Race Illegal: High Speed 3D [3D, Online] | [Гонки] гонка от Herocraft

Реп: (15491)
Race Illegal: High Speed 3D
версия: 1.0.64
Жанр: Гонки

Последнее обновление игры в шапке: 08.08.2025
Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
гонка от Herocraft

Описание:
Мир нелегальных автогонок манит и испытывает на прочность. Здесь безумные скорости становятся настоящим наркотиком, а опасность превращается в смысл жизни. Попробуй выдержать сумасшедший ритм, пройти испытание деньгами и славой, но главное — стать первым. Race Illegal унаследовал всё лучшее от своих собратьев с консолей и PC: крутые тачки для гонок, их тюнинг и апгрейд, множество трасс с уникальными особенностями, динамику игры и реалистичную физику, позволяющую расколошматить автомобили конкурентов или красиво уничтожить свой собственный. Полноценный режим карьеры предлагает проделать путь от безвестного юнца до непобедимого чемпиона. Под визг тормозов ты поучаствуешь в десятках заездов и посоревнуешься с монстрами трассы. Приятным дополнением станет интригующий сюжет, где тесно сплелись любовь, предательство и смерть.
• онлайн игра с реальными игроками
• тюнинг и апгрейд автомобилей
• 20 трасс и 9 уникальных машин
• таблица онлайн рекордов и личная статистика
• динамичный игровой процесс
• реалистичная игровая физика
• атмосфера настоящего стрит-рейсинга
• лихо закрученный сюжет

Google Play Web: https://play.google.com/store/apps/details?...ame.raceillegal

Особенности: 3D, Online

Русский интерфейс: Да

Скачать:
Версия: 1.0.64 Google Play (ktoplay)
Версия: 1.0.63 Google Play (ktoplay)
Версия: 1.0.61 Google Play (ktoplay)
Версия: 1.0.59 Google Play (ktoplay)
Версия: 1.0.58 Премиум версия из RuStore (ktoplay)

Кэш
Прошлые версии

Полезные дополнения

Сообщение отредактировал Deltа - 08.08.25, 18:01
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.0.64 Google Play

Реп: (37)
speciman,
Ставь вот это. Всё робит Race Illegal: High Speed 3D [3D, Online] (Пост #22251992)

Реп: (340)
Чёт машина прозрачная какая то,нифига не видно куда ехать ночью.

Реп: (1644)
speciman, я, лично, кэш вытянул по вай-фай через апк. Всё отлично, только реклама достаёт. Ничего, не проблема.

Реп: (424)
Выкачал игру на стареньком Samsung Galaxy 5 - все настройки доступны...Своеобразный троллинг со стороны разрабов, когда на стареньком armv6-смарте есть все настройки графики, а на 2-ядерном планшете - не все(

Реп: (3)
Жаднейшая фирма выпустила бесплатную игру?Это надо попробовать!

Реп: (12)
Помню с явы High Speed 3D, который в своё время был самой лучшей гонкой на мобиле. Теперь потомок похоже добрался и до андроида. Что ж, скачаю

Реп: (64)
пишет недостаточно места на носителе, в чем проблема?(6 гб свободно)

Реп: (105)
Без интернета играть можно? :rolleyes:

Реп: (271)
andriy_77, можно.

Добавлено 24.05.2013, 18:08:

Бэкап без рекламы: Прикрепленный файлTitaniumBackup.zip ( 8.43 МБ )

Реп: (0)
Классная вещь, ещё с явы помню, теперь и тут. Единственный минус - неотключаемая реклама(

Реп: (22)
TheNightCrow,
бэкап постом выше, чтобы отключить её

Сообщение отредактировал r1v3rS - 24.05.13, 18:38

Реп: (24)
Можно смело убить кэш с шапки. У всех то перекачивает заново,то докачивает.имхо...

Реп: (125)
Хм, каждый раз, когда все игроки в мультиплеере покидают гонку,юу меня сбрасывается профиль.Загрузка с сервера восстанавливает только машину и прогресс. А аватарка и все мои деньги исчезает :'(

Реп: (151)
Узнаю творение украинцев High Speed, ещё на Java выходила игрушка, но после недавно выпущенной Zombie Derby- практически полностью слизанной с Earn to Die, данная игрушка выглядит как слизанная с серии Asphalt, компания пошла по стопам Gameloft...

Реп: (27)
Товарищи все идем дружно в онлайн:) а то не с кем играть по сети В)

Реп: (271)
-Locman-, играю сейчас по мультиплееру. Мой ник Dima Dviker, присоединяйтесь. :)

Сообщение отредактировал Dviker - 24.05.13, 19:26

Реп: (178)
бекап со 2-ой страницы не пашет ,ошибка приложения
А вот бекап выше - работает

Сообщение отредактировал Lexeres:) - 24.05.13, 23:09

Реп: (125)
Lexeres:),
Через Freedom купи отключение рекламы. Я весь донат в игре скупил - и все отлично.

Реп: (44)
Alien Shooter, Прошу вылаживать кэши на DataCOD (жилательно всегда) там мне удобней качять! так как у меня нет вафли...

Реп: (247)
На моем сони мини в маркете не поддерживает, но арк от сюда кешь качает, кеш из шапки не подходит, скачал свой на 174 мб игра очень не плохая!
Кеш на андрео 205 весит 174мб а на мали просит 124 мб докачать, а в шапке кеш на 151мб

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:00