Каким оператором вы пользуетесь? | Голосуем!
Услугами какого оператора вы пользуетесь???
-
МТС [ 822 ] ** [30.12%]
Megafon [ 683 ] ** [25.03%]
Beeline [ 570 ] ** [20.89%]
TELE2 [ 315 ] ** [11.54%]
Другой [ 339 ] ** [12.42%]
Всего голосов: 2729

Реп: (25)
Я пользуюсь MTS!!! :good:

Сообщение отредактировал viRUS_966 - 03.08.11, 14:02

Реп: (197)
МТС :good:

Реп: (10)
megafon мой выбор

Реп: (71)
:good: мтс вне конкуренции! :good:

Реп: (55)
мегавонь

Реп: (13)
я даже не знаю что сказать ну у каждого свои не достатки вообще года 3 был билайн и он мне нравился по инету но щас на работе завал все звонят а фирма не оплачивает дорого стало выходить взял Мегафон пока доволен все входящие бесплатно только связь не очень. ;)

Реп: (67)
Пользуюсь Мегафоном. Почти 2 года (с того момента как появился О-лайт)

Сначала связь не особо радовала, радовала цена звонков и смс (1 цент за смс) - потом правда подняли, но все равно ниже чем у других.

За время пользования качество связи заметно улучшилось. Также значительно увеличилась зона охвата и роуминг (теперь в Калужскую область езжу не меняя симку).

большим плюсом был тариф "Один к одному" или "Первый федеральный" - за 1 у.е. в месяц аб.плата - можно было пользоваться ночным инетом с 0 до 6 по цене 6 центов за мегабайт - но теперь убрали такие цены.

Теперь жду дальнейшего развития технологии EDGE.

вообщем Мегафон молодец-развивается очень быстро и вводит новые услуги...

Реп: (100)
МТС рулит! :good:
Пользуюсь 4 года

Реп: (376)
для гпрс beeline
для голоса skylink
ибо чтобы голос через гсм гнать моей зарплаты не хватит

Реп: (3)
мтс 4 года...
патамучта все звонки на мтс и с мтс, и в основном не на местный

Реп: (-5)
МегаФон, Контакт.spb То что нужно молодёжЫ, сам уже несколько лет пользуюсь, да иногда накладно, но почти все мои знакомые которые разживались на прямой номер говорили что то типа "Только сейчас начал чуствовать себя человеком". Дальше идёт стадия покупки номера, у меня сначала серебро, потом золотой, я уже все эти стадии прошёл :yahoo:

Реп: (309)
Ну и я отмечусь.
EMT и TELE2.
EMT - Качество!
TELE2 - Стоимость!
Хотя для России "наши" операторы не в счёт!
Кстати, для сравнения: Стоимость минуты внутри группы - 1,9 цента, Стоимость минуты куда-хошь (по стране) - 7 центов. И ещё скидка -10%.

Реп: (139)
А если у меня их 2? Megafone и Билайн :))

Реп: (139)
KnnV,Сен 8 2005, 12:58 AM
МегаФон, Контакт.spb То что нужно молодёжЫ, сам уже несколько лет пользуюсь, да иногда накладно, но почти все мои знакомые которые разживались на прямой номер говорили что то типа "Только сейчас начал чуствовать себя человеком". Дальше идёт стадия покупки номера, у меня сначала серебро, потом золотой, я уже все эти стадии прошёл :yahoo:

Для Москвы жаль не актуально....
Скоро все равно городские изменять... Будут с префиксами...

Реп: (15)
мегафон / билайн

Реп: (288)
SkyLink

Реп: (3)
ПЧИЛАЙ РУЛИТ

Реп: (16)
На Украине я живу. Джинс рулит :)

Реп: (71)
5 лет с МТС

Реп: (2)
мтс