманта тоже самое только карта по хар-кам сильнее.У Brave тоже самое что у шамана, только карта опять таки сильнее.
Skatt64,
Когда будешь на brave собирать увидишь что там почти у всех SR на защите.Неделю искал более менее подходящих противников.
YanDyN,
Можно в шопе купить.+10 за 300 кристаллов, +20 за 800.Только один раз каждую можно применить.
Dartlol,
Повезло, мне выпала всего одна SR и шесть R.

Сообщение отредактировал olegbeko - 18.05.13, 18:06

Реп: (3)
А обмениваться картами тут никак нельзя?

за сутки украл все гримуары по 3 штуки и все таблички столькоже. простой способ - пофиг какой лвл главное чтобы солдатов небыло... находятся такие за 1 минуту обновлением.

YanDyN,
Это означает, что ведьму уже убили,а запрос остается,видимо, для того, чтобы посмотреть какие ништяки ты пропустил.
А так в дуэли на уровень конечно не надо смотреть.Я и сам до 35 лвл ходил без защиты, чтобы развитие города не замедлять, да и в общем то все равно, я уже все сокровища собрал, могу и сейчас снять.
Antinick,
К сожалению, нельзя.

P.S. ID-2amsf.Только у меня места пока нет:D

Реп: (3)
Я на телефоне за пару часов гримуары 3 штуки набил, а на планшете мне одних хай лвлов выдавал при обновлении одни и те же лица, 3 дня выбивал...

YanDyN,
Потом нужно будет собирать флаги-дадут Некроманта, потом кольца-Brave.
От альянса пока никаких плюшек нет, хотя давно обещали добавить.
Subdue points - это очки которые нужно набирать чтобы получить как можно большее место в рейтинге среди игроков.За первое место дают аж пять ультимейт билетов.
Я на Beelzebub наоборот атакующих беру-Paladin,Brave,Shaman,Oni,Aqua knight, потому как 200 уровневая ведьма с одного скилла сносит отряд
Jevden,
Постоянное участие в боях повышает привязанность карточки.Но бонус для N не такой уж большой чтобы волноваться по этому поводу.
Кстати за выполнение квеста дают Grace (+ 5% к атаке отряда)

Сообщение отредактировал olegbeko - 19.05.13, 14:27

olegbeko @ 19.05.2013, 15:19 *
Я на Beelzebub наоборот атакующих беру-Paladin,Brave,Shaman,Oni,Aqua knight, потому как 200 уровневая ведьма с одного скилла сносит отряд

Согласен.
Но как раз потому в куче атакеров смысла нет, ведь бьешь все равно одним. Другой расклад, если у них у каждого высокая вероятность срабатывания скилла, тогда да, имеет смысл надеяться на скилл.

А у меня андроиды удар держат, пока фронтмен бьет, и притом неплохо держат, особенно со скиллом. :)

Сообщение отредактировал YanDyN - 19.05.13, 15:28

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00