Спасибо всем за отзывы, критику и поддержку! Всем не могу ответить, отвечу только по части вопросов, но мы все анализируем и читаем.
CharmingBastardXD @ 26.04.2013, 03:04

HacK PacK для Death Tour
Спасибо! Уязвимость с передачей сохранений между устройствами исправим =) Хотя, уверен найдутся новые лазейки. А как удалось накрутить зеленые?
once_one @ 26.04.2013, 04:07

На заднем фоне играет слишком ненавязчивая мелодия для такой игры.
Над музыкой мы продолжаем работать, как и над озвучкой игры. Хотя в меню - на мой взгляд, музыка подходит т.к. игроки довольно много времени там проводят, если будет дубасить что-то тяжелое, это может быстро утомить.

нет кнопки выхода или всплывающего диалогового окна при нажатии кнопки назад в меню
Буду очень благодарен за примеры игр, где эта функциональность хорошо реализовано - так нам будет проще понять что вам хочется видеть. Я лично выхожу просто кнопкой Home из игры, она у меня внизу экрана - не знаю, может не на всех устройствах она есть, или не на всех версиях андроида, мы не думали что выход может вызывать проблемы.

С озвучкой так же... Либо вся русская либо вся английская.
Будем обсуждать сегодня эту проблему, несколько уже отзывов было по поводу не целиком русской озвучки.

Правда что-то мятых и битых кузовов не заметил.
На уровне качества Fastest кузова не мнутся, возможно, в этом проблема. Кроме того, они не мнутся у оппонентов т.к. это ресурсоемкая операция, и оппонентов мы не так часто сблизи видим, как свою машину.

Нету теней совсем.
Скорее всего добавим их на максимальном уровне качества. К сожалению, тени очень ресурсоемки.
kein113 @ 26.04.2013, 01:38

У меня такое чувство что графика не меняется какой вариант не ставь,
Изменения есть, не на всех устройствах они заметны. Например, на минимальном уровне графики нет динамических объектов на уровнях, не мнутся машины, нет тумана. Это дает на некоторых устройствах большой прирост скорости. А так - переключение качества сделали только на прошлой неделе, будем продолжать его улучшать, повышая качество графики на более высоких уровнях, и улучшая скорость на более низких уровнях.