Death Tour [3D] | [Экшн, Гонки] гоночный экшн

Реп: (15491)
Death Tour
версия: 1.0.37
Жанр: Экшн, Гонки

Последнее обновление игры в шапке: 27.04.2021

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
гоночный экшн

Описание:
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОНОЧНЫЙ ЭКШН НА ТВОЁМ МОБИЛЬНОМ
Это не просто гонка, это взрывной экшн в лучших традициях Twisted Metal и Carmageddon! Впервые на мобильных устройствах: крышесносные трассы и арены для битв, крутейшие тачки, убойные пушки и ураганный консольный геймплей!

ПОЛНОЦЕННАЯ СЮЖЕТНАЯ КАМПАНИЯ
Доставь особо ценный груз, но будь осторожен: на тебя уже открыли охоту. Промчись на полной скорости по острому сюжету, раскрой тайну похищенного кейса и выясни, кто за всем этим стоит.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ИГРОВЫЕ РЕЖИМЫ
Любишь гонки со стрельбой? Ждёшь от мобильных игр сюжета и хардкорного экшена? Хочется больше апгрейдов и кастомизации? В этой игре есть всё. Проходи кампанию, гоняй по трассам, тарань машины на арене, копайся в гараже и зарабатывай фраги в режиме игры на выживание.

ВСЁ, ЧЕГО ТЕБЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО
* Реальное мочилово на твоем мобильном устройстве!
* Графика и эффекты на уровне современных консолей: выжми все соки из своего мобильного!
* Продвинутая физика: кузов честно мнётся, машины заносит и швыряет в сторону от столкновений.
* Коллекция раритетных авто для ценителей: Хиппи-вэн, Хот-род, Кадиллак и даже прославленная советская «Волга»!
* Гараж с набором нереальных кузовов, движков, бамперов и обвесов, уникальных для каждой машины.
* Более десяти убойных орудий: управляемые дроны-пауки, самонаводящиеся стингеры, сверхзвуковой таран и ещё целый ворох безумных перков.
* Ряд превосходно смоделированных локаций в необычайных уголках мира: полюбившиеся всем небоскрёбы, заброшенный каньон, старая часовня и другие.
ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ
Расскажи о своих успехах друзьям: войди в топ рекордсменов, фотографируй тачки после прокачки и отправляй снимки в соцсети.

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...matix.DeathTour

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да

Поддержите российского разработчика, поставьте в Google Play
Скачать:
Версия: 1.0.37 GP (Идите Лесом)
Версия 1.0.37 (mod): Death Tour [3D] (Пост #36359590)

Прошлые версии
Версия 1.0.36 (mod): Death Tour [3D] (Пост #29634364)
Версия 1.0.32 + mod: Death Tour [3D] (Пост #24690970)
Версия 1.0.31+ Mod: Death Tour [3D] (Пост #23992826)
Версия 1.2.6 + Mod: Death Tour [3D] (Пост #23641924)
Версия 1.0.22 + Mod: Death Tour [3D] (Пост #23184021)
Версия 1.0.10: Death Tour [3D] (Пост #22024257)
HackPack: Death Tour [3D] (Пост #21546702)
Версия 1.0.10 Mod: Death Tour [3D] (Пост #23163616)
версия: 1.0.7 Death Tour [3D] (Пост #21690406)
ARMv7Прикрепленный файлDeath Tour.apk ( 12.88 МБ )

sdcard/Android/obb: Яндекс | MEGA | DataCOD

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 27.04.21, 04:06
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.0.37 GP

Реп: (14)
Игра улет, полет на MTK6589 - геймплей

Реп: (111)
Хорошая игра, сначала обрадовался, а потом запустил и пошли слайды!
Свободно 650Мб. оперативки и ей мало - ниче так требования.
Поправили бы управление и сделали небольшую оптимизацию под другие устройства и вас бы засыпали плюсами. ИМХО

Реп: (0)
на HTC sensation пайдет ???? ктота пробовал

Реп: (93)
Класс! Я и не надеялся увидеть что то бодобное на андрюше да еще и с такой графикой!

Реп: (46)
Мне понравилось, кривая слегка, но думаю все поправят :happy:

Реп: (5)
Спасибо всем за отзывы, критику и поддержку! Всем не могу ответить, отвечу только по части вопросов, но мы все анализируем и читаем.

CharmingBastardXD @ 26.04.2013, 03:04 *
HacK PacK для Death Tour

Спасибо! Уязвимость с передачей сохранений между устройствами исправим =) Хотя, уверен найдутся новые лазейки. А как удалось накрутить зеленые?

once_one @ 26.04.2013, 04:07 *
На заднем фоне играет слишком ненавязчивая мелодия для такой игры.

Над музыкой мы продолжаем работать, как и над озвучкой игры. Хотя в меню - на мой взгляд, музыка подходит т.к. игроки довольно много времени там проводят, если будет дубасить что-то тяжелое, это может быстро утомить.

нет кнопки выхода или всплывающего диалогового окна при нажатии кнопки назад в меню

Буду очень благодарен за примеры игр, где эта функциональность хорошо реализовано - так нам будет проще понять что вам хочется видеть. Я лично выхожу просто кнопкой Home из игры, она у меня внизу экрана - не знаю, может не на всех устройствах она есть, или не на всех версиях андроида, мы не думали что выход может вызывать проблемы.

С озвучкой так же... Либо вся русская либо вся английская.

Будем обсуждать сегодня эту проблему, несколько уже отзывов было по поводу не целиком русской озвучки.

Правда что-то мятых и битых кузовов не заметил.

На уровне качества Fastest кузова не мнутся, возможно, в этом проблема. Кроме того, они не мнутся у оппонентов т.к. это ресурсоемкая операция, и оппонентов мы не так часто сблизи видим, как свою машину.

Нету теней совсем.

Скорее всего добавим их на максимальном уровне качества. К сожалению, тени очень ресурсоемки.

kein113 @ 26.04.2013, 01:38 *
У меня такое чувство что графика не меняется какой вариант не ставь,

Изменения есть, не на всех устройствах они заметны. Например, на минимальном уровне графики нет динамических объектов на уровнях, не мнутся машины, нет тумана. Это дает на некоторых устройствах большой прирост скорости. А так - переключение качества сделали только на прошлой неделе, будем продолжать его улучшать, повышая качество графики на более высоких уровнях, и улучшая скорость на более низких уровнях.

Реп: (22)
nikolay.lezhnev, кнопку выхода запилите, пожалуйста :)

Реп: (0)
на htc sensation после заставки вылетает как исправить помогите

Реп: (3282)
nikolay.lezhnev,
а другие машины будут российского производства? например уаз, заз, камаз? :blush:
И будет ли Multiplayer ?

Сообщение отредактировал mirmer - 26.04.13, 12:17

Реп: (628)
Ув. разработчик от лица многих геймеров прошу сделать игру в виде платной версии, пусть даже и будет стоит от $3 до $6, игра стоит этих денег. Дело в том, что многие игроки узнав, что игра с донатом уже не столь оптимистично настроены к игре. Графика в игре на уровне, геймплэй отличный, но как говорится в бочке мёда не обошлось без ложки дёгтя и речь конечно же идет про донат. Мы понимаем, что Вы вкладываете средства как материальные, так и физические (деньги, время, силы и т.д.) и хотите, чтобы всё окупилось. Есть очень хороший пример того как можно сделать способ оплаты полной версии игры, данный способ очень хорошо реализован в игре Лучшие карточные игры или Дурак. Скачиваешь по началу бесплатную версию, а после того как хочешь, чтобы игра стала full то покупаешь её внутри самой игры. Как показала практика способ очень действенный, ещё ни кому не удалось её сломать, а восстановление бэкапа с помощью Titanium Backup или других не помогает, ведь покупка привязывается в майлу. Я думаю Вам стоит обратить внимание на это и испробовать данный способ. Я например с радостью куплю полную версию игры, чем буду в неё постоянно вкладывать деньги и многие игроки со мной согласятся. Благодарю за внимание!

Реп: (5)
вот ответ нашего геймдизайнера (почему-то ему самому не запостить):
"Спасибо Вам за отзыв. Сейчас на фри2плэй переходят все разработчики и мы не стали исключением. Тем не менее мы прислушаемся к Вашим словам и платная версия скорее всего выйдет.
ЗЫ я сам не любитель донатов и очень хорошо Вас понимаю.
ЗЗЫ Нашу игру можно пройти целиком и без доната. Я специально таким образом настраивал баланс, чтобы это было возможно.
ЗЗЗЫ В настоящее время усиленно фиксим баги, добавим саундтреков. Русская озвучка ругательств скорее всего тоже появится(хотя по мне так это лишнее) но раз просят надо делать В)
ЗЗЗЗЫ Трейлер записывался исключительно с игры и никаких лишних эффектов и украшательств в нём нет. В этом несложно убедиться, присмотревшись повнимательней.
ЗЗЗЗЗЫ Буду рад ответить на все ваши вопросы и обещаю учитывать пожелания. Спасибо за ваш интерес :thank_you:"

Реп: (11)
Еще про недостатки. У меня после каждого уровня, игра очень долго выходит в меню, даже дольше чем я проходил уровень...

Реп: (3)
вилетат блин после заставки!!!Sony Erricsson Xperia mini st 15i

Реп: (349)
Опупенная игра!В маркете мой nexus7 не поддерживается,но игра летает!графика отличная!Твистэд метал форэвар!

Реп: (4)
А я противник этих взломов...без взлома поиграю

Реп: (16)
Первые минуты игры меня поразили. Это то, что я хотел. Графика классная, на карте как и во FlatOut разлетаются некоторые объекты, присутствует русская озвучка (хотя не полностью почему то).
Но! Если честно, в игре действительно много доната. После нескольких карьерных гонок залез в магазин, начал так же изучать меню. Оказалось бензин необходимо ждать, либо платить реальные деньги, чтобы пополнить сразу бак. Хотелось играть, а бенза то нема... Я бы с радостью купил бы игру рублей за 150, но чтобы была полная версия, без ограничений с бензином, без доната.
Еще я что то не понял с настройками управления. Вроде выбираю 3ий вариант (справа и слева стрелка), а всё равно в игре первый вариант управления. Хотелось бы так же увидеть в игре ручную настройку управления (как в вайс сити: там можно изменить расположение кнопок, просто перетягивая их по экрану и нажатием увеличивая кнопку).
Так же было бы здорово, если машины соперника мялись, больше деталей отваливалось. Чтобы музыка была как во FlatOut - это придаст атмосферы и драйва игре. :vinsent:
Еще есть небольшой минус: картинка при запуске не на весь экран (с черными полосами по бокам почему то). Может она не в HD качестве просто... И косяк с камерой (при приближении к стенке можно увидеть сквозь неё).

P.S. отзыв на маркете оставил. Поставил игре 4/5, в будущем с удовольствием поставлю 5, если доработают игру. Радует, что разработчики русские! Прям приятно, что всё таки есть у нас талантливые разрабы! Молодцы! Так держать! Надеюсь в будущем будет больше машин, тюнинга, карт, миссий, музыкального сопровождения! Быть может ещё и новых режимов, мультиплеера (а вообще может стоит брать деньги только за мультиплеерные прибамбасы в будущем? А саму игру сделать платной, за 5$ к примеру).

Сообщение отредактировал CORSAIIIR - 26.04.13, 15:24

Реп: (39)
nikolay.lezhnev @ 26.04.2013, 14:31 *
максимальном уровне качества

да можно было бы сделать 3 уровея графики:
1-ый для 512 мб оперативы.
2-ой для двух ядер и 1гб оперативки.
3-й для 4 ядер и 1гб+ оперативы.
было бы клево! :blush:

Реп: (4)
У меня при загрузке уровня вылет. И вот что еше странно : игра жрет оперативы больше даже чем mc4 и real racing 3

Реп: (3)
Парни, если сможете попробуйте оптимизировать игру под 512 оперативы)))

Реп: (113)
nikolay.lezhnev, играл на высокой графике. авто дуболомно не мнется. всплывающее меню с диалоговым окном выход реализовано в Real Racing 3 и вообще более или менее крупных ААА проектах. В GTA так вообще кнопка вынесена в меню. я не на планшете, и издеваться с центральной кнопкой вешая в память игру а затем выгружать ее нет желания совсем. По поводу музыки, да, возможно Вы и правы. Но вот с управлением все таки прислушайтесь, оно очень и очень важное. Чем больше настроек сей параметра тем будет лучше. Ибо каждый под свой вкус подберет :) Спасибо за ответы. Буду следить за проектом до победного. Зацепил уж очень сильно (в хорошем смысле)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21