Mini Dash | [Аркада] платформер от разработчика Death Worm

Реп: (15491)
Mini Dash
версия: 1.05
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 30.07.2013

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
платформер от разработчика Death Worm

Описание:
"A wonderful platformer with oodles of content, Mini Dash is charming, challenging, and inventive. An essential addition to your collection." — Pocket Gamer — 8/10 'Silver Award'
"An adorable fast-paced platformer that is packed with hours of replay value" — 148Apps — 4.5/5 "Editor's Choice"
“Fantastic platformer” — iReviewT — 10/10 "Editor’s Choice"
Mini Dash is a frenetic, fun, fast platformer that oozes quality. Full of ideas and unexpected turns, it will have you hooked the moment you tap its beautifully formed icon!
Take control of our hero and dash into the trap-filled worlds of Mini Dash. It’s the classic left, right, jump controls but it a world turned, literally, on its head! Loads of inventive levels are served up each challenging you to find the exit – sounds simple until you factor in the deadly dashing hazards that litter the landscape.
TONS OF LEVELS
3 huge worlds packed with challenges in either ‘Hard’ or ‘Easy’ flavours
I LOVE VIDEOGAMES
Mini Dash is a love letter to the golden age of videogames with a whole world of ‘retro’ themed bonus levels but totally fresh gameplay
COLLECT EM’ALL
Collect the mushrooms and purchase new characters like ‘Stickman’, ‘Superstar’ and ‘Zombie Boy’ as well as power-ups and unlocks
MISSIONS IMPOSSIBLE
From warming up in Boot Camp to becoming an ‘Epic Gamer’, Mini Dash is packed full of missions that will keep you coming back for more!

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ycreek.MiniDash

Русский интерфейс: Неизвестно

Скачать: версия: 1.05 + crack Mini Dash (Пост #33205852)
версия: 1.05 (mod) Mini Dash (Пост #30347664)
Mini Dash
взлом
бекап со всеми героями
Отличие Free ++ от обычной версии (стоит ли переплачивать?): Mini Dash (Пост vinslock #42537703)
Прошлые версии
версия: 1.01 Mini Dash (Пост #21572886)
версия: 1.01 (crack) Mini Dash (Пост #24151757)
Прикрепленный файлMini Dash.apk ( 28.13 МБ )

Сообщение отредактировал avantra - 30.08.15, 19:14

Реп: (9)
Веселенькая игра. Мит боя не играл, но если похож - надо и в него поиграть

Реп: (1)
Плохая оптимизация, на моём телефоне после заставки вылетает.

Реп: (2)
Не устанавливается .Galaxy Nexus 4.2.1. Скажите в чем может быть проблема?

Реп: (0)
Спасибо за игру всё работает но есть бэкап с грибами спасибо

Реп: (190)
Игрушка супер! Поддержите разработчика кому не жалко.) интерфейс, управление и сюжет продуман на 100/100)

Реп: (4)
Качественный продукт.

Реп: (224)
У кого либо есть файл с сохранением?
не могу пройти уровень один...

Реп: (187)
SumatraUser @ 25.04.2013, 21:42 *
У кого либо есть файл с сохранением?

Могу сделать, какой нужен?

Реп: (224)
VoB[in, 1 мир, 18 уровень.
без понятия, как там пройти.

Сообщение отредактировал SumatraUser - 25.04.13, 22:22

Уровни можно пропускать. Но нужнo раскошелиться, 3 гриба. А по сабжу, игра офигенская просто. 10/10

Реп: (187)
SumatraUser @ 25.4.2013, 23:22 *

Прошел тренировку и первый мир(easy)... везде золото и грибы, кроме 5го. В hard'e прошел только 3 уровня на золото, но в 1м нету гриба. Всего два трофея и 2 персонажа (стандарт и последний, который за мини игру). Всего 50 грибов.
Особой трудности в 18м не нашел...

Приятной игры :)
P.S. Необходим titanium backup

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMiniDash_1easy_perf.zip ( 27.22 МБ )

Сообщение отредактировал VoB[in - 25.04.13, 23:30

Игра зачетная, купил на гугл плее, поддержал разработчика.
Просьба: может кто-нибудь, кто прошел игру, выложит краткие характеристики каждого героя и оценку этого героя по его личному мнению. Просто не знаю кого покупать))))

У меня при включении лишь черный екран. Никто не знает в чем дело?

Реп: (397)
SumatraUser @ 25.04.2013, 22:22 *

а вот я прошел в 1-ом мире полностью легкий режим, а нахарде на 14 уровне застрял(играю только второй день). Всего 23 грибочка,которые пока ни на что не тратил Прикрепленный файлmini dash .zip ( 27.35 МБ )
Распаковать в корень Карты Памяти в папку titaniumbackup
И еще вопрос. Кто-нибудь знает как взломать на грибочки? Пробовал через freedom но там пишет: "Спасибо за покупку! Скоро она появится" С меня будет + если кто взломает и скинет бекап или инструкцию

Сообщение отредактировал D.mitry.y - 26.04.13, 18:17

Реп: (234)
Mini Dash
версия 1.01

Что нового:
- Исправлены проблемы с акселерометром на некоторых моделях устройств

Скачать: Прикрепленный файлMini Dash v1.01.apk ( 28.13 МБ )

plyus.pavel @ 26.04.2013, 16:25 *
Игра зачетная, купил на гугл плее, поддержал разработчика.
Просьба: может кто-нибудь, кто прошел игру, выложит краткие характеристики каждого героя и оценку этого героя по его личному мнению. Просто не знаю кого покупать))))

Похоже, мне самому придется начинать осуществление своей идеи. Ладно-с начнем всенародную энциклопедию Mini Dash
1)Герой Demon
Все основные возможности+ при нажатии на кнопку S (она потом добавится при покупке героя) почти моментально перемещается вперед. Для оценки: посмотрите 3ий скриншот к игре. Справа-"земляная труба". вот эту трубу он пролетит своей способностью. Перезарядка 6 секунд.
Моя личная оценка 3/5
2)Герой Slicker
Все основные возможности+ при нажатии на кнопку S почти моментально перемещается вверх, примерно настолько же, насколько и Demon вперед. Перезарядка 3 секунды. Моя личная оценка: полезный персонаж, очень сильно помог на нескольких уровнях. Поставлю 4/5, но только потому, что надеюсь, что найдется герой получше)))

3)Скрытые предметы (Secret items)
Уровень 2-12
Как только начинается уровень вы видите ровно перед собой трубу с пилой на правой стороне (вы сами находитесь слева). Проходите понизу и оказываетесь справа от трубы. Теперь поднимайтесь по трубе вверх. Пилу можно перепрыгнуть, особенно легко это сделать с героем Slicker.
На самом вверху заветный предмет. Осталось только дойти уровень до конца. (См скриншоты с пояснениями)

4)+ Очень короткое прохождение уровня 2-12 на золотую табличку.
Если побежать не вправо, как надо, а влево, в бездну и в полете обогнуть пилы, приделанные к стенке, а потом умело прикрепиться к потолку, то вы прошли уровень. На этом же потолке находится дверь. Грибок тоже рядом. Итого вы прошли уровень за 5 сек. Единственная сложность это обогнуть пилы и отпрыгнуть от коричневой одноразовой платформы на потолок, но с попыток пяти пройти можно.

Удачи вам в прохождении!
PS Если вы купите новых героев, найдете новые secret items или короткое прохождение уровня, создайте подобную статью: потом можно будет собрать полную справку обо всех героях и поиске secret items.

Прикрепленные изображения

Реп: (3)
world 1-1 над пойти налево-вниз, идти вправо по потолку и там будет труба (прямо в потолке) а там секретный предмет

Добавлено 28.04.2013, 10:13:

вообще несправедливо, всякие сабвэй серферы покупают миллионами,хотя игра просто ни о чем, а тут такая замечательная игра всего 73 скачивания...

Я нашел прикол в игре. То ли так и задумывали разработчики, то ли это просто глюк, но если сменить персонажа, то им можно собрать уже собранный гриб еще раз. То есть статистика по грибам ведется для каждого героя отдельно. Удачи!

как взломать???

Вот это вообще улыбнуло)))

Прикрепленные изображения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00