plyus.pavel @ 26.04.2013, 16:25

Игра зачетная, купил на гугл плее, поддержал разработчика.
Просьба: может кто-нибудь, кто прошел игру, выложит краткие характеристики каждого героя и оценку этого героя по его личному мнению. Просто не знаю кого покупать))))
Похоже, мне самому придется начинать осуществление своей идеи. Ладно-с начнем всенародную энциклопедию Mini Dash
1)
Герой DemonВсе основные возможности+ при нажатии на кнопку S (она потом добавится при покупке героя) почти моментально перемещается вперед. Для оценки: посмотрите 3ий скриншот к игре. Справа-"земляная труба". вот эту трубу он пролетит своей способностью. Перезарядка 6 секунд.
Моя личная оценка 3/5
2)
Герой SlickerВсе основные возможности+ при нажатии на кнопку S почти моментально перемещается вверх, примерно настолько же, насколько и Demon вперед. Перезарядка 3 секунды. Моя личная оценка: полезный персонаж, очень сильно помог на нескольких уровнях. Поставлю 4/5, но только потому, что надеюсь, что найдется герой получше)))
3)
Скрытые предметы (Secret items)Уровень 2-12
Как только начинается уровень вы видите ровно перед собой трубу с пилой на правой стороне (вы сами находитесь слева). Проходите понизу и оказываетесь справа от трубы. Теперь поднимайтесь по трубе вверх. Пилу можно перепрыгнуть, особенно легко это сделать с героем Slicker.
На самом вверху заветный предмет. Осталось только дойти уровень до конца. (См скриншоты с пояснениями)
4)
+ Очень короткое прохождение уровня 2-12 на золотую табличку.Если побежать не вправо, как надо, а влево, в бездну и в полете обогнуть пилы, приделанные к стенке, а потом умело прикрепиться к потолку, то вы прошли уровень. На этом же потолке находится дверь. Грибок тоже рядом. Итого вы прошли уровень за 5 сек. Единственная сложность это обогнуть пилы и отпрыгнуть от коричневой одноразовой платформы на потолок, но с попыток пяти пройти можно.
Удачи вам в прохождении!
PS Если вы купите новых героев, найдете новые secret items или короткое прохождение уровня, создайте подобную статью: потом можно будет собрать полную справку обо всех героях и поиске secret items.
Прикрепленные изображения